Ганс на ГВ. Что качать и как жечь?)

Тема в разделе "Gunslinger", создана пользователем Vi.RUS, 19 авг 2008.

1. Enow

Enow Игрок

на гв1 незнаю что еще добавить... в атаке не оч ганс, ибо в атаке сложнее втиснуться в мясо...да и в шите пол-пути бежать, непоструляешь Т_Т

в дефе кормить деспером(и статусить им же) и дизармить опасных типов.

на гв2 у нас на серве делать пока вообше нечего, (если конечно ты не собираешься стоя под гвардами из тора пилить планты по многонулей хп)
  2. Винсент

Винсент Игрок

Умерать.
  3. Enow

Enow Игрок

ты не из нашей песочницы!
  4. Stormtrooper

Stormtrooper Игрок

как предсказуемо =_=;
  5. Винсент

Винсент Игрок

За то правда. 90% всего что вы тут обсуждаете вакуум и с нынешним положением дел на гв не имеет никакого отношения. Если тебя нравиться вечно гонять нубов, вперёд и с песней.
  6. Stormtrooper

Stormtrooper Игрок

предсказуемо потому, что здравомыслящий человек, желающий идти не тем путем, что все остальные, обычно отдает себе отчет во всех недостатках выбранного пути.

и естественно, он отдает себе отчет в том, что обязательно найдется умник, не уважающий его, и из кожи вон лезущий, чтобы показать, как он хорошо знает все эти недостатки, и (ну конечно) как мало в них понимает собеседник.

предсказуемо. атата! =_=;

и вообще, потрудитесь прочитать ПЕРВЫЙ АБЗАЦ моего ответа товарищу Insr.
    ах да, как же я забыл, читать то ни времени, ни желания нет. стоко дел, нужно бить лут на ЭДЭПЭ, затариваться АДАМИ, а также закупаться синькой для "ОЗУРЫ!!!1111адын" =_=;
    Чтобы не отвлекать вас от столь важных дел, приведу его тут.

И, умоляю вас, накручивайте посты где-нибудь еще.

PS. Вообще обожаю подход "я не знаю как, но вы делаете неправильно".
    PS2. Черт, сам же и провоцирую флуд. Надо отучать себя от этого. Быть сдержанней, наверно. Ну да ладно...
    Enow нравится это.
  7. Testerizer

Testerizer Игрок

Вообще для группы Гансов, желающих жечь вполне можно и в дальнем бою показать всем, где раки зимуют - фокусфайр у вас никто не отменял, главное, чтобы каждый Ганс отдавал себе отчет, что только стратегия Мегазорда тут разрулит.
  8. Stormtrooper

Stormtrooper Игрок

сомневаюсь впрочем, что "группа гансов" имеет место быть в данный момент. интерес к профе, к сожалению, не так велик, хотя в последнее время я наблюдаю некоторое увеличение количества гансов по сравнению с тем, что было месяц назад (впрочем..... агильное мясо / новисы / фо фан в большинстве своем).

как заметил Темный Волк (автор одного гайда с ГолдРо), единственный ГС, способный составить серьезную конкуренцию ПРЯМОРУКОМУ адвансу - это БГ-сет ориентированный ГС (сет весит 0, соответственно стр в билде не нужен), и на такого нужно затратить год-полтора времени и много зеней. так что даже если гансы реально начнут рулить - серьезного всплеска интереса к профе ожидать не стоит, мы получим еще 3-4 смельчака, и на этом всё.
  9. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Ганс будет жечь в дальнем бою только против нищебродов, которые не едят на ГВ или будет случайно добивать своей рапидой после АД\ШШ\МБР Гаста. Единственный скилл ганса, которым действительно можно убить - десперадо, остальное шлак. Ну дисарм еще полезен на расстоянии.

10. Этими особенностями и заховаем весь мир МУЯХАХАХА :cool:
  11. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Было бы неплохо, вот только для десперадо надо забежать в толпу врага, это как правило диспел->вилка->АД\соник\азура->кафра.

Дисарм менее опасен, вот только обламывается протектами. Хотя можно еще спреад шотом статусы с дробовика повешать, тоже весело.
  12. Enow

Enow Игрок

одно утешает, ганс в понимании многих не самый опасный перец, и убивают его не в первую очередь)
    *не буду упоменать случаи, когда в межгейте 1 на 1 с чампом ловил азуру=____=