Ганс на ПвП?

Тема в разделе "Gunslinger", создана пользователем Testerizer, 1 сен 2008.

1. Angelion

Angelion Игрок

Ганс может убить многих из адвансов, главное знать к ним подход. Есть много полезных карт которые накладывают, стан, сайленс,курс,фриз, незабывайте.
    Да и ганс легко может с расстояния оставить противника без оружия.
  2. Мафия

Мафия Заблокирован

главное при себе всегда держать смоки карту,
    хайд ждем пока к вам подайдут вылазим и десп ,1% что кто выживит
  3. GuGu

GuGu Игрок

Кого из прямых одетых адвансов может убить ганс?) Чет не арене ни разу не видел чтобы гансы щемили адвансов.
  4. MegaZOOM

MegaZOOM Игрок

Если ганс прямой и одетый, то много кого =) А если у ганса Bloody Shell, то шансы увеличиваются =Р
  5. Angelion

Angelion Игрок

Магопроизводных, главное в пистолет карты на молчанку и став вставить, можно и на фриз =) достигнув аспд в 187-190 аспд неплохо можно гонять.
    Если у снипа,миника, кросса получится выбить оружие, то можно легко убить.
  6. Insr

Insr Игрок

У некотрых снупов, миников , и кросов оружее на ф-ках им имхо это не помеха.Но если всё время снимать то мешать будит сильно.
  7. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Дизарм вешает статус стрипа, Ф-ки не помогут.
  8. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

Хм, что-то на арене видел только 1 ганса... и не ощутил всего дзена этого класса, дпс меньше снайповского в 2 раза, убить магом вообще не проблема...
  9. Enow

Enow Игрок

если виз без фена, вообше смешно, если с феном, то хоть както интересно, но результат всеравно один,
    если брать обоих без обкаста, ганс разрапиживает виза быстрее. проверено сотню раз. факт.
  10. Insr

Insr Игрок

Разве , вроди просто оружее выбивается и его можно сново одеть.
  11. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

12. Insr

Insr Игрок

Хорошо.
  13. Angelion

Angelion Игрок

Если кто проверял скажите, как с пистолета или пулемета вешаются статы? Почему пулемет и пистолет? у них самый большой аспд =)

Еще вопросик, если зафризить например того же хп и с энчем ему кинуть рапиду или трекинг или бласт? здохнет? или сколько дамаг выходит?
  14. недумаю что нормально одетый хп помрёт во время фриза от твоего рапида или трека. Больше вероятность, что ты заспамишь перед ним поле минами по ~15 в каждой стороне - и он подохнет от них если на всякий случай оденет элемент
  15. Angelion

Angelion Игрок

Ты это говоришь, как теоретик или как практик?
  16. MegaZOOM

MegaZOOM Игрок

Если у хп спадёт асумптио, то от бласта может помереть(50 на 50) =) А если ты с энчантом, то точно помрёт(даже с асу)
  17. Enow

Enow Игрок

Бласт гидральной блек-розой по анубу серебром в лексу при 100декс влетает 21к, вот и думайте.... фриз, вилка -тара-деф-берет-сумка-киря = смехота одна, вывод - на присте смотреть не советую...

про мины..... дамаг без элемента в пределе 1200 за 1шт.... но цена в 40сп за шт и кульдаун в 1сек,... мне без браги не удавалось класть больше 26мин (не забываем что они 30сек лежат)...минер на пвп не рулит в одиночку... совсем не рулит,.
    а вот как сюрприз, в пати 3+человек очень даже тру))
  18. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

покажи мне виза без фена, я его крашерами убью нафиг)))

Можно потестить, ещё ни один ганс без браги не убил(хотя я и видел то их немного, гыгы).
  19. GuGu

GuGu Игрок

Ага на арене оч редко появляются гансы)) Какието они неуверенные.
  20. Irvin

Irvin Игрок

Я появлялся частенько) Но все таки разуверился в гансах... Заморозил своего до лучших времен)