sniper-на все случаи жизни

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем True, 28 авг 2008.

1. MorozOff

MorozOff Игрок

делал на тестовом серваке такой билд так что прекрасно знаю дамаг. Вполне вероятно что на тестовом серваке на гв арене нет гв урезки. Так что дамаг могу снизить, но во всем остальном чистый билд фа снупа. ОЧень полезен на гв
    Edit Сибиряк покажи мне ФАшного снупа дамаг которого на арене 1.5 к максимум и я тебе скажу какие статы он качал вместо инты))))
  2. Norg

Norg Игрок

http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=224595&postcount=12
    Опровергни.
  3. MorozOff

MorozOff Игрок

Если учитывать что на тестовом серваке есть гв порезка то влегкую, если нету, то не смогу опровергнуть ни разу.
  4. Norg

Norg Игрок

Я имел ввиду то, что там представлен почти максимальный выжимаемый из 1 ФА дамаг (8250), при чем это по мобу. Ты же пишешь:
    По комбату+райд+тара+берета+2 алигатора действительно дамаг фа на арене 1.5к
  5. Unforgiven

Unforgiven Игрок

Бред,я со своими 90 инты,бью фа на 3+к по палу,неспорю они были без комбата и скорее всего алигатора.Но говорить что снайп не убьёт пала 1 на 1-бред.Я кокраз считаю ,что снайп одна из единственных профессий убивающая пала.Что сможет сделать пал без банок и синьки.1-2 шокера и всё решено,а средний снайп имеет 9к хп...этого вполне хватает держать 2 ритуала,+ если ещё билд фа,то 80+ виты и хп около 13к и тара,думаю такой снайп 5 ударов ритуала выдержит,а дальше анкл шер,шокер и хилишься витатой.
  6. Norg

Norg Игрок

Внимание вопрос - зачем вобще ловить сакру когда есть анклы? Кто-то начинает дуэли на соседней клетке?
    А вот против ШЧ с оверточеным стронгом ничего не сделаешь, передамажит даже бумерангом.
  7. Unforgiven

Unforgiven Игрок

Ну под сакру можно подлезть из за лагов.Со мной такое довольно часто бывает и на арене разве спрашивают как ты классно ставишь трапы и какой ты дуэлянт?)А шч считаю вообще бесполезным скилом со стронга по мне в физерке 35 дефа и райдриком бьёт по 700*5=3.5к неучитывая тару и у бумеранга рейнж меньше чем фа.Темболее многие снайпы агильные бумер уходит в мис.А дуэль с линком считаю бред,вмешательносто в дуэль.
  8. Norg

Norg Игрок

У бумеранга 11 ренж, и с стронга будет ~800 дмг. Под берсерком и сняв пеку пал без проблем закидает снайпа.
  9. Unforgiven

Unforgiven Игрок

Хорошо)Разве у фа не 13 ренж?Ну дамаг весьма-весьма сомнителен.плюс он может успеть скушать пару шокеров.Да и в стронге фа входит просто великолепно ~5к.
  10. Norg

Norg Игрок

По райду - 4. И в будущем, когда до нас дойдет афиновское обновление, стронг не будет увеличивать дамаг по носителю от нейтрал элемента (а ФА как известно, элементальными не бывают). Да и если пал не побежит тыкать щч, как он съест шоквейв? Короче из-за количества хп снайп проигрывает щч палу, имхо.
  11. Unforgiven

Unforgiven Игрок

У каждого своё мнение.Согласен,в большинстве палы убивают снайпов.Но моё личное снайп почти единственная профа убивающая пала.Спор бесполезен.
  12. Enigma_fury

Enigma_fury Игрок

опровергну что пал сливает снайпу в дуэле...решишь подуэлится пиши)
  13. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Наверное, полечиться?
    Кстати, откидывалка не работает на стронг шилд. А если паладин под линком, тогда тебе просто трындец без вариантов)
  14. Unforgiven

Unforgiven Игрок

Сибиряк Я же пишу ,неотрицаю что снайп сливает палу с линком.Но чисто моё мнение,что линк это вмешательство в дуэль,как белка и т.п.
  15. Enigma_fury

Enigma_fury Игрок

ну...не хилобилду(или хайдекс) без госта сложно. 2-0 без него в пользу снайпа
    с гостом 0-2 в мою)
  16. Unforgiven

Unforgiven Игрок

Да уж в госте фа на 700 не впечатляет
  17. Angelix

Angelix Игрок

Варианты когда прямой нелагающий пал убивает прямого не лагающего снайпа:
    Берем ритуальщика:
    1)Паладин с пикой и гостом - тут шансов у снайпа нету. 100% победа пала.
    2)Паладин с пикой без госта. Тут снайп так же без шансов. 90% победа пала.
    3)Паладин с ножом/мечом в госте. Шанс у паладина победить примерно 30%.
    4)Паладин с ножом/мечом без госта. Победа пала 1%.
    Пал под линком:
    1)Пал в госте. 100% победа пала.
    2)Пал без госта. 50% победа пала.

Остальные профы 1 на 1 снайп рвет при любом роскладе.
    Проблемы может предоставить только чамп. Тут я б сказал 50 на 50.
    Одетого хп не учитываю(такого только с супортом).

Фа билд - на помойку сразу.
    Гв билд - шш снайп декс/лак/вит/аги.
    Пвм билд - декс/аги/инт.
    Пвп билд - декс/аги/вит.(Инт по желанию).
  18. Enigma_fury

Enigma_fury Игрок

не совсем согласен, дал бы около 70%(гибриду с шч 90%)
  19. Unforgiven

Unforgiven Игрок

Обоснуй.Кто мешает тому же снайпу заиметь гост.Тогда даже если пал в госте он 100% проиграл.Но учитывать гост-бред.Его имеет малое колличество людей.
  20. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Если это - паладин с ПвП билдом (т.е. с хилом и дефендером), то в без потов снип сливает 100% при любом шмоте (если оба рукастые конечно)
    С потами дуэль будет долгой, очень долгой) А учитывая то что пал поднимет гораздо больше еды, то победа и тут 100%)

Не забываем, дефендер пофиксит в 5 раз все атаки снипа кроме ФА) А у ФА задержка 3 сек