Ганс на ПвП?

Тема в разделе "Gunslinger", создана пользователем Testerizer, 1 сен 2008.

1. Enow

Enow Игрок

ну незнаю как визов вообше.. но мну убивали только визы под брагой, блессом, агиапом(ибо добегали быстрей) и под сумкой....
    если оба без каста - всегда выигрывал.
  2. Ну...я частенько там появляюсь, но универсальность моего билда несколько ущербна на каче, на пвп, на мвп и арене ^^ Хотя шмот этот недостаток бы перекрыл, но чёт я не горю)
  3. Testerizer

Testerizer Игрок

Основная проблема в дуэли с Визами при наличии у них большого Декс в том, что у них есть щит и есть энергикоат, хотя если у Ганса есть Аэбис Ражинг Тайфун армор с марком, Виз может кокнуть Ганса лишь Огнеболтами или через Стоункерс. А вообще я считаю, что в РО у многих профессий сложно сделать эффективные универсальные билды, которые смогут эффективно дать сдачи любой профессии, с которой столкнутся. Часть проблем можно перекрыть эквипом, но многие возможности(в основном нападение, хотя и отчасти эффективные защитные скиллы) зашиваются на уровне статов и скиллов. И вообще задача пилота-игрока максимально грамотно использовать возможности, заложенные в профессию, билд и эквип, который может эта профессия надеть и все. Выше ТТХ здесь сложно прыгнуть.
  4. С каких пор гансы одевают элементальные броньки?)
  5. Testerizer

Testerizer Игрок

Ну на Оффе мой Ганс спокойно одевал броню ветра с марком.
  6. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

понимаете, элементальная бронь при неумелом использовании губит обладателя. ну оденете вы ветряную бронь с марком(то есть юп по 50 и фростом не зафризишь, подходить для ск слишком опасно, а если позаботиться о безопасности - несколько секунд получения дамага без нанесения оного по противнику, в любом случае - неэффективная трата времени). Бить фб конечно круто, но от 10 левела легко в хайд, от 3-5 дамаг будет не самый высокий. Что остаётся? Остаётся изспайк(Earthspike), который
    а) игнорит хайд, хотя при его времени каста хайд редко юзают
    б) земля по ветру входит на 150%
    Учитывая что у ганса нет тары, каждый удар третьего спайка будет входить где-то на 500-600(без учёта мдефа конечно, по мдефу с пирсинга будет по 300-400). Это от 1.5 до 2к дамага, которого не избежать. Напомните сколько там хп у ганса?)) Плюс гансам жизнь осложняет тот факт, что у них нет отталкивающего скилла(типа чарджа хунтовского), то есть к ним можно легко подойти. Опять же, основано это на личном опыте убивания гансов на арене, с радостью набрался бы ещё опыта в дуэли)
  7. Insr

Insr Игрок

Тару можно одеть но перестанеш стрелять,можно переждать атаку в таре например.

Неправ есть такой скил , называется Crowd Control Shot.
    Описание: Делает выстрел из ружья, нанося цели большой урон и отталкивает её на 5 клеток назад.

Всё зависит от билда сколько виты вкачаеш стокаи будит Хп.

На арену ходил давно но когда был там визы не вызывали проблем.
    На гв визы вобще проблем не достовляют.
  8. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

понятное дело, ключевые слова: "перестанешь стрелять"

хм, не знал. никогда не видел чтобы использовали.

угу, билдов много у всех)

нуу, на гв только азура и ад доставляют проблемы, остальное так, белый шум))
  9. Insr

Insr Игрок

Да ты прав на гв опасность тока азура , едп , и ад , и карт термейшен, остольное белый шум.
  10. Enow

Enow Игрок

ну не знаю как насчет экзотического убиения визо-подобных, но я их всегда расстреливал рапидой через весь экран=) и тара на бм под смоки всегда, а еще до бана фрилка была, но ет все для долгих сражений. От виза прятаться нефиг, убивать нада))

-=BaD=-, качай ганса и присоединяйся к нам - здоровым людям! (с)Actimel.
  11. Зачот

кстати... я думал,что у ганса только даст отталкивает и огн мины. Пистолетчику лучше не отталкивать никого, а подпустить ближе...желательно вплотную)
  12. Enow

Enow Игрок

даст это и есть кроуд-контрол-шот, только кастуется он с расстояния в 3 клетки и с дробовика)))) почти не юзабелен=)
    по поводу "подпустить" - виз в упор не побежит, а с 9ти клеток вманает)) гуманнее стопить его рапидой)) до посинения трупика
  13. MegaZOOM

MegaZOOM Игрок

Там не посинение, а превращение в мясо
  14. Insr

Insr Игрок

Виза рапида в решето привратит.
  15. GuGu

GuGu Игрок

Убийцы визов хDDD
  16. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

теоретики они, а не убийцы) пойду с этой темы)
  17. MegaZOOM

MegaZOOM Игрок

Почемуж теоретики. Мы боимся лишь браги и трясины с вашей стороны =)
  18. Не. кстати есть визы, что и вовсе звери - рапид наносит мало, а статус рулит))
  19. GuGu

GuGu Игрок

Да жуть бьют нупо визов а потом думают что все такие)
  20. Enow

Enow Игрок

без сумки и кири любой виз - шлак и горка мяса, а мну убивали только визы с браги и в фул-обкасте