скилы Ганста =)

Тема в разделе "Gunslinger", создана пользователем головогрыз, 13 окт 2007.

1. Sulraen

Sulraen Игрок

2. то heitmannLee^^: Скилл дизарм не зависит ни от дексы,как ты заметил, но и от расстояния тоже не зависит - только от скилла. Большой минус в том, что у него небольшая дистанция,я не могу сравнивать с рогом - ибо разница во фли слишком большая, да и роги умеют вместе с пушкой ещё и щит носить приличный - вот и выходит - либо ты с цели снимаешь пушку, либо корчась в попытках улетаешь к кафре. Чисто ПвПшный скилл - для тех, у кого расчёт на 99вит или типа того. У ганса много сомнительных скиллов, но всё же.
    Мало кто упомянул скилл Тройное действие. Я видел,что у трипла неплохие задатки.Ест мало,бьёт быстро - даже на ганса не похоже. Сгодится любому билду.
    МагическаяПуля - как раз для декс-инт чаров, я считаю мастхэв - складывается урон 2х параметров, которые являются основными для некоторых билдов.
    Аджастмнент(как-то так) - никак кроме ПвП не пригодится, да и в принципе сильно ли он поможет.Представить на мгновение Урон СБРа -20%,ФА-20%,ФуумаШурикен-20%,ФО-20% - что из этого выдержит НЕ вит чар? Мы же ходим с пушками наперевес и АоА, да, это нас спасёт))
    БычийГлаз прикольный, есть 10 попыток, каждая по 500% урона но опять же у нас должно быть куча друзей-БСов с телегами наполненными синими потами, или же Декс-Инт
    Крякер куда ж без него, почти у всех чаров есть станящие скиллы - все гавно,кроме хаммерфола - стан держится долго и уверенно,ни баш, ни соник, ни рейд ни какой другой с ним не сравнится, да ещё и под "обкаст" попадёт толпа) Кряка ф топку - взять из безысходности, да и ест мало, авось к кому подойти со спины и остатком маны крякнуть:mad:
    Десперадо по моему первый по убойности скилл гансов - такой урон мало кто выдаст.Наверное после визовских гастов метеоров, крузовского ГК этот стоит на третьем месте. Но увы и ах, это лишь шанец! Что кто-то схлопочет 7 раз по 550% урона ( :cool::confused:=_=; 3850% /$ ) Но и на этом спасибо. Гаррисон заточенный под пляж может одним залпом его и сровнять, или ещё какое местечко)) Тут у нас выигрывает Декс-Аги, ибо будет шпарить, как Анка-пулемётчица. Тут не постыдно будет на перекуре слопать пару тройку банок синьки
    Даст 600% и откинет на 5 клеток, но бить надо с 3. Какой дистанциощик станет подходить к врагу на расстояние 3х клеток? Почти у всех есть чем ответить уже с 5 - оно вам надо?
    Трэкинг Ну думаю ясно - никто не заметит как какой-то снайпер 3 секунды метит в цель, или у нас смоки все повымерли? Да тут даже 1 лвл не всегда успеешь, не то что 10. Хотя по какому-нибудь отморозку бахнуть можно - чисто мальякам ружейщикам.
    СпридАтак плюха 9*9 - жарить цыпочек на пляже, только бы успеть свалить, если что-то пойдёт не так. Учитывая специфику - только интовым вариациям.
    ПроникающийУдар ест мало, бьёт заразно, подействует нескоро, да и маловероятно - опять же только за счёт дистанции выигрывает, а вот 200% атак за 15сп это транжирство, по сравнению с остальными. Так себе, только ружейщикам
  3. Serp

Serp Игрок

Добавлю что Дисперадо ещё и пробивает Пневму...
  4. Sulraen

Sulraen Игрок

Десперадо и даст считаются ближними атаками. Даст еще и вытвлкивает.
  5. DangO

DangO Игрок

где ты тут укр язык увидел?
  6. Serp

Serp Игрок

Собрать бы этот гайд в одно целое да выложить в отдельной теме!
    Было б тру...
  7. Сложно будет собрать всё - ещё не все открывают билды, а тем более если они удачные. Работа скиллов не до конца изучена, так что только пока живём догадками по большому счёту. Я играл раньше на кустарном локальном серваке - так у нас даже при 185 аспд мобы не стопились, ну не сильно - те я тут ещё не обжился - можно заходить дальше чем обычно))
  8. А вот у меня вопрос ГВшным гансам - нормально будет использовать сприд атак в прикасте вместе с визами? Пока все типа одевают мдеф мы жарим физ уроном?
    И ещё про гранаты - пока они лежат и на них наступаешь - это мили атака, а если её метнуть в кого-то какая?
  9. ManowaR

ManowaR Игрок

Ну на ГВ варианты такие:
    1) ФБ из под браги, по заходящим сагам визам и бардам, желательно по атерне.
    2) Деспер, стоя либо на самом входе либо если есть локи, то на выходе из локи.
    Ещё можно в мясе спамить рапидой опять же по злостным и вредным, но мало хпшным целям. Вариант с греником пока на ГВ пригодность не тестили.
  10. Sulraen

Sulraen Игрок

Гранатомет на небольшой дистанции лоамл броню достаточно неплохо. Как работает здесь и сейчас - не уверен. Выстел гранатой счтается дальней атакой, блочится пневмой.

Как вариант возможно, хотя более эффективно было бы разбирать цели по одной фуллбластом из под браги. Возможно применять когда забегает большая толпа не сишком толстых целей, в т.ч. для стопрейта(хехе).

Применять гранатомет обычными выстрелами на ГВ считаю сомнительной идеей, из-за не слишком сильной атаки, низкого аспд.
  11. Атомный

Атомный Игрок

скил полное ковно. сам тестил. по 10 бальной шкале 1 ему !
  12. Падшый

Падшый Игрок

ребята у меня к вам прозьба можете написать типо там с писталетами нужна статы такието джобы такието я просто с теры прешол сюда и мне нравитса етот сервак но понять чо ему качять каждый говорит разное и всьо вроде полезное можете сказать каике скилыф для чево нужны типо пвп гв кач а то я ваше ничо незнаю ей богу пожалуйтса помогите и кто играл им посоветуйте типа вот качяй агильного потомучто он прикольный на каче арене роспешыте всьо подробно я пока 14лвл только стал жду на вашы ответы
  13. http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=380
    Все профессии нужны, все профессии важны. Слышал такую фразу? То,что ты с терры говворит только о малом знакомстве с этой профой - почитай топик, потом задай конкретный вопрос. Гайд пока никто не писал
  14. Sulraen

Sulraen Игрок

В принципе подходят установки, справедливые и для других профессий.

Аги билды - под ПВМ, в ПВП таким билдом можно попробавть играть в камикадзе, правда проблема в том, что зачастую толстых адвансов ГС не успеет убить. На ГВ - в дэф, скорее всего стопать или бить дальними атаками. Десперадо после локи - можно, но скорее всего убьют.

Вит ГСы - достаточно толсты, могут пробовать бегать ГВ/ПВП, но вот качать таких сложнее.

Основной стат, от которого зависит дамаг у ГСов - декс, собсно его лучше иметь >90. Так что пока можешь качать общие скиллы (снэйк айз, сингл экшн) и дэксу. Думаю через немного разберешься, что тебе от твоего ГСа хочется.

Возможно начну писать гайд по ГСам. Просьба ГСов 90+ потом помочь с разделом билдов.
  15. ManowaR

ManowaR Игрок

Очень неплохо билды гансов разобранны на форуме roinfo, но там тоже есть косяки небольшие, вобщем на основе опыта личного и компиляции из тех гайдов можно неплохой гайд накатать.
  16. Падшый

Падшый Игрок

ребята спасибо за совет,сервак просто супер не то что тера у меня был миник вот Ганс нравитса ппц ишьо одно под агильный билд так как вы посоветували можете росписать 70джобов что качять а то не бум бум я,что полезно и без чево жыть неможна а то я даже незнаю где базуку или чо там покупать сори нуб я )жду ответа когда розберусь с билдом сразу начну манчить и у себя на работе надо мотр стиреть и поставить фри ро)))
  17. ManowaR

ManowaR Игрок

Под аги билд идёт ветка с десперадо и гатлинг фивером, так же беруться монетки и ласт стэнд, в итоге получаем под кастами и шмотом 190 АСПД с пулемётом :)
    На самом деле любой агильный ганс это фановый ПвМ чар, на ГВ и в ПвП он слаб.
  18. Serp

Serp Игрок

По поводу статов, Я качал примерно 3:2 (3 аги - 2 дэкс) Пока не получил аспд 170 Это примерно 90 аги. Щас докачиваю дэкс до 99 и потом уже аги до 99...

Неплохой скилл Паника (в игре он называется Ajustment. вроде как то так) Пригождается на паравозах...

Максить Дисперадо и Рапидку...

Взял Петарду - пожалел в пвп не пашет, а сферки есть 8))

Так же я взял Коин Флинг и Инкриз Акураси...

В ПвП такой чар слаб, (ну нет у него тяги к жизни 8)) Хотя если противник замешкается - то очень больно получит...(если у ГСа руки прямые 8))
  19. Падшый

Падшый Игрок

Так спасибо там походу росберусь и ишьо 1 банальный вапрос где ружья брать и чо вставлять также как и у хантов в луки?стандарт?и есть ли шмот только на ганса?
  20. Это что за петарда???
    В ПвП он будет слаб если нет переточенного вестерна с 2мя гидрами. Хант его скорее всего вынесет с пары даблов. А вот если пачка на пачку, там пожет повредить)) Ибо очень зависимый чар