Slim Potion Pitcher vs. Full Protect

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем MX510, 15 авг 2008.

1. ~Sanctus~

~Sanctus~ Игрок

крео без ад не ущербно, а экзотично и очень полезно, качал бы здесь крео- качнул бы ФСа, просто у большинства, кто играет крео, мозг съедает одна кнопка, кроме которой они ничего в этом классе не видят, умело подбирая тип гомункула к билду и скрипту можно сделать очень вкусные комбинации...
    Георлик, Кубик и Aeronaft07 нравится это.
  2. Бог

Бог Игрок

так а смысал,куда вкуснее иметь спп и ад,чем что то одно.

Типа ад билд 1 кнопца,а спп нет?) Как раз самым многокнопочным будет ад-спп билд.
  3. ~Sanctus~

~Sanctus~ Игрок

ФС крео это слимки+протекты, он максимизируется на дексе, чтобы получить инстант каст с госпа, что с интовой браги даст впечатляющий результат, плюс и рес гома будет очень быстрым/моментальным, про однокнопочных я говорил в контексте того, что большинство качают ад крео и хотят прежде всего быть дамагером, им нравится ад и они видят не крео, а один единственный скилл ради которого качают этот класс и без него для них крео уже не крео, а кроме ад билда можно и нужно качать и другие, слимки у ад крео конечно будут не менее полезными, чем у ФС билда, но это тоже самое, что интовый проф-даблкастер будет косить под дексового ФСа, он никогда не достигнет такого кпд суппорта как у ФСа, разграничение задач и специализация билда делает его только эффективнее, пускай ад крео пускают ад, а фс крео пускают слимки и протекты, толку будет в разы больше, чем, когда все будут пытаться и тут и там успеть...
  4. -Taliban-

-Taliban- Игрок

Для нынешнего уровня гв на фриро(да и для будущего фриро собственно), хватает ад-спп/ад-фп/ад-спп-фп билдов. Всё и везде успевают, проверено.
  5. Бог

Бог Игрок

да из нормальной браги и с 60 декс спп будет кастоватся со скоростью которой хватит с головой.ФП и у ад билда есть.Гом вобще нафиг не сдался,зачем он на гв нужен?
  6. ~Sanctus~

~Sanctus~ Игрок

да много где, можно поставить на автоматическое сбивание кастов, может безопастно для хозяина бить на расстоянии недоступном другим скиллам, с браги при хорошей инте я бы не сказать, что там мало дамага, это особенно актуально на гв2, где война идет на лп, заслать гома в кучу врагов и он там будет стоять касты сбивать, выцепить его сразу не смогут, применений много, незнаю как тут, но на асге гом был очень хорошим помошником для доп. дамага к ад, иногда даже быстрее было гомом убить...
  7. Бог

Бог Игрок

тут на гв гом ноль полный.Разве что ты его взорвёшь.
  8. ~Sanctus~

~Sanctus~ Игрок

ну, возможно их просто и не юзают, не хотят и не умеют, сила гома прежде всего в его скрипте, видел выражение креатора тут одного "мне гом как собаке пятая нога"...
  9. Бог

Бог Игрок

Вобщем попробуй сходи на гв и поймёшь что он не о чём.
  10. ~Sanctus~

~Sanctus~ Игрок

ну, как линка до норм уровня доведу обязательно буду ходить, да я же и говорил, что не обязательно дамагер, он может отличным касто-реколлосбивателем работать- не надамажит, так напакостит, ну и не только вани есть, скорость и хил отличные плюшки, ну и если вани, то всегда есть МБ и госпел, в дефе тру штука, можно сделать скрипт, чтобы гом выбирал самые опасные цели, которые в прекаст заходят и на них концентрировался, вручную ведь в куче сложно ад в некоторых навести, ток тема что-то ушла слишком далеко от крео, для гомов отдельный топ есть...
    Vi.RUS нравится это.
  11. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Спасибо ~Sanctus~ за посты. Ты затронул очень важную и интересную тему. Для меня есть два типа игроков:
    1. люди которые качают чара для чего то (барда для браги, дансу для сервиса, крео для АДа);
    2. люди которые по настоящему любят свой класс.

К сожалению второй тип игроков малочислен, особенно у такой трудновыкачиваемой профессии как крео (игра должна за чара должна приносить удовольствие, а тянуть во втором окне хима удовльствие сомнительное). Тоже самое можно сказать и про браги (я как хв про них знаю). Знаю всего нескольких действительно грамотно играющих браг.

Но что меня смущает, так это альтернатива отказаться от самого дамажащего скилла на ГВ ради сомнительного преимущества ФС крео над классическим. Крео на ГВ все же дамагер (не потому что все "однокнопочные", а просто потому что как дамагер Крео на ГВ эффективнее).
    Ну это мое имхо.
  12. Бог

Бог Игрок

Сложно качающий чар)))))))))))))))))))))))))

Да крео один из самых легко качающихся,знай в позади пати бегай синьку кидай.
  13. ~Sanctus~

~Sanctus~ Игрок

я и не говорил, что ФС крео полезнее для гильды, он всего-лишь полезнее в плане ФС функций крео, ежу понятно, что иметь в гильде самого сильного ренж дамагера лучше, чем сомнительного суппорта, чьи функции может выполнять его же дамажный собрат, но их и не нужно много, это редкий, экзотический билд, с меньшей пользой, которым не каждый захочет играть, так же наверно как и ФС МСами, качать которых тоже весьма мало толку по сравнению с КТ, но он все же есть, лично я просто очень люблю суппортов и стремлюсь из каждого класса выжать максимум его суппорт сути- плевал я на челесообразность...

насчет прокачки не согласен- с введением гомункулов крео можно делать не застачивая никаких усилий, просто ставишь его на афк кач во 2 окне, а сам бьешь ему шмот пока он медленно до аппера ползет =)
  14. -Taliban-

-Taliban- Игрок

Гом для ГВ био в прошлом. Теперь это лишь бессмысленная трата поинтов.
  15. Бог

Бог Игрок

ФС МСа с фиксом фли на гв можно считать и нету.Раньше был смысл аги-вит билд качать,а щас по любому надо силу брать в место кучи аги.(Разве что конечно человек вепон рефаин берёт,тогда можно отказаться от кт и силу не брать.)
  16. ~Sanctus~

~Sanctus~ Игрок

а что так радикально изменилось? Oo
  17. Raison

Raison Игрок

Вы просто не знаете Санка и его программерских способностей)
    PS: Я тоже люблю свою профу ^____^
  18. Sweeny Todd

Sweeny Todd Игрок

Большое спасибо всем за пояснения и мнения) У меня крео в душе был всегда, даже первого чара на мотре хима делал не зная слова "билд", иак на 72 он и остался) Вообще были бы поинты, вкачал бы и растения с минами и грибы, хочется потенциал чара раскрыть полностью, знали бы как прикольно уже с 99 гомом было когда он толпу набирал ее минами подрывать)

Но так как пойнтов на это не хватит, решил по максимуму адвансовые взять, гома не мог не брать, уверен, что польза от него будет при использовании правильном, да и пережили мы с ним столько, соло качались все время)

ПОнимаю, что топик не тот, но по этой теме не нашел вот чего- шмота под конкретные карты)
    Так как раньше тупо можно было взять антии бутсы и силки либо ЛК, сейчас выбрать довольно сложно. Интересуют сеты, вот например во что вставить элементальные карты в броню? с мантией вроде лучше шарфика на все случаи не нашел, как и обувь тайдалки) Силк роба и ЛК еще актуальны вообще?
  19. Джев

Джев Игрок

если ты сравниваешь с Мсом, тогда Да! А если судить по отношению ко всем чарам, то хима\крео редко куда берут
  20. Etlau

Etlau Игрок

В моём понимании крео это 10 АД, 10 Слим Питчер, 4 Фулпротект
    От гомункулов особой пользы не вижу, по крайней меремне особого дискомфорта он не создаёт, просто новая забавная игрушка.
    Хотя если делать альт чара крео чисто для МВП, то Армистр был бы довольно полезен...