Отмена переносов персоонажей

Тема в разделе "Общий", создана пользователем кот Ик, 7 янв 2008.

?

А вы за или против переноса?

Голосование закрыто 27 янв 2008.
  1. за

64,9%
  2. против

35,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Sulraen

Sulraen Игрок

Azrael:
    в том и дело, что ничего эпичческого толком и не переносили, а кто-то пришел и занимается троллингом в теме, раздувая скандал.
  2. Azrael

Azrael Игрок

Sulraen,
    да мне все равно, что переносили, а что нет =) если уж кому-то что-то переносили, значит и другим перенести будет по справедливости, нет?
  3. Sulraen

Sulraen Игрок

Azrael
    Конечно, надо. Но все-таки нужен список запрещенных вещей, чтобы не распускали слухи о мегашмоте, считая таковым +5 шит с тарой)

Я абсолютно уверен, что Х не переносил всего подряд.
  4. Happiest

Happiest Игрок

В-нулевых. Давайте не переходить на личности? А то по-моему это уже смахивает на наезд.
    Во-первых. Вы видимо читаете по диаганали, дабы тратить меньше времени на это. Это попросту неуважительно. Я сказал, что мне не известны рамки ограничений, сказал?-правильно, сказал. Мною была так же сказана фраза "Как вариант", я ничего ни от кого не требую и ни на кого не давлю, в отличае от Вас, не навязываю своё мнение. Я не имею клиента, но в скором времени, думаю, он у меня появится.
    Во-вторых. Насчет продажы вещей.. это единственное, насчет чего я с вами согласен, просто не подумал об этом.

P.S.: А вообще у Вас мистер похоже поехала крыша и Вы абсолютно не отвечаете за свои слова в мой адрес. Если Вы не заметили, я вообще ничего не требую. Я лишь высказываю своё мнение, как и все другие.
  5. M1RCooL

M1RCooL Игрок

Мое мнение такое: надо оставить перенос но ограничить серваки с которых можно переносить чаров потому что либо я выкачал чара на сириусе или терре где рейты 1х1х1 или на каком нибудь высокорейтовом серваке потомучто даже рейты 5х5х3 для меня это как мана небесная а есть же еще 10х10х5 или еще выше, поэтому подитоживая все что я написал хочу сказать "да" переносу и "нет" переносу с высокорейтовых серваков.
  6. Azrael

Azrael Игрок

Sulraen, по-моему это совершенно не нужно =) уже есть правила на то, что можно, а что нельзя переносить. Тем более если люди, которые реально этого "богатства" сами добивались. Главное, чтобы все было справедливо: все были в одинаковом положении и на сервере не оказалось таких "любимчиков", которым посчастливилось злоупотребить переносом.

И хорошие мысли высказываешь =) почти со всем согласен.
    Happiest нравится это.
  7. Mikkele

Mikkele Игрок

Azrael, тебе не кажется, что ты занимаешься малоприкрытой провокацией народа?
    Повторюсь, давай теперь чтобы всех уровнять - отнимем шмот и у людей, которые играли тут до выхода этого сервера в интернет. Давайте устроим вайпы каждый раз, когда кому-то будет казаться, что его обошли в шмоте/лвлах/пряморукости.
    Насчет примера с крузом - на каждого круза найдется ад/таро/проф/чтототамещё. На примере мотра (там я играл почти 2 года) заметил - что кривые руки + даже гтб карта мало что решют.
    Переносили в последнее время мало (по убывающей) - например мне перенесли почти всё, что захотел, а знакомому кроссу перенесли только 1 катар и броню + краун оф мисстресс, хотя шмот у него был не лучше моего (не перенесли виспера в +4 к примеру). Видимо слишком участился перенос шмота "еще с этого акка". Касательно заработков и шмоток - я за 1.5 месяца игры набил раров и шмоток на сумму несколько превышающую то, что мне перенесли. Вопрос в том, чего человек хочет - пофлеймить на форуме и создать еще 1 конфликт, или тихо и спокойно перейти на этот сервер.
  8. M9lso

M9lso Игрок

Народ ХАРОШЬ Гнать.... ВЫ Ещё ПОТОМ НАЧНЁТЕ ГНАТЬ (( Заточку даЛИ а я НЕ ПОЛУЧИЛ ДАВАЙТЕ ВСЕМ, ПЕРЕНОС БЫЛ ПрЕДНОВОГОДНЕЙ АКЦИЕЙ КТО УСПЕЛ тот ПЕРЕНЕЁС КРО НЕ ПЕРЕНЁС ИДИтиВ В ..ОПУ У ВАС бЫЛО ВРЕМЯ ПЕРЕНЕСТИ, и ПЕРЕНОС ЗАСИРАЕТ ЭТОТ СЕРВ! СЕРВЫ ОТКРЫВАЯЮТ НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ НЕУДАЧНЫКИ С ДРУГИХ СЕРВОВ ПЕРЕХОДИЛИ СУДА СО СВОИМИ ЧАРАМИ И ПЫТАЛИСЬ СТАТЬ ОТЦАМИ! СЕрвы ОТКРЫВАЮТ дЛя ТОГо чтоб МногИЕ НУБЫ КОТОРЫЕ Не успели поиграть на уже запущеныех сервах смолги получить удовольствие среди таких же нубов как они, а не ДЛЯ ТОГ ОЧТОБ ДядЬки напереносили 10ток ЧАРОВ и Е..АЛИ МозГи потом ВСЕ.
    ТАК ЧТО СКАЖУ 1 Словом ПЕРЕНОС -Иди в АНУС!
    Jiero нравится это.
  9. Azrael

Azrael Игрок

Вот ты успел перенестись, и не хочешь ничего менять, потому как чувствуешь себя королем на сервере, верно? А вот всем остальным не интересно начинать, зная что только избранные получили такой бонус.
    Давай, ты не будешь за меня мои мысли писать? Мне абсолютно пофиг, что там перенесли/не перенесли, мне просто кажется не справедливым, что некоторые получили этот перенос.
    Плохо значит на гв ходил..
    Вот если тебя это устраивает, чтож ты против того, чтобы всем начальные условия уровнять? Если тебе без проблем набить все эти шмотки, то должен согласится, или ты это просто так написал?
    Я не говорю про шмот(еще раз), переносите/не переносите что хотите, я про то, чтобы все имели равные права, если уж есть перенос - то для всех.
  10. Norg

Norg Игрок

Х.З. о чём спор, мне было интересно начинать на этом сервере - куча новых квестов и прочее чего небыло на мотре. Хотя я оставил заявку на перенос, дада там папский виз 99 в читошмоте вроде +7 райдика, но пока его не перенесли и мне интересно играть своим хунтом (к томуже я за 10 дней его раскачал до 90 лвла и прилично одел). Мб я чего недопонимаю но Azrael просто хочет перенести гору адвансов в убершмоте чтобы стать тут папкой. Закрываясь тем что на мотре потратил достаточно усилий.
  11. Перенос был задуман для привлечения игроков на сервер, обьява того что и как нужно было сделать висела на Главной хз сколько, Тоесть ты хочешь сказать что, если это не справедливо, то справедливо будет продолжать перенос до бесконечности?
    Ведь даже если перенос продолжат ну к примеру еще на пол года, в конце этого срока опять появятся те, кто только узнал о существовании этого сервера и посчитают несправедливым что они не успели это сделать.
    Это уже не обсуждение ЗА или ПРОТИВ это уже чистой воды спор
  12. Sulraen

Sulraen Игрок

Happiest
    Azrael
    Ребята, вы меня офигенно пикалываете. Вам на протяжении нескольких страниц уже говорили, и нетолько я, что переноса сейчас вообще нет. Страниц 5 назад вы могли бы увидеть, что люди висят в очереди еще с декабря. Вам опять же, уже несколько людей говорили, что условия переноса и БЫЛИ очень жесткими. И вы, простите, не высказываете мение, вы качаете права, обвиняете окружающих, хамите. И я, простите, действительно НЕ ПОНИМАЮ, что вам обоим сейчас нужно, чтобы вы перешли от грызни с другими посетителями форума к конструктивному диалогу. Перенести ваших чаров щазз же? Не выйдет.
  13. Sulraen

Sulraen Игрок

Happiest
    В отличие от меня? Где Я На Вас Давлю И Навязываю Что-Либо? Цитату в студию.
  14. Azrael

Azrael Игрок

Поздно говоришь, уже не только начаться, но и закончиться успел.

Верно, что-то недопонимаешь. Мне не нужно сюда никого и ничего переносить. Просто это не хорошо получается, что кому-то перенесли, а кому-то нет. Либо всем, либо никому и я не раз это написал. Разумеется, тебя перенесли и тебе это выгодно - чтобы остальных не переносили. И не считая должным хотя бы прочитать что я написал, навязываешь мне клеймо - "просто хочет перенести гору адвансов в убершмоте чтобы стать тут папкой". Хотя я почти в каждом посте написал, что не это меня не устраивает.
  15. Mikkele

Mikkele Игрок

Теперь ты додумывешь за меня. Я не чувствую себя королем, для меня как не один человек уже писал - важнее команда и гильдия. Не меряй всех по своему шаблону, в котором главная цель всех превзойти, обмануть итд как я понял из нескольких твоих постов.
    На гв я ходил отлично и регулярно, был руковордителем али на гв одно время, причем далеко не последнего и успешно дефящего против пачек купленных адвансов в норм шмоте и с 2-3 гтб, не надо мне сказки про крузов рассказывать, видимо деф состоял из 1.5 визов и ханта без трапов.
    Про начальные условия - еще раз повторю - все уровнять сможет только вайп. Изначально было написано, что перенос работает только до конца года - если Икс его сейчас и введет, то это его личная инициатива и личный геморой.
    Предложи способ, который не позволит перенести десятки чаров в обычном +6 шмоте и сильно повлияет на данный сервер.
  16. Azrael

Azrael Игрок

Я и не говорю о продолжении срока. Если уж кого-то перенесли, то и всех остальных.

Кхм, я лично и не прошу чтобы меня взяли на руки и перенесли, я выразил критику в адрес временного переноса. С таким же успехом можно насоздавать несколько чаров для избранных людей.
  17. Norg

Norg Игрок

Ну, во первых мне не перенесли. Во вторых - неужели у тебя такое чувство справедливости? ИМХО это всё эгоизм, мне не перенесли, им перенесли, значит надо чтоб меня перенесли, на остальное поф.

П.С. я вобще не считаю что мою заявку когда нибудь обработают.
  18. Azrael

Azrael Игрок

Ладно, ладно =) Не надо меня обвинять во всех грехах.. Я понял, что никто не хочет выходить из своего бонусного положения. Обойдусь. Извините, что потратил ваше время и тд. Чуть ли уже не пинками гоните =)
  19. Norg

Norg Игрок

Azrael а тебе надо это бонусное положение? Мне нет о_О
  20. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Господа, либо давайте прекратим переход на личности и спор, и будем высказывать своё мнение не оспаривая чужие, либо топик закрывается и итог будет подводится из того, что есть.
    Умейте слушать окружающих.
    Львенка, Jiero, Psiholog и 4 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.