sniper-на все случаи жизни

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем True, 28 авг 2008.

1. Angelix

Angelix Игрок

Забыл добавить все выше сформулированое на своем примере в дуеле со своими кастами и без потов. Кста, у меня билд то пвм, с 1вит

Впринцыпе, если снайп пвп билда(с приличным количеством вит). Дуель получитса поинтересней, если брать ещо обоих с примерно одинаковым еквипом, то при любих роскладах билдов паладина всегда есть шансы на победу у снайпа.

Но, поравнивать консерву со снайпом, как то смешно. Вы непредставляете как тяжело успевать переключать бм на нужные луки/щит, кидать нужные трапы под ноги вовремя и тд и тп. Можнать сказать шансов на ошыбку не имеетса, што тяжело сказать про паладина...

Кста, а ну палы бегом в свой роздел=)))
  2. Ragnarok

Ragnarok Игрок

99аги/99декс/остальное инта
  3. Naruto

Naruto Игрок

я так понимаю что не все вы советуйте качать 99 декс 99 аги остальное в интю да?
    и за одно подскажите ,я не очень разобрался. куда нужно качать чтобы мочить МвП
  4. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

мвп билд - 99/99/25
  5. Naruto

Naruto Игрок

а можно по понятние, куда вкачивать то эти 99/99/25? в декс аги и инту?
    зарание спасибо.
  6. Tozuka

Tozuka Игрок

Если ты будешь убивать мвп в соло, то 99/99/25, ну или 99 аги, где-нить 90 декс и всё остальное в лак.. Шмотки на аги. Это самый простой билд для нупиков :) (шутко)
    Но если тебе встретится на пути дексовый снип с хавкой на реген сп, то он отберёт у тя мвп без разговоров.

А вообще, по сути дела, если брать оптимальный билд, то имхо, нужно немного снять аги (до 80-90), качнуть инты (30-40), вита (30-40? ), ну и дексы 99. Сей билд будет успешен почти везде. На каче, на мвп, на пвп. Ну если рассмотреть сам поход на мвп в соло, то тут будет немного сложней, чем с билдом со 190аспд. Но всё же, если руки имеются, то ничего сложного не будет. Берём побольше мёда(подразумевается убийство даблами), ставим трапы, бьём, отбегаем. Всё просто.

З.Ы. Дексовые снипы решают :)
    Naruto нравится это.
  7. Винсент

Винсент Игрок

ИМХО пвм снайп 160 декс аги до 183 асп остальное раскидать между интой и лаком
    My Black Sheep нравится это.
  8. Tozuka

Tozuka Игрок

лак вообще не нужен! Виту вместо лака. И даблами..даблами.. )
  9. Torrin

Torrin Игрок

Прочёл - посмеялся. Такое чувство, что вы мвп танкуете стоя впритык, поэтому 99 аги и фли побольше, побольше!!!. А если серьёзно, печально за сервер. Пвп снуп - 99\99\25, мвп снуп - 99\99\25, пвм снуп - 99\99\25. После чего приходишь на арену и видишь как такой вот снуп даблит в пала по дефендеру, а после того как его киляют возникает фраза. Ты в госте, гтб и девиле!!! мои поэтому на мои ацкие даблы те пофиг!!!111, сними убью!!!111.

З.Ы. Против снупа (пх) ангелинг намного круче госта. Потому что для снупов терь есть только 2 вида луков - 1. ХБ +5 и если есть деньги +6, это пока не докачался до снупа. 2. аоб скорее всего 0-5, как стал снупом и пошёл в нейм. На этом список заканчивается. А если учесть, что не всё так плохо и "ханты" понимают, что айрон ароу - это нейтрал элемент и дамаг меньше, они кидают аспу. после чего возникают ацкие фразы, про гтб... игнор физ атак...

З.З.Ы. Больше всего добивает вопросы будучи профом "А у тя чант воды есть?!!!" Не удивлюсь, если в будущем профы будут брать 5-й чант...

Это печально ©
  10. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Даже если снип попадется с ПвП луком, не многие догадаются шадоустрелы с собой взять)
  11. Torrin

Torrin Игрок

+1 Когда 99 снуп спрашивает где продаются трапы, я думаю он не знает вообще о наличии шадоу стрел. Точнее что они нужны для чего-то кроме одина и шариков :Р
  12. ЛАЙТ_Ангел

ЛАЙТ_Ангел Игрок

бабка дешевле поринга=)
  13. Tozuka

Tozuka Игрок

у меня всегда с собой банок 10 курсед вотера)
  14. Torrin

Torrin Игрок

Лайти цыц! своим постом ты поставила половину хантобразных в тупик :Р Не делай так больше)

Это очень печально ©

чтд.
  15. ЛАЙТ_Ангел

ЛАЙТ_Ангел Игрок

Сашк я встала в тупик когда арчка стала 98, на её считу 15 карт стингов(ни одной гловы) и хз сколько лута с алигаторов(ни одной карты)....
  16. Tozuka

Tozuka Игрок

помимо курсед вотера, ещё и свитки.. Бафори/друида замечу без труда.. так что не надо тут..
  17. Torrin

Torrin Игрок

Грац! я рад за тя, вот только хант с билдом 99\99\25 живёт на арене ровно 3 секунды, после чего кафра. 1. секунду ты соображаешь почему я еще жив, 2-ю пытаешься кинуть чант, 3-ю, когда уже кинул - летишь на кафру.
    не вижу смысла вообще спортить, аоб рулид и этим всё сказано ©.
  18. ЛАЙТ_Ангел

ЛАЙТ_Ангел Игрок

скажите аспд снупа без обкаста(после диспеля)?
    P.S.У меня снупа небыло и диагноза Хунтер я себе не поставлю!
  19. Torrin

Torrin Игрок

с местными билдами - без хантовских кастов 185, с ними 187, с блессом и аги 190.
    ЛАЙТ_Ангел нравится это.
  20. Tozuka

Tozuka Игрок

да и к тому же у мя билд далеко не 99/99/25..