Ганс на ГВ. Что качать и как жечь?)

Тема в разделе "Gunslinger", создана пользователем Vi.RUS, 19 авг 2008.

1. Enow

Enow Игрок

На форуме с:
    4 июл 2008
    на гв1 незнаю что еще добавить... в атаке не оч ганс, ибо в атаке сложнее втиснуться в мясо...да и в шите пол-пути бежать, непоструляешь Т_Т

в дефе кормить деспером(и статусить им же) и дизармить опасных типов.

на гв2 у нас на серве делать пока вообше нечего, (если конечно ты не собираешься стоя под гвардами из тора пилить планты по многонулей хп)
  2. Винсент

Винсент Игрок

На форуме с:
    7 сен 2008
    Умерать.
  3. Enow

Enow Игрок

На форуме с:
    4 июл 2008
    ты не из нашей песочницы!
  4. Stormtrooper

Stormtrooper Игрок

На форуме с:
    12 июн 2009
    как предсказуемо =_=;
  5. Винсент

Винсент Игрок

На форуме с:
    7 сен 2008
    За то правда. 90% всего что вы тут обсуждаете вакуум и с нынешним положением дел на гв не имеет никакого отношения. Если тебя нравиться вечно гонять нубов, вперёд и с песней.
  6. Stormtrooper

Stormtrooper Игрок

На форуме с:
    12 июн 2009
    предсказуемо потому, что здравомыслящий человек, желающий идти не тем путем, что все остальные, обычно отдает себе отчет во всех недостатках выбранного пути.

и естественно, он отдает себе отчет в том, что обязательно найдется умник, не уважающий его, и из кожи вон лезущий, чтобы показать, как он хорошо знает все эти недостатки, и (ну конечно) как мало в них понимает собеседник.

предсказуемо. атата! =_=;

и вообще, потрудитесь прочитать ПЕРВЫЙ АБЗАЦ моего ответа товарищу Insr.
    ах да, как же я забыл, читать то ни времени, ни желания нет. стоко дел, нужно бить лут на ЭДЭПЭ, затариваться АДАМИ, а также закупаться синькой для "ОЗУРЫ!!!1111адын" =_=;
    Чтобы не отвлекать вас от столь важных дел, приведу его тут.

И, умоляю вас, накручивайте посты где-нибудь еще.

PS. Вообще обожаю подход "я не знаю как, но вы делаете неправильно".
    PS2. Черт, сам же и провоцирую флуд. Надо отучать себя от этого. Быть сдержанней, наверно. Ну да ладно...
    Enow нравится это.
  7. Testerizer

Testerizer Игрок

На форуме с:
    29 авг 2008
    Вообще для группы Гансов, желающих жечь вполне можно и в дальнем бою показать всем, где раки зимуют - фокусфайр у вас никто не отменял, главное, чтобы каждый Ганс отдавал себе отчет, что только стратегия Мегазорда тут разрулит.
  8. Stormtrooper

Stormtrooper Игрок

На форуме с:
    12 июн 2009
    сомневаюсь впрочем, что "группа гансов" имеет место быть в данный момент. интерес к профе, к сожалению, не так велик, хотя в последнее время я наблюдаю некоторое увеличение количества гансов по сравнению с тем, что было месяц назад (впрочем..... агильное мясо / новисы / фо фан в большинстве своем).

как заметил Темный Волк (автор одного гайда с ГолдРо), единственный ГС, способный составить серьезную конкуренцию ПРЯМОРУКОМУ адвансу - это БГ-сет ориентированный ГС (сет весит 0, соответственно стр в билде не нужен), и на такого нужно затратить год-полтора времени и много зеней. так что даже если гансы реально начнут рулить - серьезного всплеска интереса к профе ожидать не стоит, мы получим еще 3-4 смельчака, и на этом всё.
  9. Черубаэль

Черубаэль Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2008
    Ганс будет жечь в дальнем бою только против нищебродов, которые не едят на ГВ или будет случайно добивать своей рапидой после АД\ШШ\МБР Гаста. Единственный скилл ганса, которым действительно можно убить - десперадо, остальное шлак. Ну дисарм еще полезен на расстоянии.
  10. Владимир

Владимир

На форуме с:
    25 апр 2008

Этими особенностями и заховаем весь мир МУЯХАХАХА :cool:
  11. Черубаэль

Черубаэль Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2008
    Было бы неплохо, вот только для десперадо надо забежать в толпу врага, это как правило диспел->вилка->АД\соник\азура->кафра.

Дисарм менее опасен, вот только обламывается протектами. Хотя можно еще спреад шотом статусы с дробовика повешать, тоже весело.
  12. Enow

Enow Игрок

На форуме с:
    4 июл 2008
    одно утешает, ганс в понимании многих не самый опасный перец, и убивают его не в первую очередь)
    *не буду упоменать случаи, когда в межгейте 1 на 1 с чампом ловил азуру=____=