Отмена переносов персоонажей

Тема в разделе "Общий", создана пользователем кот Ик, 7 янв 2008.

?

А вы за или против переноса?

Голосование закрыто 27 янв 2008.
  1. за

64,9%
  2. против

35,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Happiest

Happiest Игрок

На форуме с:
    7 янв 2008
    Конкретизирую:
    1) переносить только чара без шмота по старой системе.
    - натыкаемся на возможный бан Икса по IP, после чего перенос людей с того сервера будет вовсе невозможен;
    2) одетых чаров - с удалением на исходном сервере.
    - это будет нарушать устой сервера, ведь уже заводили такую тему, что как бы отобрать у перенесенных чаров имущество, нажитое не на Free-ro, так как это, опять же как и писали ранее, выделяет конкретно две категории: имущих и ничего_неимущих. Ага.. это такое кочевание мегапапок ^__^. И естесственно новисы смотрят на тех же папок как таракан на эльбрус.)
  2. teenage riot

teenage riot Игрок

На форуме с:
    4 янв 2008
    Azrael

именно так, я могу строить из себя ♥♥♥♥♥♥ю и кричать перенесем всех, но тогда я буду кривить душой.

Ну пищать-это не оскорбление было.
    вот ты сам написал "добились своего положения массой усилий".
    Я думаю, что большинство пришло с мотра,с рейта 1-1-1, где они тратили море усилий.
  3. ДиманчеГ

ДиманчеГ Игрок

На форуме с:
    24 окт 2007
    "море усилий" это в точку
    полтора года не частого онлайна
    и прист лампа
    всего навсего ))
    а тут 1)вкачиваешь ТА 2) 99 за неделю
  4. Neko

Neko Игрок

На форуме с:
    16 дек 2007
    Тогда я всетаки за дальнейший перенос. Можно и с вещами, но все таки лучше число вещей ограничить, например, только одетой на персонаже экипировкой.
  5. Sulraen

Sulraen Игрок

На форуме с:
    23 дек 2007
    Happiest: Сервер, к примеру RusRo. На нем НЕЛЬЗЯ удалить персонажа выше 40 базы. С него не переносить, несмотря на то, что он один из самых крупных серверов на данный момент?
  6. Mikkele

Mikkele Игрок

На форуме с:
    1 дек 2007
    Главная проблема в том, что при желании даже одетой экипировкой можно подорвать весь рынок, если перенести себе 10-20-30 одетых чаров. Лично я тоже был перенесен со шмотом, но в случае чего набил бы какой-то шмот и сам (до переноса немного покачал гк и вполне пристойно начал его одевать)
  7. Neko

Neko Игрок

На форуме с:
    16 дек 2007
    Ну, можно переносить персонажей старше определенного лвл - долго же будут клепать чаров... А еще можно переносить только те вещи, которые оцениваются в небольшую сумму денег, то есть никакого мега-шмота и раров. Если вещи падают из боссов и минибосслв - пусть снова их выбивают. Если вещи по квесту - пусть тоже снова делают. И т.п.
  8. Mikkele

Mikkele Игрок

На форуме с:
    1 дек 2007
    скажем так - при желании я мог бы получить доступ к большому числу одетых хай лвл чаров - друзья, забившие одногильдицйцы итд.
  9. Neko

Neko Игрок

На форуме с:
    16 дек 2007
    Уверена, что таких почти не будет.
  10. Sulraen

Sulraen Игрок

На форуме с:
    23 дек 2007
    По примерным прикидкам предполагаю, что если ограничить число переносимых вещей, то перенесео будет все-равно намного меньше, чем переносилось ранее.

Правда я не очень понимаю смысл переностиь, скажем даггер сина/кросса сюда без оружия...
  11. Mikkele

Mikkele Игрок

На форуме с:
    1 дек 2007
    Neko, уверен, что такие уже есть.
  12. Эльфийская Луна

Эльфийская Луна Игрок

На форуме с:
    14 дек 2007
    Я ваапще перенесла персонажа 80лвл только из-за 3 катаров(шмот у меня был магазинный...) и зелки (которую мне не перенесли^_^) Вообщем на Мотре я была Бомж с 3к в кармане, если б их у меня не было, дак и не переносила бы ваапще. Просто начала б с 0 тоже интересно и до 80 лвла докачалась бы дня за 3 мож меньше , попалась возможность переноса, перенесла. Пака играла тут и напокупала то что нада и напродава кучу всего. И очень забавно то что вот нужна мне Мисстресс к примеру а ее не продают, да и поф , меньше расстраиваться буду када цену увижу :)
    Моё мнение перенос ни к чему, урезаный перенос с вещами как выше было сказано не рарами, так тогда то что нужно не рарное уже и тут найти можно. А кач и высокий лвл это дело времени, а его тут много не нада.
  13. Jiero

Jiero Игрок

На форуме с:
    5 ноя 2007
    Эльфийская Луна +1, полностью поддерживаю :)
  14. Azrael

Azrael Игрок

На форуме с:
    9 янв 2008
    Молодец, наманчи. Я ничего и не говорил, что наманчить нельзя. Просто это не очень-то справедливо, что мне придется манчить (всмысле, я вообще в этом случае играть тут не буду), и придется много манчить, когда многие более удачливые люди получили уже все.
    Только не надо меня учить, что такое мега-папки я знаю. При чем здесь деньги? Я говорил только про начальные бонусы.

Полнейший бред =) Поиграй с месяц-другой, поймешь, что только собственное тщеславие и тянет играть снова и снова. То что ты написал, это, наверное, задумывалось в оригинале =) В каком-нибудь идеальном мире все так и обстоит =)

Собственно, +1. Только вот что делать с народом, которые уже успели злоупотребить гостеприимством? Кстати, а сами то вы успели перенести?)

Значит, вы будете не против, если вашему персонажу сейчас обрежут лвл и шмот?

Ну вот, я тоже потратил массу усилий, но все равно должен начинать все с нуля.. не справедливо, однако.

Грр, может ты за неделю мне и шмота набьешь? Блин, надоело все по 10 раз повторять, действительно выглядит как будто плачусь =) Нет, ребят, хочется, конечно, поиграть тут, но не горит, обойдусь. Пусть играют тут только новисы и адвансы 99, соревнуются за замки.

Ну просто мысли читаешь, +1.

Судя по постам игроков, никто возражать не будет. Если это не пустые слова, конечно, то они согласятся:

15. Эльфийская Луна

Эльфийская Луна Игрок

На форуме с:
    14 дек 2007
    О_о вот это сообщенице))
    Если вопрос в деньгах, то для начального развития и лут рулит.
    Тут даже на луте на одном, простом луте деньги поднимаются в разы, @autoloot рулит, ведь согласитесь не каждый подбирал все что упало с моба, мне кажется самое основное это просто лень ну и еще не заметил или сперли пака зевал. Я до сих пор лутом и живу и продаю все NPС пачти всегда без разбору все подряд если ничего не продала или не выбила.
  16. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Форум в данный момент посещает только 30% игроков.
  17. Key

Key Игрок

На форуме с:
    22 дек 2007
    Хз,меня перенесли сюда со шмотом,но ограниченным.Мего папко из меня никакой.
    Одет я сейчас ну отсилы 12кк.Достаточно сложно пришлось бы фс присту в случае переноса без ничего,но с моим билдом все что надо - это выбить калитс(пробить здесь акосет целиком - сложно),в бак,и вперед,в геф/ниф на честные заработки...Я не думаю что у меня заняло бы долгое время одется в те же шмотки в которых я сейчас при 3х то дропе...То же самое касается и большинства баттл чаров.Ханту/сину выбивать тут шмот/лут еще проще.Имхо - переносить необходимый минимум не суть страшно отразится на экономике сервера.Перенесли ведь меня без тары,райдрика,слипсета и еще полкилограмма плюшек - живой...Хотя мобы на каче только меня и кусают.
    Пвп и оверточенный шмот в этот минимум не входят.
  18. Jiero

Jiero Игрок

На форуме с:
    5 ноя 2007
    Azrael

Очень жаль что ты так воспринял моё сообщение. Я считаю именно так как написал и ничего не идиализирую. не подгоняй всех под свою планку
  19. Mikkele

Mikkele Игрок

На форуме с:
    1 дек 2007
    как ты предлагаешь обрезать уровень, мне очень интересно?
    Меня перенесли 80м, сейчас я 98й. -80лвлов? нет, спасибо, не хочу.
    Как ты предлагаешь обрезать шмот тем людям, которые играли на этом сервере сначала, еще до фиксов мвп итд? Отнять у всех все?
    Я не против переноса, но как установить коммунизм - вариант я вижу только один - вайп.
    А это многих сможет отпугнуть.

Да, можете считать меня "зажравшимся адвансом", но на сервере было указано крайнее время переноса - и теперь, если Икс найдет время, то перенос возможно будет осуществляться по другим стандартам. Каким - мне практически все равно, убершмот я сам не переносил (+6, +7 заточки, ни одной минибосс карты, итд)
  20. Psiholog

Psiholog Игрок

На форуме с:
    9 янв 2008
    Господин Sulraen.
    Скажем так, не выше 7/7/7, т.к. в описаини сервера сказано "Рейты на опыт у нас колеблются от 4х до 7х (учитывая мероприятия).". Вообще, я в данном вопросе не имел ввиду жестко закрепленные цифры, просто хотел выразить мысль, вопчем-то очевидную, что серверы с завышенными рейтами, не рассматриваются.

т.к. на мой взгляд именно такое цельное изложение полнее передаёт замысел. Или удобнее лазить по форуму и отыскивать разрозненные идеи ?

Вообще непонятно при чем тут это )
    Хотя мысль верна, хотя я и не могу опираться на свою личную практику, но чисто интуитивно... Еще Суворов говорил: "побеждать надо не числом, а умением". В данном случае имелось ввиду что пары мультов может и не хватит, но важен не столько lvl/шмот участников гильды, хотя некоторый их уровень очевидно необходим, а именно, так сказать, "военная хитрость" полководца - ГМ_а.

"не менее года даже при рейтах х5" да, это я конечно погоричился, особенно про рейты, т.к. чесно говоря доп. рассчеты показали что здесь хатна с нуля до лампы можно прокачать где-то за месяц. Что чесно говоря меня не мало удивило.

Хм.. "я видел очень хорошую, красивую и интересную статью, но я никому её не покажу" - ничего не напоминает ?
    Вы видели что-то хорошее, так поделтесь с теми кто не видел, ну как минимум дайте обоснование своим словам.

Госпожа teenage riot.
    "Я думаю, что большинство пришло с мотра,с рейта 1-1-1, где они тратили море усилий."
    Во истину "море".
    Снимаю шляпу и склоняю голову перед вами.
Статус темы:
Закрыта.