дамаг ты конечно посмотел где-то с другого форума) Просто от меня урона больше, чем от снайпера - он мрёт от меня быстрее. И это считай что у меня пушка не подобрана. Да и 1300 урон по нему за 1 удар деспера...если это плохо..тогда не знаю...азурой бы конечно чамп сильнее кинул
Не верю в дамаг с этой хрени в 10к по 80 деф коровы. Либо я чего то не знаю в гансах и этот скилл игнорит деф, либо гони скрин с полной деспой. У снупа есть фа в 5-6к.
о_О Интересно, а пирсинг шотом омжно побить этуняку? 2-3к можно выжать из удара, аспд задержка. пирс дефенс
нет, оно режится всем дефом... Есть просто 1 атака что игнорит деф... Ты говоришь 80 дефа? значит его полный удар за волну 7.5к! о_О что-то тут не чисто
А пистолет-то запоротый! Дам 2кк за него ^^ Хм... Попробуй точнуть вестерн до +9 вставь снова абисов и добудь порцельку, декс эквип, кандалы-сет. И скастуй монетки(важно). Дамаг от перезаточки например игнорит деф, как и монетки. Дамаг десперады за волну примерно равен 1-ому лвлу шовера.
Ну абисмалов бы хватило, кинь на него флинг 5, и его дэф свалиться на 25. Я так делал, разница хорошо видна