Итак, как же стать ганслингером? Всё очень просто:) 1. Конечно, вы уже получили новисом 10 джоб? Тогда отправляйтесь в Эйнброх (einbroch) и заходите в здание в центре города (карта в миниатюрах). 2. Внутри здания стоит Master Miller, он и даёт квест на смену профессии. 3. Пговорив с ним и изъявив желание стать ганслингером, отправляйтесь в Пайон и найдите там Wise Bull (карта в миниатюрах). 4. Он просит принести ему определённое количество определённого лута. Удовлетворите желание старика:). 5. Получив всё, что просил, старик не унимается и просит молока ( по крайней мере у меня просил именно молоко, наверное он долгожитель-трезвенник :) ). 6. Утолив жажду он даёт вам свои рекомендации. Можно возвращаться в Эйнброх к Master Miller. 7. поговорив с ним вы наконец то становитесь ганслингером и получаете своё первое ружьё, но без патронов. Патроны продаются в этом же здании, не забудте их купить, если не хотите драться кулаками :). 8. Вы готовы к бою! Вперёд на отстрел мобов! Убить их всех! ГО-ГО-ГО!!!
Набор лута который запросил у меня старик: 3 Rainbow Shells + 10 Shells + 3 Feathers - падает с Lunatic 30% выпадания + 1 Trunk - + 3 Zargons - 3 Green Herbs
там надо обычниый Trunk http://ro.free-ro.com/rose2/items/etc/detail/1019.html Zalgon у меня попросил, кстати можно купить их в геффене, 480з
хм... картинку непомню откуда скопипастены.. в пае явно ворот новых нехватает, справедливо былобы дописать список необходимого лута, ибо на данный момент гайд на шаронке подробнее: http://sharonov.ru/ro/razdel.asp?id=14&news=270 зы, давайте, если уж такая пьянка, соберемся вместе и напишем все про ганса от и до?)
Копипаст с РусОфы....Кстати,наасколько мне известно,НПЦ в Пайоне требует случайный Trunk из существующих...у меня,правда,3 раза запрашивали простой,но судя по обсуждениям на других проэктах....хотя хз^^
Ну уж если старик даст указание принести не простой транк а с подвывертом - то он же и скажет какой надо. А если потенциальный ганс не поймёт - ну наф такого ганса, уж лучше пусть идёт в ханты тогда. Этот гайд пусть и копипаста - единственное что есть и в принципе он даёт возможность понять и пройти квест ^^ А вообще все гайды - копипаста с зарубежных офф сайтов, а конкретно вотъ Есть свои идеи? Хочешь написать свой гайд? Изложить всё в литературной форме в 3х частях прохождение квеста? Я только за!
Да я не считаю СЕБЯ достаточно квалифицированным автором для действительно порядочного гайда...в механике бывает путаюсь,да и вообще...может быть,потом попробую написать.
Заходиш на сайт фри ро , заходиш в раздел библиотека ищиш там все предметы и выбиваеш из списка нужные.
проверрл еще раз на фри и на люми, старику в пае можно НЕ приносить рейнбоу-шелы. и без них молоко просит и дальше шлет.