с фб по вальке под вотером влетает 10к или чуть меньше... Инср, извени но хант дает больше дамага даблами.... фб имеет смысл бить через вилку только... ибо иначе дамаг 3к\сек, что не есть гут
чё за корова такая? ))) последнй мой пост с тобой =_=; я крову бил не из св. ппц даблами\ шш. разуй глаза и посмотри скок у меня аспд. корова не показатель ты завали РСХ с пристом тогда поверю что ты на что то сопсобен корову валю за 2-3 подхода, 1-2 минуты РСХ чюток напрежней, 3-4 подхода, 3-4 минуты Валю обычная - мясо.валил её в 2 снайпа + хп без нубо трапов, 1 заход, минуту-полторы а валить МПВ ФулБастом, ток на форуме, языком и я могу;)
Лорд оф дес, старое мотр название. Из св говоришь ганс? А хд не мешало не? Или скажешь твой хп был такой папка что обоим держал св на расстоянии 4 клеток и не разу не лохонулся?)
то что лорд оф дес ето понятно и понятно почему корова. раньше с самона падал шмот. а вот то что он гонит про СВ ваше бред. я стоял "не в СВ" а он пусть дальше стоит в СВ и языком треплет на форуме
чёто непонял к чему тут скрин с Хпристом и Дарклордом разница есть между Дераком и коровой? не. корова на коне, белая. ето ваше не тот моб, хоть и созвучный даркорд и деснайт
Так, в общем выложу свои старые срины где я убиваю нубо-мвп: нашла и начала бить.... Покарала во имя высшего блага... Давим шареги... Валька, не наша... В этот день забанили Волка... А тут я вдвоём с хантером бью Киеля... Хантер обалденный, но он сбежал на мотр... Тут добили, хотя нам мешали снуп и хп Кошка летает... Проглядела все скрины и не нашла где я била вальку... Не до скринов было... Но я била, и тому вот это доказательство:
вот алекса выложила скрины. так ето меня натолкнуло на воспоминания както я, ей пишу в игре . что делаешь. она говорит валю МВП. я, давай прийду "помогу". она, с тобой не интересно ты отберёшь ) я с ней нераз ходил в патьке и видел как она дамижит. у неё реально большой урон и аспд. и в доказательство реальные скрины где она валит МВП
СВ ставилось на место респа обоих - пока этот способ был отработан помирали конечно)) Но сам факт того,что урон по мвп был выше,чем у снайпера - это факт. Оба стояли вплотную, потому св защищало отовсех его скилов, кроме дарккросса, хотя ниразу им не зацепил ибо был http://forum.free-ro.com/attachment.php?attachmentid=544&stc=1&d=1224539818 и тао к сожалению немножко со скрином опоздал, но не до него было http://forum.free-ro.com/attachment.php?attachmentid=545&stc=1&d=1224539985
*дмаг не очень* ты незабыл што десп делает 10 таких выстрелов и это один из них, тоесть 1 десп около 10к/1сек,