Отмена переносов персоонажей

Тема в разделе "Общий", создана пользователем кот Ик, 7 янв 2008.

?

А вы за или против переноса?

Голосование закрыто 27 янв 2008.
  1. за

64,9%
  2. против

35,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Azrael

Azrael Игрок

Norg, да мне тоже собственно не нужно. Просто хотел, чтобы люди признали, что это все-таки не совсем по честному, и все.
  2. Sulraen

Sulraen Игрок

Вообще-то многие из отписавшихся не переносили чаров) Мой перс раскачан здесь за две с лишним недели. Позвал знакомого - он висит в переносе с декабря...

Вообще, обычно на открывающихся серверах даются бонусы первым игрокам. Повышенные рейты, перенос, ивенты на шапки и т. п. Здесь это был перенос.
  3. Neko

Neko Игрок

Как я поняла, это был ответ на сообщение от Norg, который проголосовал ЗА перенос...

И вообще тема переросла в какой-то скандал. Никто уже не понимает, о чем пишет другой, и при этом пытается о чем-то скандалить, что-то всем доказывать...

PS. Пока я набивала ответ, уже несколько постов напечатали... ппц
  4. Azrael

Azrael Игрок

Хмм, вот сразу об этом нельзя было написать?) Я не знал, что первым бонусы. Тогда бы и вопросов не возникло. На мотре вроде не было бонусов.
    Ps. Что ж, еще раз всем извините за потраченное время и удачной деятельности в Ро.
  5. почитала вас, и стало просто смешно =)))
    Так и не поняла что Azrael хочет... Ну то что равенства это понятно, а вот методы застваляют задуматься.
    Кстати, я действительно спокойной перешла бы на этот сервер без шмота, но отдавать сейчас, простите, это смешно. Лвл мне понизили на 14 не скажу что это сильно повлияло, скорее это плюс, чем минус, даже немного грустно, что скоро качаться уже некуда будет, ну ничего, создам себе когонить еще.:th_hee:
    А вообще я очень рада что перешла на этот сервер, опять хочется играть, эх, не видать мне повышенной стипендии....
    Львенка нравится это.
  6. Happiest

Happiest Игрок

Будьте добры, укажите что именно я требую? Или сочту это за клевету в свой адрес. То что вы зацитировали в моем ответе - полностю ни о чем в данном случае. И это при том, что я не был на вашем сервере ни разу.. *ROFL* Отсюда просто анулируется ваш вопрос о чести. Еще раз повторю, своё мнение я никому не навязываю, а высказывать имею право точто так же как и Вы. Утвержать я ничего не могу, я лишь предложил вариант, вы можете высказать свой, я разве против?))
  7. Sulraen

Sulraen Игрок

Azrael
    Эмм... это обычная практика. Должен же сервер привлечь внимание. Помнится, когда МОТР только открывался были и повышенные рейты, и ивенты проводились.

Не расстраивайтесь, возможно перенос и вернут.
  8. z0gla

z0gla Игрок

я вот не успел перенести =( а друзья успели. я щас нуб, а друзья адвансы =( переносили с сириуса. дисбаланс небольшой)
  9. WildSin

WildSin Игрок

чисто твое мнение..наверно завидуешь вот и говоришь что дисбаланс
  10. Только давай те не будем заводить спор окей?
  11. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

А по моему он лайн и так как я вижу растет. был 120 рекорд, стал 133)) Когда мне первый раз показали этот сервер был 12 человек средний он лайн. Сечас 80+...
    Зачем тогда заного возобнвлять перенос?? По моему пока все чудесно идет. Гараздо лучше будет по больше голосовать за сервер и расказывать за него своим друзьям. ИМХО можно разве что сейчас давать перенос если к примеру перенос производить целая гильда, и он лайн по полнется на 20+ человек. А так открывать перенос чтобы засаряли сервер шмотом и зенями, неудачная идея ((
  12. Psiholog

Psiholog Игрок

Хотелось бы заметить что мнение это далеко не единственно. За себя же хотелось бы сказать, что дело не в зависти, а в том что жаль :T_T: расставаться с тем опытом(exp), который зарабатывался весьма не просто. Касательно дисбаланса, факт в том что он есть, другой вопрос о его размере(по моим подсчетам, без манча, прокачка до адванса затратит приблизительно месяц). И если Вы, как я рискну предположить по Вашему тону, не считаете размер дисбаланса существенным, то в чем проблема продожить перенос на первоначальных условиях(с поправкой на ввод запретных для переноса вещей, как помнится предлагал Sulraen) или хотя бы на урезанных условиях, например, на тех что были предложены мной на 6_ой странице.

Мне лично не понятно почему отказывать личности если она не входит в гильду, что он теперь "недочеловек" О_О ?? И в то-же время откыть вход гильдам, да еще и, как я понял, с вещами, что отрицательно скажется на конкуренции на ГВ. ИМХО не логично.

А что вы имеете против урезанного переноса ?(т.е. без переноса шмота и денег)
    Опять таки хотелось бы подчеркнуть, что если урезанный перенос никого не притесняет, то давайте откроем эту "калиточку" и хотяб кто-то вздохнет спокойно, и это совершенно другой вопрос, что, возможно, таких людей будет не много.

Я же уверен что это будет способствовать росту онлайна !

Само собой, но разве не лучше рассматривать и, надеюсь, "идти" сразу по нескольким направлениям ?
  13. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Я всего лиш высказываю свое субьективное мнение. Смысла в возабновлении переноса сейчас не вижу. Но по поже, имхо это было бы возобновить, как акцию к примеру, на месяц-два. Хотя с пустым шмотом...(( По моему легче прокачать тут с 0(исключение канечно могут состаить адвансы и более редкие профы, химы, саги)
  14. WildSin

WildSin Игрок

смысла нету делать перенос чаров чисто мое мнение+ лишняя нагрузка нашему многоуважаемому администратору..всем вынь да полож. чисто, к примеру, прокачал 3-4 дня адванс профу до 85+ лв... хватит уже ныть. понятно что на мотре или еще каком нибуть сервере, у кого то из вас чары адвансы 90+ фул эквип который дастался с вам трудом и вы не хотите терять нечего терять так и нехер суда идти, а раз пришли то качайтесь выбивайте шмот т.б рейты на сегодняшний день благо радуют.
  15. Sulraen

Sulraen Игрок

WildSin
    Он просил не учитывать его загрузку при дальнейшем обсуждении, разве нет?
  16. WildSin

WildSin Игрок

упс..наверно не углядел :(
  17. Vallo

Vallo Игрок

Ппц.. Я всю тему не читал, но скажу свое мнение. Перенос надо возобновлять в любом случае, и ничего не ограничивать. А то вот прикол - народ уже попереносил адвансов со шмотом, и как написанно в первом посте топика - туперь царствует на серве (ги ежей в пример, треть спиритов, и до одного места одиночек). А теперь тут хотят урезать перенос до 70 уровня, без шмота, без денег. Накуй надо? Со шмотом адванса 70 уровня с рейтами в 5х можно без напряга взять за дня 4-6, и это без напряга. Если очень манчить сильно (хотел сказать задротствовать, ну да ладно =)) - то и 2-3 дня - и ты адванс. Или давайте переносить только шмот. У меня, да и у многих чары уже более-менее, а шмота нет. Я бы с радостью перенес свой старый ПВП и для кача шмот. Ипать. Или все в полной мере ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ как было - или вообще ничего. На самом деле перенос с самого начала подкосил баланс игроков, да так, что имхо, оправиться серву от такого дисбаланса будет не легко.

А вообще в идеале запретить переносы - и дать вайп. =) Даешь народу ВАЙП и поф =) ИМХО
  18. Psiholog

Psiholog Игрок

Итого. Три дороги, три пути. Два коодридальных:
    1. продолжение переноса на старых условиях.
    2. вайп

реализация которых, на мой взгляд, врятли приведет к чему-то хорошему, т.к. вайп - ужасный шок для уже играющих, подобная шоковая терапия конечно вылечит серв от дисбаланса, но мне так кажется что где-то за пол года максимум, этот дисбаланс сгладится практически до нуля, а вот вайп в сердцах людей запомнится на долго, возможно экономически они достаточно быстро оправятся, но сам факт такой потери - шок. Опять таки это чисто моё мнение.

Что касается переноса на старых условиях, то(даже несмотря на то что на данный момент перевес голосов в сторону "за" равняется как два к одному, и казалось бы Мы(те кто "за") уже можем требовать переноса на старых условиях) я не то что бы против, но все же не считаю что это пойдет на благо серверу, а вообще думаю что это конечно даст очередной прирост онлайн, но это только углубит уже назревающий кризис, знаете, это как открыть границы, понаедет эмигрантов, начнётся инфляция, свои будут кричать "понаехало тут". . .
    И та ситуация которая существует сейчас повторится при прекращении акции, только тогда вайп будет уже совсем не выходом, т.к. народу будет много, а продалжать перенос бесконечно ... это по моему прецедент в истории онлайн РПГ и опять таки, чисто интуитивно, не вижу в этом ничего хорошего.

И наконец третий вариант это урезанный перенос, нечто среднее между первыми двумя.
    Многие почему-то считают нужным лезть в душу к чужим людям и кричать "да их же будет мало, да легче же тут вкачать". Да и с другой стороны, если отталкиваться от тезиса что "здесь с нуля вкачать не сложно" то мы незамедлительно приходим к выводу о том что это не ущемляет права других, ну действительно какая разница, или мне перенесут голого перса, или я здесь по заявлениям некоторых смогу вкачать адванса с нуля за неделю - две. А если это никого не ущемляет то почему не открыть такую возможность ?

видимые на мой взгляд плюсы:
    1. Кто-то полюбому этим воспользуется и это, на мой субьективный взгляд, гораздо лучше нежели с нуля.
    2. Это как бы утешительный приз для тех кто не успел к бонусам при открытии сервера.
    3. Это, так сказать, переходный этап на пути закрытия переноса. На мой взгляд эту акцию можно продолжать пока серв не достигнет рекорда хотяб 500 онлайн, т.е. окончательно окрепнет. И тем кто не успеет пару деньков под закрытие этой акции будет уже не так обидно, нежели сейчас тем кто не успел к первому переносу.

Минусы:
    1. на некоторых серверах нет возможности удалить персонаж.

В часности был приведен пример с РусРО. Хорошо, а здесь есть кто-нибуть с РусРО ?
    А вообще, тут, наверно, большинство(я бы рискнул сказать подавляющее) с Мотра, так вот там можно удалить. Вывод: "семеро одного не ждут".

2. Утеря не возобновляемых(тяжело возобновляемых) данных необходимых для удаления персонажа.

Такая проблема даже на мотре есть. Ну так Господа, кто ж вам виноват что вы анкету не берегли ?
    Теперь отменять из-за этого перенос, т.е. теперь всем из-за этого страдать ?

Вывод басни: урезанный перенос никому не мешешает, а скорее даже несколько способствует росту онлайна, есть минусы которые уменьшают кол-во тех кто сможет воспользоваться, но это, на мой взгляд, не существенно.
  19. Fess220

Fess220 Игрок

чё вы спорите перенос же вроде закрыли
  20. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

to Vallo
    Большие гильдии и без переноса стали бы тут доменирующими. Пряморукость, мозги и манч решют любой шмот... А при таких рейтах шмот набить еще проще. Канечно не будет тут у тебя мдеф шмот +8/+6 ))ПвП абилики переточеные и т.д. Но выбить шмот можно.
    Ну а возобновят к примеру перенос персонажа со шмотом, я перенесу сюда 5-6 мультов, и с ними весь шмот(ВоЕ, Арена/ПвП, ПвМ). И толку... Играйте в свое удовольствие. Насколько я помню сервер был выведен в интернет чтобы дать игрокам РО нормальный сервер, с последними обновлениями, бесплатными возможностями, добрым и постоянно вносящим что-то новое админом. Если вы думаете что сервер создавался для чего-то другого, или сервер должен вам что-то, кроме того что уже дает, то по моему насильно все таки тут некого не держат.
    Но это лично мое мнение)))
    Jiero нравится это.
Статус темы:
Закрыта.