я со своим билдом определился. но интересно что другие берут или хотят взять гипотетические(те кто гансов не качают а ток советуют)
рапидку,дабл,снейк айс,десперадо,трэкинг.и куча повышалок!вспомнить тока мэднесс канселлер-20!%к аспд мало чтоли?стрип тож неплохо,стун.слинг-уронить деф противника.ах да сингл экшн тоже желательно ибо +5%аспд не лишнее.тут скорее думаешь как бы тебе скилл поинтов хватило)))))
2 Атомный Нет, я не читаю специально твои посты, они просто очень выделяются из общей массы. Увы, не всегда в лучшую сторону. В эту ветку давно не заглядывала, просто не интересно. Или тут, на сервере, очень мало кто разбирается в лингерах или просто не пишут на форуме. Придется разбираться самой. Рассматривать разные "экстремальные" (читай - бредовые) билды мне не интересно. Заранее извиняюсь если кого обидела. С моей точки зрения бредовыми являются и билды чистых ФА и СБР. Не смотря на их убойную силу и явную полезность. Но для меня создавать девченку под один скил - бред. Нет, лингершу не качаю. Не вижу смысла качать несколько неодетых персонажей. Будет эквип - начну. А может и нет. Все будет зависеть от того произведут ли на меня лингеры этого сервера впечатление или нет. Как класс персонажей, разумеется. Пока откровенно не вижу в ней смысла. Охотница много интересней выходит.
мэднесс канселлер-20!% - что за скил такой? желательно ссылку, или полное описание и проходные к нему
Madness canceller - он же Last Stand - жрет 4 монеты, в течении 15 секунд даёт +100 атаки, +20% АСПД. НО! в течении этого времени стрелок стоит на месте и передвигаться не может. Тот самый знаменитый скилл, с которым пулеметчик может получить 190 АСПД для мегазапила(моб дергается на месте и не двигается вообще).
Для пистолетчика можно качать еще скиллы под пулемет, ибо пистолетные к ним все-равно проходные. Также есть вариант взять трэкинг и дизарм, работают как с револьвера, так и с винтовки, дизарм примерно аналогичен стрип вепону у рогов.
Ну да, за исключением того что в нём декс не играет никакой роли. На шанс такого "стрипа" влияют лвл скилла (разумеется) и расстояние до цели. Чем ближе, тем шанс выше.
Привет всем! Меня интересует действие некоторых умений ганслингера. Вроде бы, все понятно расписано, но хотелось бы узнать мнения игроков, опробовавших ганслингеров в полевых условях, так сказать. В частности, скил Fling бросает монетку и понижает защиту цели. Вопрос: сколько максимум можно отнять брони и насколько эффективный скил? На серверах, о которых слышал, на гв не снимает броню. А как с этим обстоят дела у нас? Скилл Cracker полезен? И как часто срабатывает стан? В каких условиях? Спасибо.
Койн флинг и Крекер если не изменяет мне память, у нас тоже на гв не работают. Койн флинг жрет до 5 монет, снижает по 3 дэфа за монетку.
А пробовал кто-нибудь в деле эти скилы? Не хочу показаться грубым, я уважаю чужое мнение, но меня не интересуют догадки. Важно только абсолютное чистое знание, иное не допустимо Насчет Fling это описание самого скила. Скалдываются ли монетки? Т.е. могу ли я бросить два раза по 5 монеток и снять в общей сложности 30 деф? Или же -15 деф это максимум? Еще вопрос: если броситься одна монетка, а потом еще 4, то будет -15 деф или только -3 (только учтется первая монетка) :th_grr: Оглушение разве не работает на гв? Вообще никак? :th_gyaaah: А при каче? Насклько полезно и как часто срабатыает? Понятно, что есть конкретные цифры 30-60% в зависимости от расстояния, но интересует реальное действие. Например, несмотря на указанный шанс 50% в описании скила, у меня срабатыает двойной выстрел у гана примерно в 8 случаев из 10... Стабильно. И понимай как хочешь эти 50% :th_hiakhiakhiak:
ГСом играл здесь пару месяцев назад. -15 - максимум. Большее количество монеток вытесняет меньшее в случае 1, потом 4. Крекер - срабатывает примерно каждый второй раз. Разумеется, рандом может заглючить, и он не сработает и 10 раз подряд. В каче - застанить на пару секнд 1 моба => смысл невеликий. В Пвп не пашут. Вообще. ПС. "Чистое знание" - и есть принцип работы скиллов в эмуляторе "в теории". Тебя же, наоборот, интересует практическое применение.
Значит будет -12 деф, а не -15 (1 монетка + 4)? Уменьшить еще больше можно только если следущий раз выпадет 5 монет? А насколько полезно это умение на практике? Ага, понятно. Спасибо. Вобщем-то мои предположения оправдываются. :th_hehehe: Насколько я могу судить, реально шанс выше чем указано во многих случаях (это, разве что, не распространяется на шанс выпадения карт и шмота). Насчет "Чистого знания". Это попахивает началом философского спора. Что бы не затевать его, скажу, что главное, то что мы поняли друг друга ;)
Умение на практике весьма полезно против сильно дэфовых мобов. Недостаток - необходимость накидывать каждый раз монетки. Да. Немного смутило слово "выпадет". Койн флинг трати не случайное число монет, а либо 5, либо если осталось меньше 5, то сколько есть. Только если ты очень везучий. Корейский рандом отличается тем, что он соответствует равномерному распределению только на ооооочень большой выборке. Тебе может 10 раз подряд повезти, а может 50 раз неповезти.
Век живи - век учись :) Насчет накидывания монеток это да, жестоко... ИМХО с такой тратой монеток на некоторые умения ганслингера, нужно было увеличить шанс подброса монетки до 90% хотя бы, а лучше 100%. Но это уже монк :th_prayers: А вообще, есть своя прелесть в подбрасывании монеток. Именно в том что шанс не 100%. Я бы сказал, очень символично.