Итак...хочу немного описать подготовленного хвиза на пвп: тара/хорн(!), беретка, нокс/райд, смоки/алигатор/фен, энерджи коат, амплфай, вполне возможен статус броньки...вообщем захренарить 2/3 урона он вполне может. По поводу вторых проф - всё ясно
Конничива достопочтенные Ганслингеры Freeро, мне интересно, месяц играю на фрее но не видел ни одного гса на пвп!!! Где же вы? покажите свою мощ!
free=фрее, я пологаю. Какой у тебя ник? Я кроме себя время от времени последнее время вижу только месию. Или ты пытаешься поймать кого то на арене в виде городов излюд..например?
ник мой Бейонд де Грейв пока мал и плохо одет что бы показать что то на арене но всеровно честенько там обитаю
смоки+в вестерн 2 магнолий+пративостояние. Если поимать нужную дистанцую и свалятсья многие. Осбенно радуют сины каторые из хаида пытаються, что то зделать и получают диспераду в лоб, ну а если ему повезло и он выжел, то магнолия даст его дабить.
хех, если хочешь....но с магнолиями очень интересно смотреть на реакцию аппонента. плюс фан, когда приследуешь отравленного синапроизводного в хаиде и ждешь, когда он выидет, что бы нанести последнию рапиду...при том, что он знает, что ему конец)))
Магнолия срабатывает куда реже, когда у цели много вит...и кончаеться быстрее. "Приследуешь отравленного сина"? Он от пуль что ли убегает так быстро, что ты его только приследуешь? Кстати, я в своем эквипе не переживаю 2 соника линкованного сина есои у него инфиль. ну порядка 100-110 силы. Хотя и син как правило не переживает 2 рапиды. Но равняться надо не на вторые профы. Ибо син вырастет до кроса Это значит найти какого то сина, который пришел наарену посидеть, или просто уже вышел, что б с арены выйти, или просто сп кончилось, и так же скрысить, завалив его с дистанции 15 клеток? Максимально рапид выдает 5124([[110декс+121+70атака_пушки+35заточка+15атака_пули]Х1,42_гидры]Х10сама_рапида+120) ХВ на 99 уровне имеет 5300 хп(99/99/25) это уже позволяет пережить рапид от ганса с пушкой. Минус коат 30%, минус тара 30%, беретка 10%, дэф хотя бы 20 итого мы имеем 1777 - это 5 ударов по 350. Видим, что нужно таких минимум 3. А если виз найдет дэф побольше? Или будет в сумке? я бывает по визу выдавал дамаг на 500, то есть 5 раз по 100...так а если он ещё трескать будет за обе щеки? Тут уже надо думать как отвалить на безопасную дистанцию, или как побольше мдэф набрать, хотя согласен, голый виз(не хв) падает с рапиды...это просто супер смотреть как он корчиться...но право не интересно P.S. Я тоже обожаю гансов, чуваааак!!!
че ты к бедным синам прицепился?...я про всех кто упадет. хв/монки/менестрели/кросы. я не виноват, что у меня дистанция атаки дальше чем у остальных классов)))
Пока это единственный приемлемый дамаговый вариант. ТОчи насколько сможешь, +8+9+10 И вставляй гидры. Лучше оружие появится но не скоро скорей всего.
Лично точила 2 вестерна на +9. Один сломала при попытке точнуть на +10. У Владимира +9 с гидрами вестерн. А +8 я продаю и много ^^ Т.к. пока нет надобности вновых пистолетах под карты.
Как правило монки плохо держут рапиды, бастеры и уж тем более десперады, ввиду своей тонкости и не большим количеством хп, ибо они станут в последствии монками. Про хв я написал. Министрели - есть 2 опасные карты для..эм...порядочного дуэлянта - кома или сжигание сп. Из-за, хотя чаще всего министрели и дансы используют ВА, который ввиду особенностей оружия позволяет бить сильнее, чем рапида, тем более, что во время атаки не требуеться менять оружие на щит. Кроссы...большинство кросов по природе своей скрытны и осторожны, а короче крысят. Без линка соники не опасны даже если нет щита с тарой, опасны могут быть лишь стан с него, но витовому обратно не страшно, а по агильнику ещё попасть надо
ну теперь мои сомнеия пропали, но одна беда, что то на голде мне карты вообще не падают, такое ощущение что шанс не 0,03 а 0,00000000000003) сори за флуд