Отмена переносов персоонажей

Тема в разделе "Общий", создана пользователем кот Ик, 7 янв 2008.

?

А вы за или против переноса?

Голосование закрыто 27 янв 2008.
  1. за

64,9%
  2. против

35,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Neko

Neko Игрок

А может быть стоит переносить персонажей с ограничением по лвл и ограниченное число вещей (например 5-6), при этом на исходном сервере не удалять персонажа, но скидывать вещи на специально созданного нуба? То есть человек при переносе чара не теряет его, но теряет те вещи, которые хочет перенести?
  2. Sulraen

Sulraen Игрок

Читсто теоретически, чел может тогда на своём старом сервере начать орать "ай-ай меня взломали, шмот украли" Если такое повториться несколько раз, то Х забанят по IPи перенос станет невозможен. А зачем такое надо? А из банальной вредности, дабы подгадить другим.
  3. Azrael

Azrael Игрок

(К сожалению, у меня только ботинки стоят столько и достались они не за один месяц.) Ну я не это же имел в виду, просто несправедливо получается, что только некоторым все же придется тратить эти недели на нудное выбивание.

Lord-Woolf, полагаю вы своего персонажа уже успели перенести?

Более легкого ответа, наверное не найти =) Ах нет, "иди и качайся!".
    Дело в том, что нету этого желания, руки сразу опускаются - как видишь, что тебе понадобятся несколько месяцев только на то, чтобы достигнуть такого же уровня(лвл/шмот). Все должно быть по справедливости =) Лучше бы не было вообще этого переноса..
  4. Sulraen

Sulraen Игрок

На данный момент, ИМХО, вообще не было решения о возобновлении переноса персонажей. Еще есть, насколько понимаю, очередь из тех, кто подавал заявку ДО нового года, но еще перенесен не был. Именно поэтому, я не очень понимаю, к чему разводить ссоры.

Azrael: Вам на данный момент нужен перенос, если Вашего персонажа перенесут, скажем, через месяц?

Учитывая, что людям не переносили витату, Вы уверены, что остались бы счастливым обладателем ботинок за 100кк? Кстати, с чем были ботинки?
  5. Azrael

Azrael Игрок

Мне не нужен перенос, не надо за меня придумывать. Мне просто показалось это не очень справедливым, вот и все. Если играть, то лучше б, чтобы все были в одинаковом положении. Я не имею в виду, что все должны с новисов начинать, это я про ситуацию с временным переносом.
  6. Azrael

Azrael Игрок

Вот это вообще непонятно откуда.. Зачем придираться к ботинкам, не понятно чтоли, что смысл сообщения был не в них? Я остался бы счастлив, если бы у меня не было лишних бонусов или ограничений, в отличие от других игроков.
  7. Sulraen

Sulraen Игрок

Что Вы, no offence, просто попытался на пальцах объяснить, почему сейчас не переносят персонажей. Вы усматриваете агрессию там где её нет)

Вы думаете, что это еще возможно реализовать???
  8. teenage riot

teenage riot Игрок

СУТЬ:
    каждый перенесенный или начавший тут считает, что "кто успел, того и тапки"
    каждый неуспевший хочет всех под себя подровнять, чтоб "честнее было".
    Разница. Мнение перенесенных не требует физических дополнительных затрат админа.
    ДВа. Вы когда на мотр переходили и нубов создавали, пищали о том, что несправедливо, что батьки есть?
  9. Azrael

Azrael Игрок

Я так и написал, что "хотя, это, наверное и не осуществимо". Я бы об этом и не написал, если бы знал возможно или нет =) Теперь понял, что нет - спасибо за разъяснение =)

конечно, я бы тоже успей перенести персонажа хотел бы остаться единоличником =) Вот вы успели перенести персонажа, разумеется не хотите лишаться и делиться этим бонусом.
    Поменьше пафоса и вполне ничего так сказано, +1 =) и не под себя подравнять, а всех под общую черту - чтобы у всех начальные бонусы были одинаковые.
    Во-первых, пищите тут вы, я более-менее нормально выражаюсь. Во-вторых, когда я переходил на мотр, там было все 30-40 человек и я был уверен, что там нету персонажей максимального лвла со всевозможным шмотом(батьки). И даже через 2 года, создав заново новиса, я знал, что все люди играющие там, добились своего положения приложив массу усилий, без каких-либо начальных бонусов(для избранных).

Ps. скажите мне, что все останется так как есть и я успокоюсь =) что ничего не изменишь и некоторым просто повезло =) Этого достаточно, чтобы сложилось нужное впечатление о сервере.
  10. SkiFF

SkiFF Игрок

Тут никто не пищит. Лично я только ЗА перенос так как от этого хуже не будет. Но нужно всегда учитывать человеческий фактор, к сожалению этим не занемается бригада по переносу, а 1 человек. И если он будет заниматься только переносом то вам надоест играть так как обновлять сервер будет некогда.
  11. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Если я это сделаю, большая часть игроков начнут возражать и просить вернуть всё на место.
    Я считаю, что сделано, то сделано.

Сложная ситуация. Естественно этот возникший дисбаланс предугадать не сложно, но с другой стороны - если-бы не было возможности перенести персонажа, я более чем полностью уверен, что интерес к серверу не поднялся бы до уровня, на котором мы, как минимум, находимся сейчас. Загляните в TOP100 серверов. Плодятся, как кролики. Полный ассортимент (даже учитывая, что 95% серверов закрываются через пару недель из-за неактуальности).
    Скажу больше, из-за этого я даже не расчитывал, что онлайн когда-нибудь будет выше сотни. )

Давайте вердикт будем выносить когда пройдёт некоторое время, посмотрим на то, что будет дальше. У меня есть несколько идей, как можно решить возникшую ситуацию.

P.S. Против переноса голосовать из-за моего времени тоже не стоит. Высказывайте то, что Вы действительно хотите высказывать. Сейчас задержка произошла только потому, что слишком много мероприятий до сих пор не реализовано, которые планировалось реализовать перед НГ. И, очередной раз, благодарю всех игроков, которые проявляют интерес к игровому проекту, и особенно к подобным вопросам. Очень приятно видеть контингент действительно адекватных людей.

P.P.S. К слову о проблемах с соединением в данный момент - новая выделенная линия для сервера уже куплена. Через некоторое время сервер (который сейчас находится у Valdos-а) переместится в другое место, где мы уже подключим его к новой линии. Сейчас оговаривается окончательная сумма на все эти операции. Оговариваю сразу, от вас в этом вопросе ничего не зависит. Пожертвований не будет.
  12. GorShik

GorShik Гость

бедный Х.......стараеца ради нас, а мы все ноем как щенята)
  13. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

to Azrael:
    Я не перенем сюда ни одного персонажа. У меня тут шмота на 150к. И еще 10к наликом. Но если я захочу то наманчу много всего. Мне просто нехочется момента который я уже описывал. Ты когда нибудь сражался/сражалась на арене с МС-ом, который за день на 10+кк зеней белки и синьи сьедает ? Это не говоря про гост и т.д. и т.п.)) Попробуй и поймешь что такое мега папки =)

to X:
    Для перенса можно вводить что-то на подобии анкет, или чего-то подобного)) Главное максимально отсеять редисок, которым главное богатство и доменирывание надо остальными(причем не важно на каком сервере). А также ввести в игре какую нибудь систему, для контроля инфляции и рынка. Тогда уже впринципе не будет страшен повторный перенос шмоток.
  14. Jiero

Jiero Игрок

ППц, вот ныть то зачем ? я не понимаю некоторых людей отпостившихся здесь(или тут, как Вам больше нравится)

Играю в ММоРПГ только в своё удовольствие. И вам сильно заморачиваться не советую. Прокачаться до 90го уровня тут РЕАЛЬНО. намультил уже порядком ) и довольно сильно не напрягаясь.

ЗЫ: Главное компания а не шмот или чар. Общение, вот что должно тянуть людей друг к другу а не фраги на гв или самореализация в шмоте.

мб в чём-то не прав - пишите. это было моё IMHO
  15. Happiest

Happiest Игрок

X:
    "Единственный 100% способ борьбы со злоупотреблением, как предложил выше Psiholog, это последующее удаление персонажа с исходного сервера, но я не думаю что все, кто желает начать играть своим персонажем на FreeRO пойдёт на такое."

Это уже зависит конкретно от человека, ведь Вы не раз писали, что не гонитесь за рейтингом. Следовательно, если человек захочет играть на Вашем сервере своим персонажем, он должен принять эти условия, иначе, уж извините,- это его личные проблемы, и сюда, против его собственного желания, силой абсолютно никто не тянет.

Соответственно в заявках на перенос человек должен указать так же и код удаления персонажа, высланный ему с его бывшего игрового сервера. Если код не действителен - попросту не переносить, пока реалый не будет прислан.

Господин X, разве такой подход не будет оптимальным?
  16. Dalairen

Dalairen Игрок

Во-1х,удалить чара на старом сервере решится далеко не каждый даже из тех,кто на старый сервер ни ногой больше.Просто на всякий случай.
    Во-2х,простой пример - я бы переносила по этим правилам хантку с мотра при забытой анкете,например.Код для удления я не могу получить физически,не заплатив лаве подпольно за восстановление анкеты.Лаве подпольно я платить на мотре не собираюсь ни разу.Ч0,терь меня не перенесут,потому что там нельзя удалить?)
    В-3х,я перенесённый персонаж,мне на фору плевать.Для меня это невеликое преимущество.
  17. Happiest

Happiest Игрок

Во-1х. Ведь я писал, это проблемы игрока, сюда его силой никто не тащит. Не по душе условия? Оставайся играть где и прежде... По-моему я понятно изъяснился и в прошлый раз.
    Во-2х. Вот скажите, по чьей вине была утеряна анкета? Всего скорей по вашей. Хорошо, если Вы сможете её восстановить, - Вам на пользу. Платить или не платить там кому - это уже из ваших личных соображений. Вообще получается отменять данное предложения от рассмотрения из-за халатности самого юзера, возможно обрекая экономику сервера на смерть (при разрешенном переносе вещей) или просто из-за невозможности переноса c другого сервера (блок IP).

Как и писал Господин X:
    "Единственный 100% способ борьбы со злоупотреблением, как предложил выше Psiholog, это последующее удаление персонажа с исходного сервера"

Я с ними полностью согласен, ведь иначе последует злоупотребление переносом шмоток -> дисбалланс на сервере.
    Попробуйте предложить нечто иное,не связанное с удалением персонажа.
    Psiholog нравится это.
  18. Key

Key Игрок

+1

Касательно удаления на старом сервере.Я уверен,что очень многих такие условия точно не устроят.Мне лог и пасс отсылать то было боязно,хотя была куча перенесенных знакомых.
    Как вариант,переносить только чара без шмота по старой системе,а одетых чаров - с удалением на исходном сервере.

зы:И в том,и ином случае, бедный Х.
    Jiero нравится это.
  19. Лично мне кажется, что сейчас оптимально оставить перенос персонажей, с урезанием лвла и без шмота, я б на таких условиях прешла.
    Да, у меня перенесенный чар, со шмотом. Но мне это не так и критично, была б хорошая пати, а остальное приложится.
    Удаление персонажа на другом сервере - (имхо) бред, зачем это вообще делать, да и геморою всем в разы прибавится.
  20. ДиманчеГ

ДиманчеГ Игрок

краказебра
Статус темы:
Закрыта.