Ганс на ПвП?

Тема в разделе "Gunslinger", создана пользователем Testerizer, 1 сен 2008.

1. Итак...хочу немного описать подготовленного хвиза на пвп: тара/хорн(!), беретка, нокс/райд, смоки/алигатор/фен, энерджи коат, амплфай, вполне возможен статус броньки...вообщем захренарить 2/3 урона он вполне может.

По поводу вторых проф - всё ясно
  2. Клык

Клык Игрок

Конничива достопочтенные Ганслингеры Freeро, мне интересно, месяц играю на фрее но не видел ни одного гса на пвп!!! Где же вы? покажите свою мощ!
  3. Enow

Enow Игрок

0_о фрея это совсем другой серв кажется 0_о
    или ты про фри?
  4. free=фрее, я пологаю. Какой у тебя ник? Я кроме себя время от времени последнее время вижу только месию. Или ты пытаешься поймать кого то на арене в виде городов излюд..например?
  5. Клык

Клык Игрок

ник мой Бейонд де Грейв пока мал и плохо одет что бы показать что то на арене но всеровно честенько там обитаю
  6. Клык

Клык Игрок

ы рапид+хв=дохлый хв)))))))) обожаю свою профессию)))))))))
  7. kores

kores Игрок

смоки+в вестерн 2 магнолий+пративостояние. Если поимать нужную дистанцую и свалятсья многие.
    Осбенно радуют сины каторые из хаида пытаються, что то зделать и получают диспераду в лоб, ну а если ему повезло и он выжел, то магнолия даст его дабить.
  8. Клык

Клык Игрок

а разве не лучше в стволы вставить 2гидры???
  9. Клык

Клык Игрок

и вообще как себя покажет билд 99декс 60инт все остальное в виту на гв?
  10. kores

kores Игрок

хех, если хочешь....но с магнолиями очень интересно смотреть на реакцию аппонента. плюс фан, когда приследуешь отравленного синапроизводного в хаиде и ждешь, когда он выидет, что бы нанести последнию рапиду...при том, что он знает, что ему конец)))
    Клык нравится это.
  11. Клык

Клык Игрок

Kores а ты сам гансом на арене сидиш?
  12. Магнолия срабатывает куда реже, когда у цели много вит...и кончаеться быстрее. "Приследуешь отравленного сина"? Он от пуль что ли убегает так быстро, что ты его только приследуешь? Кстати, я в своем эквипе не переживаю 2 соника линкованного сина есои у него инфиль. ну порядка 100-110 силы. Хотя и син как правило не переживает 2 рапиды. Но равняться надо не на вторые профы. Ибо син вырастет до кроса

Это значит найти какого то сина, который пришел наарену посидеть, или просто уже вышел, что б с арены выйти, или просто сп кончилось, и так же скрысить, завалив его с дистанции 15 клеток?

Максимально рапид выдает 5124([[110декс+121+70атака_пушки+35заточка+15атака_пули]Х1,42_гидры]Х10сама_рапида+120)
    ХВ на 99 уровне имеет 5300 хп(99/99/25) это уже позволяет пережить рапид от ганса с пушкой. Минус коат 30%, минус тара 30%, беретка 10%, дэф хотя бы 20 итого мы имеем 1777 - это 5 ударов по 350. Видим, что нужно таких минимум 3. А если виз найдет дэф побольше? Или будет в сумке? я бывает по визу выдавал дамаг на 500, то есть 5 раз по 100...так а если он ещё трескать будет за обе щеки? Тут уже надо думать как отвалить на безопасную дистанцию, или как побольше мдэф набрать, хотя согласен, голый виз(не хв) падает с рапиды...это просто супер смотреть как он корчиться...но право не интересно

P.S. Я тоже обожаю гансов, чуваааак!!!
  13. kores

kores Игрок

че ты к бедным синам прицепился?...я про всех кто упадет. хв/монки/менестрели/кросы. я не виноват, что у меня дистанция атаки дальше чем у остальных классов)))
  14. Клык

Клык Игрок

так что вы скажите насчет 2гидр в вестернах?
  15. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Пока это единственный приемлемый дамаговый вариант.
    ТОчи насколько сможешь, +8+9+10
    И вставляй гидры.

Лучше оружие появится но не скоро скорей всего.
  16. kores

kores Игрок

хоть 1 видели когда нибудь вест+10 или даже хотя бы+9?
  17. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Лично точила 2 вестерна на +9. Один сломала при попытке точнуть на +10.
    У Владимира +9 с гидрами вестерн.
    А +8 я продаю и много ^^ Т.к. пока нет надобности вновых пистолетах под карты.
  18. kores

kores Игрок

ну про+8 я знаю, пару рас у тебя покупал и сам)))
  19. Как правило монки плохо держут рапиды, бастеры и уж тем более десперады, ввиду своей тонкости и не большим количеством хп, ибо они станут в последствии монками. Про хв я написал. Министрели - есть 2 опасные карты для..эм...порядочного дуэлянта - кома или сжигание сп. Из-за, хотя чаще всего министрели и дансы используют ВА, который ввиду особенностей оружия позволяет бить сильнее, чем рапида, тем более, что во время атаки не требуеться менять оружие на щит. Кроссы...большинство кросов по природе своей скрытны и осторожны, а короче крысят. Без линка соники не опасны даже если нет щита с тарой, опасны могут быть лишь стан с него, но витовому обратно не страшно, а по агильнику ещё попасть надо
  20. Клык

Клык Игрок

ну теперь мои сомнеия пропали, но одна беда, что то на голде мне карты вообще не падают, такое ощущение что шанс не 0,03 а 0,00000000000003) сори за флуд