Улыбнуло...х) Смотри там не лопни от собственной важности что ли х) А вообще не понимаю смысл спрашивать совета и потом на что-то огрызаться, раз такой умный сиди думай сам, чо.
Молчи! =) На РусРО2 так забавно на отсутствии найтмара ловили "мегадеф" xD А ты палишь)) Это из тех фишек, до которых надо додумываться самостоятельно, особенности профы, так сказать) Ну в принципе стандартный скилл-билд гипси =)
Я уже подумал и пересмотрел чисто ГВ-билд под 20инт и гибета. Убрал вулкан, взял 3 танца вместе, + на остаток кроме как локи и фридом к нему, ничего не влезает (ИМХО невзятые дуэты не нужны, так что ничего не потеряно). Скинул с декса и инты чутка, получилось много силы. Скилбилд Статбилд З.Ы. Позиция "я знаю но не скажу" давно уже не в моде. Или пишите конструктивно, или не пишите вовсе. Про статусы так совсем смешно, секрет Полишинеля :o
Что-то мне не хочется тратить на лак, ведь он нужен только для увеличения критов от танца, а прибавка минимальна. Больше он ни на что не влияет( А сила помимо всего прочего еще и на незабудку влияет, если на своем импе дефить (-% аспд). Да и я привык палом таскать 200+, хочу также и на гипсе (тем более она тоньше в 2 раза). Думаю взять не 60+, а 70, или даже 80+ силы в ущерб дексе)
Про студентов и школьников насмешил - прямо таки единственный человек, достигший планки 25+. По теме - предложил бы еще порезать декс, поднять силу и инт (на таро со своей же линкованной браги) Можно подумать над аги для незабудки, или сделать хардкорную вит/аги/стр гипси. Некоторые чары будут мисать, правда не так часто, как хотелось бы.
Делай хардкорную вит/аги/стр гипси (для чего только), потом раскажешь что да как Брагу играют миники, не надо отбирать их хлеб) Переделывать билд (попутно теряя гибета) ради сферического линка под сферическую ситуацию (отсутствие браги там где она должна быть о_О) - верх глупости Я рад что тебе смешно. Про какую планку речь? У меня всего 20см