Отмена переносов персоонажей

Тема в разделе "Общий", создана пользователем кот Ик, 7 янв 2008.

?

А вы за или против переноса?

Голосование закрыто 27 янв 2008.
  1. за

64,9%
  2. против

35,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Happiest

Happiest Игрок

Конкретизирую:
    1) переносить только чара без шмота по старой системе.
    - натыкаемся на возможный бан Икса по IP, после чего перенос людей с того сервера будет вовсе невозможен;
    2) одетых чаров - с удалением на исходном сервере.
    - это будет нарушать устой сервера, ведь уже заводили такую тему, что как бы отобрать у перенесенных чаров имущество, нажитое не на Free-ro, так как это, опять же как и писали ранее, выделяет конкретно две категории: имущих и ничего_неимущих. Ага.. это такое кочевание мегапапок ^__^. И естесственно новисы смотрят на тех же папок как таракан на эльбрус.)
  2. teenage riot

teenage riot Игрок

Azrael

именно так, я могу строить из себя ♥♥♥♥♥♥ю и кричать перенесем всех, но тогда я буду кривить душой.

Ну пищать-это не оскорбление было.
    вот ты сам написал "добились своего положения массой усилий".
    Я думаю, что большинство пришло с мотра,с рейта 1-1-1, где они тратили море усилий.
  3. ДиманчеГ

ДиманчеГ Игрок

"море усилий" это в точку
    полтора года не частого онлайна
    и прист лампа
    всего навсего ))
    а тут 1)вкачиваешь ТА 2) 99 за неделю
  4. Neko

Neko Игрок

Тогда я всетаки за дальнейший перенос. Можно и с вещами, но все таки лучше число вещей ограничить, например, только одетой на персонаже экипировкой.
  5. Sulraen

Sulraen Игрок

Happiest: Сервер, к примеру RusRo. На нем НЕЛЬЗЯ удалить персонажа выше 40 базы. С него не переносить, несмотря на то, что он один из самых крупных серверов на данный момент?
  6. Mikkele

Mikkele Игрок

Главная проблема в том, что при желании даже одетой экипировкой можно подорвать весь рынок, если перенести себе 10-20-30 одетых чаров. Лично я тоже был перенесен со шмотом, но в случае чего набил бы какой-то шмот и сам (до переноса немного покачал гк и вполне пристойно начал его одевать)
  7. Neko

Neko Игрок

Ну, можно переносить персонажей старше определенного лвл - долго же будут клепать чаров... А еще можно переносить только те вещи, которые оцениваются в небольшую сумму денег, то есть никакого мега-шмота и раров. Если вещи падают из боссов и минибосслв - пусть снова их выбивают. Если вещи по квесту - пусть тоже снова делают. И т.п.
  8. Mikkele

Mikkele Игрок

скажем так - при желании я мог бы получить доступ к большому числу одетых хай лвл чаров - друзья, забившие одногильдицйцы итд.
  9. Neko

Neko Игрок

Уверена, что таких почти не будет.
  10. Sulraen

Sulraen Игрок

По примерным прикидкам предполагаю, что если ограничить число переносимых вещей, то перенесео будет все-равно намного меньше, чем переносилось ранее.

Правда я не очень понимаю смысл переностиь, скажем даггер сина/кросса сюда без оружия...
  11. Mikkele

Mikkele Игрок

Neko, уверен, что такие уже есть.
  12. Я ваапще перенесла персонажа 80лвл только из-за 3 катаров(шмот у меня был магазинный...) и зелки (которую мне не перенесли^_^) Вообщем на Мотре я была Бомж с 3к в кармане, если б их у меня не было, дак и не переносила бы ваапще. Просто начала б с 0 тоже интересно и до 80 лвла докачалась бы дня за 3 мож меньше , попалась возможность переноса, перенесла. Пака играла тут и напокупала то что нада и напродава кучу всего. И очень забавно то что вот нужна мне Мисстресс к примеру а ее не продают, да и поф , меньше расстраиваться буду када цену увижу :)
    Моё мнение перенос ни к чему, урезаный перенос с вещами как выше было сказано не рарами, так тогда то что нужно не рарное уже и тут найти можно. А кач и высокий лвл это дело времени, а его тут много не нада.
  13. Jiero

Jiero Игрок

Эльфийская Луна +1, полностью поддерживаю :)
  14. Azrael

Azrael Игрок

Молодец, наманчи. Я ничего и не говорил, что наманчить нельзя. Просто это не очень-то справедливо, что мне придется манчить (всмысле, я вообще в этом случае играть тут не буду), и придется много манчить, когда многие более удачливые люди получили уже все.
    Только не надо меня учить, что такое мега-папки я знаю. При чем здесь деньги? Я говорил только про начальные бонусы.

Полнейший бред =) Поиграй с месяц-другой, поймешь, что только собственное тщеславие и тянет играть снова и снова. То что ты написал, это, наверное, задумывалось в оригинале =) В каком-нибудь идеальном мире все так и обстоит =)

Собственно, +1. Только вот что делать с народом, которые уже успели злоупотребить гостеприимством? Кстати, а сами то вы успели перенести?)

Значит, вы будете не против, если вашему персонажу сейчас обрежут лвл и шмот?

Ну вот, я тоже потратил массу усилий, но все равно должен начинать все с нуля.. не справедливо, однако.

Грр, может ты за неделю мне и шмота набьешь? Блин, надоело все по 10 раз повторять, действительно выглядит как будто плачусь =) Нет, ребят, хочется, конечно, поиграть тут, но не горит, обойдусь. Пусть играют тут только новисы и адвансы 99, соревнуются за замки.

Ну просто мысли читаешь, +1.

Судя по постам игроков, никто возражать не будет. Если это не пустые слова, конечно, то они согласятся:

15. О_о вот это сообщенице))
    Если вопрос в деньгах, то для начального развития и лут рулит.
    Тут даже на луте на одном, простом луте деньги поднимаются в разы, @autoloot рулит, ведь согласитесь не каждый подбирал все что упало с моба, мне кажется самое основное это просто лень ну и еще не заметил или сперли пака зевал. Я до сих пор лутом и живу и продаю все NPС пачти всегда без разбору все подряд если ничего не продала или не выбила.
  16. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Форум в данный момент посещает только 30% игроков.
  17. Key

Key Игрок

Хз,меня перенесли сюда со шмотом,но ограниченным.Мего папко из меня никакой.
    Одет я сейчас ну отсилы 12кк.Достаточно сложно пришлось бы фс присту в случае переноса без ничего,но с моим билдом все что надо - это выбить калитс(пробить здесь акосет целиком - сложно),в бак,и вперед,в геф/ниф на честные заработки...Я не думаю что у меня заняло бы долгое время одется в те же шмотки в которых я сейчас при 3х то дропе...То же самое касается и большинства баттл чаров.Ханту/сину выбивать тут шмот/лут еще проще.Имхо - переносить необходимый минимум не суть страшно отразится на экономике сервера.Перенесли ведь меня без тары,райдрика,слипсета и еще полкилограмма плюшек - живой...Хотя мобы на каче только меня и кусают.
    Пвп и оверточенный шмот в этот минимум не входят.
  18. Jiero

Jiero Игрок

Azrael

Очень жаль что ты так воспринял моё сообщение. Я считаю именно так как написал и ничего не идиализирую. не подгоняй всех под свою планку
  19. Mikkele

Mikkele Игрок

как ты предлагаешь обрезать уровень, мне очень интересно?
    Меня перенесли 80м, сейчас я 98й. -80лвлов? нет, спасибо, не хочу.
    Как ты предлагаешь обрезать шмот тем людям, которые играли на этом сервере сначала, еще до фиксов мвп итд? Отнять у всех все?
    Я не против переноса, но как установить коммунизм - вариант я вижу только один - вайп.
    А это многих сможет отпугнуть.

Да, можете считать меня "зажравшимся адвансом", но на сервере было указано крайнее время переноса - и теперь, если Икс найдет время, то перенос возможно будет осуществляться по другим стандартам. Каким - мне практически все равно, убершмот я сам не переносил (+6, +7 заточки, ни одной минибосс карты, итд)
  20. Psiholog

Psiholog Игрок

Господин Sulraen.
    Скажем так, не выше 7/7/7, т.к. в описаини сервера сказано "Рейты на опыт у нас колеблются от 4х до 7х (учитывая мероприятия).". Вообще, я в данном вопросе не имел ввиду жестко закрепленные цифры, просто хотел выразить мысль, вопчем-то очевидную, что серверы с завышенными рейтами, не рассматриваются.

т.к. на мой взгляд именно такое цельное изложение полнее передаёт замысел. Или удобнее лазить по форуму и отыскивать разрозненные идеи ?

Вообще непонятно при чем тут это )
    Хотя мысль верна, хотя я и не могу опираться на свою личную практику, но чисто интуитивно... Еще Суворов говорил: "побеждать надо не числом, а умением". В данном случае имелось ввиду что пары мультов может и не хватит, но важен не столько lvl/шмот участников гильды, хотя некоторый их уровень очевидно необходим, а именно, так сказать, "военная хитрость" полководца - ГМ_а.

"не менее года даже при рейтах х5" да, это я конечно погоричился, особенно про рейты, т.к. чесно говоря доп. рассчеты показали что здесь хатна с нуля до лампы можно прокачать где-то за месяц. Что чесно говоря меня не мало удивило.

Хм.. "я видел очень хорошую, красивую и интересную статью, но я никому её не покажу" - ничего не напоминает ?
    Вы видели что-то хорошее, так поделтесь с теми кто не видел, ну как минимум дайте обоснование своим словам.

Госпожа teenage riot.
    "Я думаю, что большинство пришло с мотра,с рейта 1-1-1, где они тратили море усилий."
    Во истину "море".
    Снимаю шляпу и склоняю голову перед вами.
Статус темы:
Закрыта.