что нужно для максимального действия фалькон ассаулт??какие статы максить??отчего зависит и т.д.????:o
Falcon Assault Требует: (Archer) Vulture's Eye Lvl. 5, (Hunter) Falconry Mastery Lvl. 1, Blitz Beat Lvl. 5, Steel Crow Lvl. 3 Требуется для: Максимальный уровень скила: 5 Тип: Offensive Skill Цена в SP: (26 + (Skill level*4)) Цель: Враг Дальность: 9 Тип атаки: Время каста: 1.5 second Задержка: 3 seconds Продолжительность: Требует: Эффект: Направить вашего сокола на цель для нанесения убийственного удара. Комментарий: Level Damage SP Cost 1 220% 30 2 290% 34 3 360% 38 4 430% 42 5 500% 46 Требуется сокол, который наносит 1 удар. Урон зависит от Blitz Beat, базируется на статах DEX и INT: (Skill level %)*Blitz Beat damage FA игнорит DEF цели.
А если точнее, то 1 удар Blitz Beat наносит ([DEX/10] + [INT/2] + 3*Steel Crow SkillLV + 40)*2 нейтрального дамага, игнорящего деф, дефендер, кири и тд. тп. Квадратные скобки - целая часть от числа, то есть бонусы дамага от статов будешь получать за каждые 10 декс или 2 инт.
я слышал что от фа урон может достигать аж 7к!из вашего сообщения я понял что нужно больше декс и инт???и каким образом правильнее достич этих 7к??Не подскажите точный фа билд(не отправляйте меня на другие ссылки))и какой лучше шмот под ФА??