MVP Killer

Тема в разделе "Gunslinger", создана пользователем kores, 11 сен 2008.

1. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Кто от чего ляжет - это вам на арену. ^^И вообще, это тема о том КАК убивать мвп гансом и каких =3
    //походу надо удалить весь этот флуд
  2. Атомный

Атомный Игрок

смысл отрицать очевидное?
    лучший МВП килер ганс - одетый ПХ снайп

смысл битса головой об лёд? да можно проломить лёд, но зато скоко усилий, боли и сраданий
  3. Хм...почему то первые 2 места в рейтинге мвп убийц занимает не снайпер...а крос и виз...Да и раз снайпер так крут - почему же гансов на серваке больше чем 10 обезумевших фаната?)))
    Гансу нужна патька - а снайперу? хб +5 и стрелы против элемента?)) Да..действительно интересная профессия, только почему-то у нас на серваке не только 1 снайпера...наверное потому что нупский снайпер мисает по пневме всеми своими уберскими скилами, вот незадача...
    В общем батона - тебе в другой раздел, я наношу больше дамага в секунду, будучи с такой же поддержкой, как и ты^^
  4. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Вы меня смущаете ^_^
    AlexaWhite нравится это.
  5. Атомный

Атомный Игрок

хотел бы я на ето посмотреть. причом без всякой злобы или корысти. уж сверх фантастично и неправдоподобно звучит
    найди меня в олайне, сходим мини патькой куда-то
  6. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я тоже хочу поглядеть на эксперимент.
  7. Атомный

Атомный Игрок

жаль, походу или бровада автора или он спать ушёл
  8. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Завтра разберемся вечером, кто прав и у кого дпс выше(дмг пер секонд)
  9. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

ну... поймайте меня тогда тоже ^^
    Я правда одета слабо, но в отличие от владимира пвм билд.... А то сяс будете сравнивать 99/99 снупа с аренным маньяком х_Х
  10. Атомный

Атомный Игрок

а чо тебя ловить то? с тобой 100 тис раз в пати ходили ))
    зато прикинь как гансы поднимутся если он говорит правду и у него мего папский дпс
  11. Снайпер курил со своим шш пока я дамажил шарики в 3 одине, на то было 5 человек свидетелей))
  12. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Сравнил блин шш и дабл под кастом по мвп.
    Кстати, кого бить будем?) Атроса не поймаем, а так я даже хз на ком проверять.
  13. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

На скеггиолдах!!!
    Я тоже пойду тогда битсо с вами!!
    ДАЁШЬ ФАЙТ!!!
    Показательные бои против скеггиолдов с фул супортом!!!
    //кстати, я нупоганса 100 дексовая
  14. Мафия

Мафия Заблокирован

убивал дракулу гансом , ганс тоже норм МВП килер ,правда приходится чуть дольше возится чем снайп.
  15. Shiro

Shiro Игрок

Бака. Ты полностью название читала? Это antique firelock, то бишь "древнее ружжо с кремниевым замком". Ладно хоть не фитильное.. В общем как и положено - в древнем Китае/Японии древние ружья/пушки есть, потому что порох. В остальном мире в это время вполне себе может быть средневековье.
    А гансы это уже автоматический огнестрел с винтовой нарезкой ствола. Мне вот только интересно какой механизм раскручивания у тамошних гатлингов...
  16. ManowaR

ManowaR Игрок

Кстати а декс инт ФБ билды гансов на МвП непробовали, при наличии браги лучше снайпа демажить должен...
  17. Атомный

Атомный Игрок

я пацталом. "тру папко" ;)
  18. Я убивал корову с хп - он спамил св и всё, я деспером разгонял корову и заодно и толпу. в то время, как снайперу со своими даблами приходиться бить только мвп, который ещё и подходит...ну и дамаг от десперы больше, тем более я ему кинул флинг, на что снайпер не способен

и ещё одно, про папок или нет опять же не та тема^^
  19. Insr

Insr Игрок

На мвп не ходил , но на мини босов ходил соло на ура.
  20. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ты вообще конечно тру сравнил. Ангелинга и гтб даже нупское :)
    Не, ну если ты бил минибоссов как Гидро, зачет.