Кто от чего ляжет - это вам на арену. ^^И вообще, это тема о том КАК убивать мвп гансом и каких =3 //походу надо удалить весь этот флуд
смысл отрицать очевидное? лучший МВП килер ганс - одетый ПХ снайп смысл битса головой об лёд? да можно проломить лёд, но зато скоко усилий, боли и сраданий
Хм...почему то первые 2 места в рейтинге мвп убийц занимает не снайпер...а крос и виз...Да и раз снайпер так крут - почему же гансов на серваке больше чем 10 обезумевших фаната?))) Гансу нужна патька - а снайперу? хб +5 и стрелы против элемента?)) Да..действительно интересная профессия, только почему-то у нас на серваке не только 1 снайпера...наверное потому что нупский снайпер мисает по пневме всеми своими уберскими скилами, вот незадача... В общем батона - тебе в другой раздел, я наношу больше дамага в секунду, будучи с такой же поддержкой, как и ты^^
хотел бы я на ето посмотреть. причом без всякой злобы или корысти. уж сверх фантастично и неправдоподобно звучит найди меня в олайне, сходим мини патькой куда-то
ну... поймайте меня тогда тоже ^^ Я правда одета слабо, но в отличие от владимира пвм билд.... А то сяс будете сравнивать 99/99 снупа с аренным маньяком х_Х
а чо тебя ловить то? с тобой 100 тис раз в пати ходили )) зато прикинь как гансы поднимутся если он говорит правду и у него мего папский дпс
Сравнил блин шш и дабл под кастом по мвп. Кстати, кого бить будем?) Атроса не поймаем, а так я даже хз на ком проверять.
На скеггиолдах!!! Я тоже пойду тогда битсо с вами!! ДАЁШЬ ФАЙТ!!! Показательные бои против скеггиолдов с фул супортом!!! //кстати, я нупоганса 100 дексовая
Бака. Ты полностью название читала? Это antique firelock, то бишь "древнее ружжо с кремниевым замком". Ладно хоть не фитильное.. В общем как и положено - в древнем Китае/Японии древние ружья/пушки есть, потому что порох. В остальном мире в это время вполне себе может быть средневековье. А гансы это уже автоматический огнестрел с винтовой нарезкой ствола. Мне вот только интересно какой механизм раскручивания у тамошних гатлингов...
Кстати а декс инт ФБ билды гансов на МвП непробовали, при наличии браги лучше снайпа демажить должен...
Я убивал корову с хп - он спамил св и всё, я деспером разгонял корову и заодно и толпу. в то время, как снайперу со своими даблами приходиться бить только мвп, который ещё и подходит...ну и дамаг от десперы больше, тем более я ему кинул флинг, на что снайпер не способен и ещё одно, про папок или нет опять же не та тема^^
Ты вообще конечно тру сравнил. Ангелинга и гтб даже нупское :) Не, ну если ты бил минибоссов как Гидро, зачет.