Отмена переносов персоонажей

Тема в разделе "Общий", создана пользователем кот Ик, 7 янв 2008.

?

А вы за или против переноса?

Голосование закрыто 27 янв 2008.
  1. за

64,9%
  2. против

35,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Воооо моя мысль тока я ее забыть сказала, тьфу сказать забыла О_о
    Jeiro +1кк моих голосов))
    Именно поэтому я и играю играю и играю, хотя в душе я манч еще тот.
    И думаю много играет именно поэтому!!!
    Azrael, вот сам то врятли засядеш на неделю две в простую RPG с одними NPC?????А тут играют годами. Даже на мировые бренды после реального общения, просто можно сказать поф, там СКУЧНО.
    И тем кто играет в онлайн игры именно по этому для них шмот зени карты и тд. Не так важны как желание написать например "Привет" и прочитать в ответ "Дарофф, как дела?"
    Тупо посидеть пофлудить гденить толпой человек 5, да даж 2-3 уже просто интересно. Скачай се РО где будешь играть один и выбивать что угодно, и играй там ни че не надо переносить весь мир твой и будешь там один тщеславный и крутой. Интересно тя будет тянуть туда после игры с месяц - другой?
    P.S Простите за офтопп просто не понимаю я таких людей
    Львенка, Psiholog и Jiero нравится это.
  2. Azrael

Azrael Игрок

Вот это ты должен был сказать себе, прежде чем написать сообщение.
    Ты написал свое мнение основанное на твоих идеалах, я написал свое мнение основанное на большом опыте, поверь, когда-то я так же как и ты думал.

Я не знаю =) Я сперва спросил, возможно ли это ) Если - нет, то ничего не поделаешь. X, не сказал, что это невозможно.

Как раз наоборот, важен только шмот и лвл. Умение, конечно, тоже помогает. Но я не раз видел, как полностью одетые крузы пробивали хорошую оборону, хотя играли чаром своего друга, второй раз в жизни(в Ро). Просто показали парню, жми мышком "бежать" и жми F1 чтобы отъедаться, и все. Шмот решает очень многое. И пусть ты трижды мастер игры, не порвешь человека со шмотом дороже твоего в 10 раз. Многие люди вкладывают реальные деньги в игровые ценности, и шмот у них ого-го, бывает что забегают такие чары, их бьешь всей гилдой и все равно не убить. ФриРо тем и притягателен для меня, что народу пока не много, и в Гв должны рулить личные достоинства и стратегический гений. Но увы, опять рулит только шмот, который некоторые уже имеют в достатке.

Сяду, легко. Ну и что? Я тоже далеко не один год играю в Ро, и друзей нашел много. Но все равно, уже много раз убеждался, что для большинства людей - шмот дороже дружбы. Бывало что и люди, которых знаешь 3-4 года и общаешься с ними каждый день, обворовывали и "сматывались".
  3. Key

Key Игрок

2 Эльфийская Луна
    Немножко некорректно сравнение с оффлайном.Многим,к сожалению,людям важна именно самореализация в шмоте (с), возможность овнить других людей и радоватся ататата какой я папка а вы все нубы.
    В оффлайн рпг этого нет)
  4. Эээээ неее, для большенства общение тут это самое главное, ты пашел играть в РО чтобы сразу обворовать и смыться? Бреттт...
    А насчет большенства - "шмот дароже дружбы" Есть такие не спорю сама терпела ущерб))
    Банальный пример банальнее некуда. Онлайн 120 человек максимум, по твоему получается что больше 60 человек хотят чтонить стырить у других 50 ОМГ... Парадокс..Камуто не удастся, останется бес шмота
  5. Jiero

Jiero Игрок

Azrael

а то что я в РО уже больше 2х лет играю это не опыт? И я ответил на твою иронию по этому поводу. Я больше чем уверен что большинство меня поддержит. Причём каждый по своей причине. Общение против Материальных ценностей и Тщеславия, кто же победит?))) я думаю исход очевиден
  6. Psiholog

Psiholog Игрок

Очевидно некоторые тешат своё самолюбие "геройствуя" в онлайне, уходя от реальности в виртуальный мир, достигая там виртуальных высот . . . и это печально. Это же можно сказать и про манч.

Люди гибнут за металл. И не только гибнут, но и убивают, и предают. И это находит своё отражение в онлайне.
  7. Дафайте фсе тупо ходить молчать, не общатся и воровать что нить у друг друга:cool:Мы же ВСЕ тщеславные мы хотим стать ультра мега супер пупер папками да мамками... Нам игра только для понтов и стеба. " Ааааа ты нуббб, фффуууу иди отсюда у тя стырить нечего и смыться" Вааапще бреттт..
    Типа да а в реале нет такова? Ыыыы
    Онлай игра 2 жизнь - это человеческая сущность
  8. Azrael

Azrael Игрок

Jiero, не, ну раз люди, которые успели напереносить сюда всяких шмоток, не хотят равняться под общую планку, значит для них игровые ценности важнее =) И да, я не сомневаюсь, тщеславие победит. Ради этого и манчат.
    Ps. Вот зачем ты в приписке пишешь уровни своих персонажей?) Чтобы появилось больше причин для общения?)
  9. ГыГЫГЫыЫгыыыгыыгыЫГы.........
    Ща создам 10 акков и новисов во всех окнах и тоже напишу мне поф...
    Все просто, как тапки на полу, чтобы пати было найти можно,ОНЛАЙН то еще МАЛЕНЬКИЙ, ну ето только пака.
    Ваахххх...
    Бесполезно обьяснить таму кто, уперся и так и буит переть ... Иди апстену убейся...
  10. Azrael

Azrael Игрок

А, давайте вы не будете меня оскорблять, причем таким мега супер пупер пафосным способом? Я не говорю, что все такие. Да и вообще, почему об этом разговор?) Даже не заметил, как тему ловко вы сменили.
  11. Azrael

Azrael Игрок

Что за ересь? Кто это ищет пати на форуме? Тем более, что онлайн еще маленький, а на форуме сидит и то только 30% от них.
  12. Jiero

Jiero Игрок

Нет, пишу для того чтобы незнакомые люди по форуму меня узнавали. В игре ников несколько а на форуме один )) а лвл -- для поиска пати, очень даже практично.

А про перенос это очень и очень сложный вопрос. И на личности переходить не стоит.
  13. Бла бла бла
    приспосабливаются к игре разными спосабами, и этот способ в данный момент действует.
    А тему поменял плавно ты, я только обьяснила в чем суть онлайна и кто любит онлайн игры предет сюда и без переноса, а ты дафай гнать свою телегу ...и тд.
  14. а где ты тут вообще оскорбление увидел в твой адрес???
  15. Azrael

Azrael Игрок

Что объяснять? Кроме пафоса и "ГыГЫГЫыЫгыыыгыыгыЫГы........." ничего выдать не можешь, лучше вообще помолчи, чем такие информативные посты выдавать. Толку от тебя нет. Получила, что хотела, вот и не хочешь лишаться бонуса. Твои посты смешно читать, то что не за тщеславием гонишься - полный бред. Думаешь "бла бла бла" это аргумент?
    Вот давай ты свои сообщения перечитаешь, а потом подумаешь, ок?

Ps. Предлагаю вернуться к теме.
  16. Sulraen

Sulraen Игрок

Не могу понять причины происходящего скандала (иначе уже не назовешь).

На данный момент имеем:

- Х сказал, чтобы при обсуждении НЕ УЧИТЫВАЛИ его загрузку - то есть исходим из предположения, что время на перенос у него будет
    - многие не захотят переносить голых чаров
    - люди боятся, что на сервере появится куча "левого" сверхшмота
    - онлайн на жанный момент мелкий
    - дата переноса, конечно оговаривалась сильно заранее, но тем, что не успелот этого не легче

Почему бы не переносить новых людей практически на старых условиях, то есть:

1) не трогать лвл, за исключением понижения адвансов до 80
    2) переносить шмотки, за исключением отдельно оговоренных
    3) создать и утвердить совместно с игроками список "тру-убер-мегашмота", который переноситься не будет. конкретный список наименований

В конце концов, рейты х3 и для уже перенесенных, и для тех, кого еще только могут перенести чаров. Так что если у Васи Пупкина что-то есть, а у тебя нет - сходи и выбей.

К сожалению, Суворов не знал, что найта/круза, одетого в гостринг, тару, райдрика и т.д. при всем умении убить очень сложно)
  17. Happiest

Happiest Игрок

Мне просто не известны рамки ограничений, которые накладывал Администратор при переносе. Если это действительно нечто редкое, дающее какое-то боле-менее значительно преимущество, то непонятно для чего это вообще было перенесено. Но что сделано, то сделано. Как вариант, конечно, шмот под дэл,несмотря на протесты. Ведь если люди играют уже давно, то в этом шмоте они уже успели "наколоть себе дров", чего хватит не на одну зиму. Выбьют еще.Им это всего скорей будет близко к фиолетовому. Но в этом случае это уже не так актуально... Насчет тех, кто был перенесен сравнительно не так давно.. конечно же будут против, но при таких рейтах опять же можно выбить поновой. Естественно, не стоит удалять вещи 1ой необходимости (например, такие как ХБ+5 у хантов).

А что касается меня, так еще даже клиент не устанавливал да и не имею его... ,)
  18. Имеешь ввиду это? Ковычки для чего стоят
  19. Azrael

Azrael Игрок

Да все равно как =) Лишь бы для всех одинаково было. Имхо.

Эльфийская Луна, мне не приятно с вами общаться, так что если нечего сказать по теме, то простите - проигнорю..
  20. Sulraen

Sulraen Игрок

Happiest:
    во-первых, мега шмот и не переносился,
    во-вторых, если шмотку загнали с венда, у кого её удалять? У покупателя?
    ну и в-третьих, ты даже не устанавливал клиент, но уже требуешь:
    не слишком ли много чести? Люди здесь давно, а тебя не устроит еще что-либо и ты так здесь и не появишься.
Статус темы:
Закрыта.