Подскажите места для набития ЗЕни !!!ХАНТОМ

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем Stasa1, 21 сен 2008.

1. xopc

xopc Игрок

чтож такое может упасть в торе кроме орлеанки?
  2. Athe1st

Athe1st Игрок

а кто то разве говорил что надо ходить в тор и делать деньги там?
  3. xopc

xopc Игрок

вот ..
  4. Athe1st

Athe1st Игрок

тут сразу идёт упор на "качайся" а не "иди делай деньги в тор".
    и всё же нельзя отрицать что в торе и в одине нечего ценого упасть не может тебе... та же орлеанка или валька щит стоит прелично.
  5. darkclaus

darkclaus Игрок

Если уж нету ничего на хунте иди бей крими...силки + карта нормальный заработок)) темболее крими щяс стоит 8-10кк ппц..
  6. Chuck Norris

Chuck Norris Игрок

:lol:
    я прокачался с 70 по 99й лвл хантом на ХВ - заработал больше 70кк на простом луте... (по времени дето неделя вышло, - быстро и денег нормально)

ХВ для соло-ханта самый лучший вариант : без кастов, аваков и в нуб-шмоте - на ХВ за час 3..5кк ЕХР и лута на 1.5 .. 2кк
  7. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

лучшее место для ханта безусловно гонрун - бранчи....
    Что-то ты слабо....
  8. Chuck Norris

Chuck Norris Игрок

уж извините = Не манчер - играю под настроение :) хех
  9. proxy

proxy Игрок

выше упомянутые хв (хил винды), райдрики (чайники, элки), гон рюн с его бранчами и ягодами, к этому всему даркфреймы (дорогой лут в виде зеркал и прочего), юперс (детальки по 1.500 к и мантии слотовые), как вариант - анолианы и висперы.

Люди на хв лампы апперами берут))) а ему 1% за 1 моба мало)))
  10. Я вообще не коробочках качаюсь=) 1 перегруз = 250к лута, зараза карта никак не упадет, быстрее бы выпала свалить оттуда. Вообще хантом имхо даже на тарах можно оставаться в плюсе если лут весь собирать, если автору кач по 1% с моба мало, то думаю денег он много нигде набить не сможет.