Эт рапидка и у неё кстати преимущество в растояние над сбр, а деспер по больнее будет раза в 2-2,5(обычный деспер в 4-5 ударов). едп сб без линка со средним шмотом примерно по столько бьёт
Дык, само собой полезно, мы и обсуждали рациональность решения. Про кроссов лирическое отступление. Хатя деспрадо с таней было аццкое, но сп жрет оя*бу чугун. Кстати про оффтоп, надо бы узнать пашет ли на азуру таня.
Бочка мёда и рашуй в толпу сеять смерть и ужас =) Но как сказала Алекса - кто даст таню?! O_o разве что приз за какой-нить евент или год на квесте танатоса(по 3 штуки в день умножить на 365 какраз 1 таня будит)
Сейчас тестану(Алекса прости за оффтоп, но людям интересно =) Не, вообще не увиличивает. Десперадо с того скилла, что нельзя двигатся и + к атк(забыл название) по десу 7-8к.
соник кроса - 800% с едп Х4 3200% в среднем Десперадо бьёт 4-5 ударов по 550% это 2200%-2750% (от 550% до 5500%) а теперь если прикинуть,что деспер идёт с задержкой меньшей чем соник, то и выходят те самые полтора раза , типа ганс сделает 3 деспера, а крос 2 соника ну и не забываем о волшебном 7*7. т.о. урон ганслингера немнооожечько поседьёзнее кросовского, и возрастает с увеличением количества целей в зоне поражения
Нечем не меньше. Читаем описание линка и умножаем 3200%*2 и прибавляет от акселераты...(10*2)*4=80%. Итого 6480, округленно 6500% от атк+ у меня высоченное фли и задержка такая же, а то и меньше. Линк можешь не оспаривать - мы про реальную ситуацию, а в реальности ро без линка не ходят.
Если уж тема пошла о кросах, то мне нравится позиция автора вот этого гида http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=3144 >w>
Давным давно, когда по земле еще бегали динозавры, а эпизод ро исчеслялся штукой 7, в пвп рулили снупы, флудо дабл которых не оставлял шансов.
1) Задержка у всех одинаковая и никак ты её не уменьшишь! 2) С линком ходят задроты, для которых ро - это жизнь! По крайней мере я нормальных линк синов не встречал. До тех пор пока роги могут раздевать, носить луки и воровать скиллы им опускания не страшны(стрип-боулинг баш с лука) =)