Гайд по клоуну

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем Eff, 31 авг 2008.

1. Mikkele

Mikkele Игрок

На пвп из своей браги (вит/инт/стр) можно вполне покидаться таро. (увы, только с линком)
    Своего 1го миника делал дексовым, т.к. в те времена он был хорошим дамагом (тогда и хпристы качали инт, т.к. профов почти не было).
    Если бы делал его сейчас - сделал бы (вит/инт/стр или инт/вит/стр)
  2. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Не признаю клоунов, которые сейчас вулканят на ГВ. В ПВП - может быть, на ГВ - вообще смысла не вижу.
  3. Ариох

Ариох Игрок

хочешь ПВП качай кросса
  4. enjoy

enjoy Игрок

Угу, а гильдия таких горе дамагеров обычно материт, ибо браги постоянно нету. Видали таких уже и не раз.
    Отсапорчу свою пати и помогу ей зачистить арену.
    В пвп имхо гипси дамагеры поинтереснее будут.
  5. Ариох

Ариох Игрок

и в чем же гипси лучше будут? у них другие 150 декс?
  6. Tpyn

Tpyn Игрок

у них джоббонусы на декс больше xD
    да и скрим аренные билды выстегивает славно
  7. Clint Eastwood

Clint Eastwood Игрок

Эх...ник не вспомню наверное. щегол вроде. 11 в топе клоунов. На арене его ненавидят, ибо норм билд и прямые руки. И в гильдии тоже ценный человек. Если встретитесь, покажет что такое норм клоун, а не бард с другим спрайтом и колодой карт
  8. Mikkele

Mikkele Игрок

Клинт, мы не про арену. Все умеют вулканить/менять стрелы/броню/хайдаться/жрать поты/чтотамещенужно.
    При желании могу подуэлиться с кем-нибудь.
    Просто на гв дамаги клоуна весьма смешны. А убить кого-то на арене - большого труда не надо. Там много таких голых/"пряморуких" чаров, что можно убить даже хпристом, закидав обычными холиками
    Я в своё время тоже много кого вулканил на гв, но те времена прошли, народ одевается.
  9. Ариох

Ариох Игрок

помню ГВ, когда 4 виза без марков пытались убить 1 клоуна...
    но сейчас народ потихоньку оделся и вулканить особо не приходится, а играть брагу лениво, лучше палом трапы потоптать и посакрить визов.
  10. Clint Eastwood

Clint Eastwood Игрок

Ну палы есть палы.. Но если инт клоун может играть только на поддержку, то декс, если видит что шутка не морозит и вулкан толком не пройдет, может закидать картами(это и инт может, не спорю), а затем заспамить даблами с лука. Тут уже инт мало что сможет
    Eff нравится это.
  11. enjoy

enjoy Игрок

Это ваще 5 х) Пиши еще, блин я рыдаю...
  12. Mikkele

Mikkele Игрок

Даааа, Клинт, зажигаешь.
  13. Clint Eastwood

Clint Eastwood Игрок

Да, с даблами погорячился-_- Просто считаю что нельзя клоуна сводить к чистой поддержке. Должен же он что то уметь и в бою, кроме как сыграть песню пати и кинуть картами.
  14. Eff

Eff Игрок

Да во что нужно кинуть бонусные 100 поинтов хай новису(я слышал вроде даются:))во что кидать потом на арче и до кокого джоба качать арча до 45или лучше до 50??прочитав тут все - я понял что ты неслаб не мог бы ты написать свой билд статы/одежду/скилы заранее БЛАГАДАРЮ!!!!!:o:cool:
  15. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

На самом деле вулкан не так плох, когда применяется умело и к месту. Просто менструэли, вулканящие вместо, а не вместе с саппортом создали ему не очень приятную репутацию. Но более подходящей базой для боевых музыкантов мне кажутся гупси.
    С другой стороны, ошибаются те, кто думает, что ФС минику будет нечем заняться половину времени ГВ. При наличии шести-восьми сольников, двух-трех дуэтов, джоука, карт, панг войса и фридома простаивать не придется никогда.
    Eff нравится это.
  16. щегоL

щегоL Игрок

ЧУШЬ имхо
    у тебя 120 инт??? у меня меньше и все довольны моими яблочками и брагой делай выводы... с 120 инт наверно хорошо 2-м окном в дефе брагу играть xD
    .....дело было не в бабине......

кстати те кто захаживает на арену, и имеют мозг, у них есть пвп лук, и ваша шутка про даблы не удалась...
  17. Хроня О_о

Хроня О_о Игрок

прокачаю таки клоуна и зайду разок.... с крео, поймешь в чем сила xDD
  18. enjoy

enjoy Игрок

Там вообще-то про гв речь шла х)
  19. Tpyn

Tpyn Игрок

Если интересно, на недокаченном и недоодетом клоуняке
    110инт(115 по плану)
    100вит
    А какие выводы я должен сделать?
  20. Clint Eastwood

Clint Eastwood Игрок

ФС билд?? Если да, то обьяснишь смысл игры таким??