Отмена переносов персоонажей

Тема в разделе "Общий", создана пользователем кот Ик, 7 янв 2008.

?

А вы за или против переноса?

Голосование закрыто 27 янв 2008.
  1. за

64,9%
  2. против

35,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Fess220

Fess220 Игрок

неперенесёш эт отслеживается
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Безусловно, но "нормальный" сервер и "постоянно вносящий что-то админ" подразумевают под собой решение подобных вопросов. Не для себя ведь игру я поддерживаю, а для вас, посему считаю что подобные вопросы должны решаться вместе с игроками, пусть они выбирают как они сами хотят играть.
  3. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

to Fess220
    Ты недооцениваешь силу обмана. Если это будет сделано с 3-х разных городов ? Ай пи некак не отследить. Но мне эого не надо (((
    to X
    Все как ты решиш. Твой сервер. Мне опыт показывает что в подобных вопросах не особо надо слушаться большинства. Лучше самому все аналезирывать и делать свои собственные выводы по вопросу. Сколько людей столько и мнений, а алчных людей и обманщиков в нашем мире больше чем простых доброжелателей))
  4. Jiero

Jiero Игрок

оффтопа немного :) Вот только не надо на спиритов гнать )))) Малоли, что у нас ГМ - читорный пал ^^

а по делу
    я голосовал за перенос, но начитавшись тут всякого, считаю закрытие оного правильным шагом. вместо того чтобы делать 2й мотр с его ссорами и обманами(найопками) мы вместе строим нормальный сервер с отличным руководством (где кирпичики -- это мы, игроки и крыша - Александр)
    на сириусе тоже был 2х рейт, когда он только открывался - бонус. Но он закончился, как и у нас. Но гляньте на их онлайн... Погодите чутка, у нас онлайн и повыше будет. И про бонус с переносом все позабыть успеют.

ИМХО, пошёл уже чисто флуд с переходом на личности, а это немно не радует, мягко говоря. А позитиф-то где, ребят? оно вам надо всё это? да, это свободный серв, свобода голоса и мнений, но головой-то тоже надо думать, а не тем на чём сидите. воть.... :o
    Sulraen нравится это.
  5. teenage riot

teenage riot Игрок

если мозги правильно работают-перенес бы он.
  6. Vallo

Vallo Игрок

Lord-Woolf,
    К сожалению так сделало немалое кол-во человек. Уже сделало. Так почему остальные не могут сделать тоже самое?
    Когда я приходил на серв - я видел про перенос, но думал что услуга будет не популярна. Думал - новый серв, новые чары. Народу тогда было немного, да и в пронте я почти не сидел - вот и знал перенесенных только Сталина, Нима и еще пару человек. Ну, думал, перенесли и перенесли.
    А вот позже, когда перенос кончился, пошли выепоны.. Самый частый и банальный пример - приходишь на арену, убиваешь чара (маленького вора\сворда\мага и т.д.), следует фраза типа: "Все парень, ты попал. Жди нах*й". Через Минуту на арену залетает кросс, чамп, пал, поф кто - убивает, и говорит: "Будешь, с*ка, маленьких трогать". И такие выеб*ны везде. А то что мультиков не перенесешь - бл*, перенесешь только так. Были случаи когда мне показывали силки - все +7 или выше - там марк, пест, сквотер, гост (его вроде нельзя было переносить, хз) и еще карты. Вот круто. Да если на то пошло, то мой знакомый перенес около 6-и чаров. И шмота фигову тучу. И ничего. Вот и получаем дисбаланс.

Поэтому, имхо - или вайп, или полный перенос.
  7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Во время переноса отследить переносимых персонажей не так легко, но и не так трудно, как кажется. В последствии специально для устранения подобного при переносе половина экипировки - урезалась. Не нужно делать на это акцент.
    В таких случаях надо посылать скриншот с жалобой. Провинившиеся будут наказаны.
    В таких случаях тоже нужно посылать скриншот с жалобой. И Вы довольны, и виновные наказаны.
    Это не "получаем дисбаланс", а "молчим, и сами от этого страдаем".

Господа, вопрос стоит в том, что будем делать в дальнейшем, а не в "плохо это, или хорошо, что была такая услуга, как перенос". Вайп - не решение проблемы.
    Psiholog нравится это.
  8. Vallo

Vallo Игрок

А имхо единственное верное решение проблемы.
    Я спалю знакомого, и никуя не добьюсь, только знакомый потеряет шмот и персов. Остальные так то не сделают. Так фто рот на замочке... цццц =)
  9. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Я уже писал свои мысли, могу еще рас конкретезирывать в одном псте.
    Пока не возобновлять перенос, но здлеать перенос доступным позже(когда о сервере будут больше знать, а на мотре все не будут вводить новый эмуль =)) в виде акции на месяц или два. - это то что я счетаю оптимальным.
    Также можно возобновить перенос голых персонажей без зеней, имхо большой поулярностью такой перенос пользоваться не будет.
    И я категорично против переноса со шмотом и зенями, если нету хорошей системы этого контроля.
  10. кот Ик

кот Ик Игрок

да да, вайп...будет вайп и тогда точно он лайна не будет...
  11. Vallo

Vallo Игрок

К сожалению, обмануть очень легко. И не спрашивай как. Там кто-то о разных городах говорол - зачем так все усложнять? Прогоняешь сигнал через десяток прокси серверов, и тебя точно никто не запалит =)
    А если не будет - зачем тогда вообще надо?
  12. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

to Vallo
    Потому что переносить все равно будут, просто не так много и не так часто. Я к примеру голого ЛК перенесу, а когды выбью тут шмот, то одену.
    Если такой пернос некому вредить не будет, и против некто не будет, то имхо не вижу преград.
    Psiholog нравится это.
  13. Vallo

Vallo Игрок

to Lord-Woolf
    Ок. Тогда можно переносить голых чаров, но до 99 лвл включительно. Как мысля? =)
  14. Jiero

Jiero Игрок

Интересно ))) а то, чего уже народ успел добиться тут? или это всё поф и фтопку ??? "меня цукены обделили ВАЙП_ВАЙП_ВАЙП!" не красиво памому, не? или делать выборочный вайп? ну хзхз...
  15. Happiest

Happiest Игрок

А разве, когда сервер будет пользоваться большей известностью, из чего вытекает, что на сервере будет уже приличное кол-во игроков, тогда сама нужна и вообще смысл в переносе не отпадут ли автоматически?
  16. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

to Happiest
    Тут все сложнее. Больше народу будет знать, но не все захотят покинуть свой прежний сервер, а тут в виде акции вводят перенос, к примеру даже голых чаров, не удаляя эих чаров на тех серверах где они играют. Это еще поднимет он лайн.
  17. Psiholog

Psiholog Игрок

согласен. ;)

Т.к. перенос "хороших" вещей вызывает негодование публики то перенос в прежнем виде считаю не целесообразным, ни сейчас, ни потом.

С негодованием я вообщем то согласен, т.к. одно дело прокачаться до адванса, и совсем другое выбить что то оч. редкое из оч. злого моба; отсюда две проблемы
    1. мега папки (зло еще то :>_<;:, отвращет людей от сервера)
    2. экономика сервера

А вот от урезанного переноса, на мой взгляд, людям благо великое !
    Я тут уже просто начинаю повторяться, т.к. уже писал что минусов для ФриРО он не несет.
    А вопрос о количестве тех кто им воспользуется, на мой взгляд даже неуместен, т.к. даже если им воспользуется пара-тройка человек то для них это будет счастье :cool:
    т.е. мы осчастливим несколько людей и при этом не причиним никому вреда, чем плох план ??
    Очевидно что это будет способствовать повышению онлайна, хоть символически.

Возможна еще мелкая деталь, было предложение переносить хотяб необходимые вещи, но чисто по моему, мороки больше чем пользы, т.к. если вещь крута => не такая уж она "необходимая", если не крута => при рейте 3х её приобресть не так уж и сложно.

Или, как вариант, стоит разрешить перенос суммы, скажем, не более 100к зеней, т.к. ну это на самое необходимое; думаю что злоупотреблять 100к не серьёзно.
  18. Vallo

Vallo Игрок

Jiero, а выборочный вайп это как? Все кто круче меня - путь вайпаються? =) Смех в зале..
  19. Vallo

Vallo Игрок

Psiholog, все забываю спросить. Ты кем играешь на серве. Ник и лвл. Хочу посмотреть от чего отталкиваешься.
  20. Happiest

Happiest Игрок

В этом ты прав, но мне кажется, как уже писали выше, стоит продлить перенос для большего притока народа хотябы до метки 300 человек - рекорд онлайна. Потом действительно стоит сделать перерыв, скажем, на полгода, с последующим возобновлением акции переноса на месяца два и так далее. Сейчас останавливать перенос считаю несколько неразумным...
Статус темы:
Закрыта.