Ганс на ПвП?

Тема в разделе "Gunslinger", создана пользователем Testerizer, 1 сен 2008.

1. Key

Key Игрок

Ну, физика сего сбра скорее всего по агильнику замечательным образом смисает.Во вторых, у винтовочных скиллов рэйндж много больше сбра, про пистолетные точно не буду утверждать - не помню,так что придется скорее всего подбиратся в клоке после каждого сбра иначе ганс будет творить хит энд ран. В общем,шансы у гансов в этом случае есть)
    А вот против коронной схемы клок - соник блоу будет тяжко.Если конечно кросс с мумиями. Да и хп фактор у ганса хм...
  2. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

У меня 80 декс с кастом, да и если агильный ганс он ляжет вообще в момент, ибо хп около 4к. А это 2 миснувших сбра.
  3. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

хм.. 2 миснувших СБРа это отличный шанс убить кросса ^^ Рапидками можно не давать скастовать 2-ой СБР ^^ А вообще идите на арену и бейте друг друга >_<
  4. Диа

Диа Игрок

Омг.
    Ребят - ни хочу никого обидеть -поэтому просто вешаю тактику.
    Коментируйте сами. Секреты имхо должны быть у каждого, но вот вам
    направление:

1) У ПвП билда вит, а не аги. Причём вит больше 70 - минимум.
    Так как бьём мы скилами, а у большинства атакующих скилов (ФБ, Деспа)
    независимый от аги кулдаун.
    У нас мало шансов увернутся от спирали/даблов/физ части бряка.
    Поэтому качаем вит, дабы пережить эту самую физ часть.

2) Мы не ханты, и нет смысла собирать сеты на декс. Аргумент:
    Дабл это 2 атаки по 190%.
    Рапид - это 5 атак по 200%.
    Значит та же порцелио(пример) добавит ханту 50 урона, а нам 250.. Ход мысли понятен? =)

3) Дизарм - главный козырь ганса против адвансов. У вас всегда есть 15% шанс
    слить кроса-небрякера/снипа не фалконера, при наличии у вас больше 7к хитов.

4) Паника в билде - обязательна.

Идея боя: если цель не убить 3-5 рапидами - сперва дизарм, потом рапиды.
    Статусная бронь - для десперанды.
    Каст азуры великолепно сбивается деспой. От сферок монков прячемся в их же пневме.
    У вас должно быть достаточно хп/дефа что бы пережить соник без едп.
    Стреляем серебром по всем кроме крузов/палов. Серебро игнорит валис и райдик.
    Деспа выбивает из клока и разведки.
  5. Неплохо обобщил, вот только:
    Сбр син имеет достаточно декс, что бы неагильный ганс получил сбр во время задержки от рапидки(деспер жжот), а если у вас всего 7к хп то второй немиснувший сбр будет фатальным
    70 вит критичны для инвеста монков и ада
    Редко переживаю спираль без щита(если переживаю,значит это нубо ЛК), из-за концентрации у них же шанс увернуться есть только у фул аги кросов или таких же снайперов
    Фул аги снайпера редко держат больше 2-3 рапид. но из-за спама даблами у них рапид вылетает через раз, поэтому ловим все и сливает пол хп у снайпера(если он упал, то он голый или нуп без пвп пушки)
    ход мысли с порцеллио ясен, но это значит,что 25 атаки будут так же увеличены картами, так что там далеко не 250...
    Хотя порцеллио лишит нас замечательного свойства сета суккуба-инкуба или пеко пеко - меньше хп, меньше шанса перенести те самые даблы
    Дизарм - отличный скил, главная проблема что же делать с задержкой и сп, да и птичка неслабо бьёт даже у нефальконьеров, а сбр с руки тоже неплохо вдарит..хотя думаю крос отсидиться в клоке или хайде
    Паника тру!
    Идея боя отличная, но работает только на голых чаров без щита(ханты,сины, большинство снайперов, меньшинство кросов) остальные не обойдуться 2-3 рапидами. Курицы во всех проявлениях не так бояться рапиды, нежели десперадо
    каст азуры великолепно сбиваеться десперадой, но: если она прошла удачно, у монка/чампа нет фена, если у него асумптио а не кири. Так что сбив азуру они после деспера начинают лечиться усиленно)

Хотя не спорю - любая из этих тактик применима ко всем неадвансам))

Ой, забыл - против крузов/палов что угодно, но не серебро
  6. Диа

Диа Игрок

Мы немного не поняли друг друга)
    Когда я писал про снипа и кросса не фалконера я имел ввиду, что без дизарма
    шансы у нас приблежены к нулю..)
    Паладин при любом билде сильнее ганслингера.
    А вот ЛК после дизарма, при наличии антистана и хитов есть шанс забить деспой.

Первопрофники и снайпы легко убегают от десперанды, поэтому нужна статусная карта в броне. Остальные класы скорее сами к вам подбегут или не будут ловить статус хД.

По моему в бронь либо друид, либо статус. Сукуб + инкуб безусловно великолепный сет, на каче.. Хотя всё равно от билда зависит)

По опыту асгарда - одетый и пряморукий чар любого класса конкурентоспособен)

По опыту хайрейтов - ганслингеры имеют шансы против большинства адвансов, при билде и шмоте. Но "имеют шансы" - это значит именно то что оно значит..)
  7. Enow

Enow Игрок

хм...
    вопрос первый... Диа, а как твоего перса на асге звали?

далее...

если кросс с феном - нам жопа при любом раскладе, если только мы не в браге.
    в браге рапида наклабывается одна на другую и сбр или соник или даже каст клока тупо сбивается (ну нельзя ничего делать в момент получения урона) и мы тупо топим кросса в рапиде.
    Если кросс без фена: уходим в угол (чтоб исключить 2 направления атаки) и ждем когда кросс вылетит из клока с сбром (при рейнже сбра в 9 клеток по кроссу вполне реально успеть попасть и прервать каст, главное успеть донести курсор) после этого кросс ловит 1,2 иногда 3 рапиды и уходит в клок, далее 3 варианта:
    1)он подходит, хайдится и начинает гримить. если он не агильный, то отходим от грима и ждем когда он высунется, не сводя с него курсора (у хайда кульдаун аспд, которое у свд невелико). высунулся - сразу топим рапидой по посинения трупа.
    если агильный - он нас закнокает, без хоронга нам жопа.
    2)он подползает и топит соник: примерно подгадывает когда подойдет и даем десперу (ибо лучше он ее словит до соника чем после)) далее деспер или рапида до конца (по мне лучше рапида, ибо она не дает сделать еще один соник)
    3)снова сбр - заливаем рапидой.

если снуп:
    1 - фашник, толстый) рапидим до конца, скорее всего победим.
    2 - агильник) если маленький - лучше убить с одного фб(скорее всего ляжет)
    если большой - тож поливаем рапидой, хотя при его аспд 188+ шансы не в нашу пользу. дисармить снипов бесполезно, они дексовые, да и не успееем мы их раздеть, убьют нафиг.

если пеко-образное - лучше сразу свалить и не позорится, хотя если оно еще не очень толстое можно забить с десперы.

если рого-сталк - только с рапиды бить, хотя сталки толстые, мона и не успеть.

про статусные карты:
    против тру-аги-снипов рулит рибио.
    наш враг - пест. ГК,прист или сбр-кросс с пестом - смерть для десперадера. сколько не пробовал - вставал в стон-керсе с первой десперады(
  8. Testerizer

Testerizer Игрок

Пест контрится Друидом в броне, когда атакушешь таких, одевать друид становится мастхэвно.
  9. Диа

Диа Игрок

Основной - кросс "Лас Соната". Мы знакомы)

А по теме - я все тоже и написал, в первом посте, только не так детально)
    По поводу дизарма высокоуровневых пх снупов повторю - 15% шанс их победить если сразу бросить дизарм)
    Или статусная карта.
    При другом раскладе шансы ещё меньше)
  10. Enow

Enow Игрок

11. GuGu

GuGu Игрок

Еще ни одного ганса нормального на арене не видел. Имхо максимум что может ганс- щемить второпрофников с неахти шмотом. Адвансам проигрывает начисто. С учетом рейтов 5х гансам на арене делать нечего. (имхо)
  12. MegaZOOM

MegaZOOM Игрок

Ты не шути так, я без шмота снайперов вышибаю(если они бьют даблом), причём с каким то шмотом(feather beret несколько убил)
  13. Insr

Insr Игрок

Тоже относится к адвансу если нету шмота.
  14. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Не,десперадо на аренке довольно суров,когда его не ожидаешь)
  15. MegaZOOM

MegaZOOM Игрок

Бугага! Был такой случий я появился в толпе из 3 челов - 2 убил, а третий убежал и пол арены на меня одного навалились xD
  16. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Да,рассказ об убийстве двух нубов достойное подтверждение.
  17. MegaZOOM

MegaZOOM Игрок

Не, там были трансы - клоуны и проф походу и двое 99 лвл
  18. Значит нубы дыли..или афк.ну или на крайняк деспер выдал несколько раз по 5-10 ударов по каждому) Там уж не отмахаться.
  19. MegaZOOM

MegaZOOM Игрок

Повезло или нубы не суть важно, факт есть факт - деспер жжот(в некоторых случаях)
  20. GuGu

GuGu Игрок

Деспер так прекрасно блочится св.... Хотя мб изза того что я на арене хп мне гансы не страшны =_=.