Название гильдии гансов ver 2

Тема в разделе "Gunslinger", создана пользователем AlexaWhite, 30 авг 2008.

?

Название для гильдии ганслингеров ver 2

Голосование закрыто 2 сен 2008.
  1. Guns-n-Roses

39,0%
  2. Mercenaries

6,8%
  3. Ярость ПУЛЕМЁТА

10,2%
  4. другое

16,9%
  5. хз я не местный

27,1%
  1. Clint Eastwood

Clint Eastwood Игрок

Если б гильдию назвали ярость пулемета, то я бы туда точно не пошел.. Если тока создать перса с ником Анка-пулеметчица
  2. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Создавай Анку!!
    В чём проблема? Я с радостью б назвала гильдию "Ярость ПУЛЕМЁТА" ^^ Ведь это фан-гильдия, соответственно и название должно быть под стать.
    А не всякое там .... розы... и вообще я розы не люблю, хотя их выращиваю ^^ Из цветов обожаю подсолнухи, которые кстати тоже выращиваю ^^
    (Чую скоро сююда заявится Бог ^^)

После рестарта буду набирать первых людей ^^
  3. Гренгир

Гренгир Игрок

Что-то мне подсказывает что в эту ги будут сгруженны мульты мегапапок...
  4. Clint Eastwood

Clint Eastwood Игрок

Если ги создано для фана, это не значит что у нее должно быть тупое название. А то и правда можно было создать "я не местный". Может я конечно не понимаю юмора этого названия, но судя по результатам голосования его мало кто понял
  5. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Всё, гильдия создана, название выбранно, осталось заселить эт очудо человечками и наблюдать за ними ^_^
  6. cyclone111

cyclone111 Игрок

Алекса, у тебя какой ник в игре? хочу записатся
  7. kel

kel Игрок

Извините что не по теме, но как я понял Гильдия все же создана, хотелось бы вступить надоело пренебрежение со стороны других классов так хоть связь с единомышленниками... ник в игре Kel-Miir 70-й ганс
  8. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Боюсь тебя огорчить, но гильдия давно мертва.
  9. Общайся с единомышленнниками тут) Не прогадаешь>_<
    Создай такое чудо, что никакого пренебрежения не будет)
  10. Enow

Enow Игрок

у мну в подписях стоит, вместо затертого "дабл ган- дабл фан"
  11. Вистан

Вистан Игрок

Гильдия хоть жива?или уже изначально была так для галочки,а то один ганслингер-слаб,но вместе они сила(о как!).Куда вступать и вообще есть на фри ро активные ганслингеры?
  12. Insr

Insr Игрок

Мб и есть активные гансы , мой совет качай нормального чара ганслингера оставь до оутших времён.
  13. А почему бы не быстрый и меткий? Ну или как там фильм с Дикаприо назывался где они друг другу бошки дырявили?
    А Хеллсинг чем плох? непосредственно бы отразил направленность гильдии (если канеф не брать в расчет не смотревших сериал)
    ВО! Верхом на пуле...как в раз - сразу ясно будет кто есть ху, ибо пули только у нас!
  14. ;) тоге можно
  15. Scholar

Scholar Игрок

карты деньги 2 ствола о_О
  16. А можно еще назвать "Особо опасен" думаю будет в тему
  17. Stormtrooper

Stormtrooper Игрок

[крестится] свят, свят, свят...
  18. Еще вариант - Gun for Fun