Отмена переносов персоонажей

Тема в разделе "Общий", создана пользователем кот Ик, 7 янв 2008.

?

А вы за или против переноса?

Голосование закрыто 27 янв 2008.
  1. за

64,9%
  2. против

35,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Psiholog

Psiholog Игрок

2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Лечится, но большинство не согласно на удаление персонажа с исходного сервера.
  3. Psiholog

Psiholog Игрок

Да, но то меньшенство которое согласно на удаление должно теперь убиться об стену ?

Пусть хоть кто-то обетет счастье ! :)

Ваще проблемы в упор не вижу :(

Допустим на мгновение, что я тот единственный человек, который согласен удалить своего перса со с исходного серва. И как я понял никто не против урезанного переноса с удаление на исходном. Так давайте Вы перенесёте моего персонажа, а потом будет дальше ломать голову как сделать так "что б и овцы были целы, и волки сыты". Потому что вопрос это риторический, потому что есть 2 вариента ответа и оба не правильные, Вы уже сами писали
    "- если перенос будет введён, сервер покинут\разочаруются в администрации те, кто голосовали против него,
    - если не будет - будут негодовать те, кто хотел сюда перейти и кто хотел использовать перенос в материальных целях."

А теперь вопрос ! Так что же на данный момент мешает переносу персонажей тех кто согласен на удаление на исходном сервере ???
  4. Nijkon

Nijkon Игрок

На данный момент еще не перенесены люди, подавшие заявку в декабре.
  5. Psiholog

Psiholog Игрок

Не вопрос. Я не тороплюсь.:)

Что мешает переносу персонажей тех кто согласен на удаление на исходном сервере, после того как будут перенесены те кто успел подать заявку в предыдущую акцию ???
  6. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Мешает к примеру то, что я хочу перенести сюда голого персонажа, но удлять его не хочу.
  7. Pshirok

Pshirok Игрок

Может сделать на выбор? Либо перенос голого, либо перенос шмоток с ограничениями?
  8. Vallo

Vallo Игрок

Pshirok, тогда у тех, кто переносил раньше - огромное преимущество. Тоже не оч.
  9. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

to Pshirok
    Тогда к пример генерируем ситуацию. Я переношу голого персонажа. Потом качаю на мотре найта до 90-го и переношу его со шмотками и последующим удалением. В итоге я имею того же ЛК со шмотками.
  10. Psiholog

Psiholog Игрок

to Lord-Woolf :mad:

Т.е. из-за того, что лично Вы не согласны удалить персонажа с исходного серва, Вы предлагаете некоторому количеству людей убиться об стенку,:T_T: т.к. их не перенесут, несмотря на то, что они в лёгкую согласны на удаление?

to Vallo

А это как ни крути так будет. По-моему X достаточно ясно выразился:

И я с ним согласен. А причины, по которым нечто подобное делалось ранее, тоже прозрачны:

Т.е. углублять дисбаланс никто не собирается, а с тем, что сделано, предлагается смириться.

Свой вопрос считаю открытым.

Что мешает переносу персонажей тех, кто согласен на удаление на исходном сервере, после того как будут перенесены те, кто успел подать заявку в предыдущую акцию ?
  11. против!!и всегда был против с самого начала когда пришел на этот сервер! по тем же самым причинам что говорились ранее!! много левых чаров, мега одетых и все не заслуженно! реально просят друзей и все ( я тупо так и сделал :)))перенес чужего снайпа не когда в жизни не играл снайпами и даже хантами :)да и в начале раздражало в принципе сервер токо начинал свою жизнь и не рынка не чего подобного не было и одеца было сложновато, зато перенесенные адвансы уже были одеты с ног до головы! тоже не очень чесно получается!:rolleyes:
    в общем долой перенос!!! хотя мне уже на самом деле поф я забил на РО :cool:
  12. Amiono

Amiono Игрок

Господа, возможно, я немного запоздала, но обычно я не обращаю внимание на подобные темы более одного раза. Но сейчас выпало немного свободного времени которое я потратила на чтение этого топика и решила высказать и свое мнение.
    Для начала еще раз подтверждаю свое согласие с идеей переноса. Но! Ни какого бреда с чаром 70го лвла! Я берусь за два дня, на пустом аккаунте на этом сервере сделать такую волшебницу. Перейдя на нее с 50го джоба. Так какой смысл морочить голову ГМ таким переносом? Вы немного вдумайтесь в реалии сервера с такими рейтами, не живите в реалиях МОТРа. Хотя... там у меня это отняло бы три дня, если одна, без ичи. А если приста нанять.... ну, думаю сами понимаете.
    Поэтому ограничение на неадванс профессии в уровне - это, как минимум, не серьезно. Маленький личный пример. Я "сражалась" за последнии три уровня волшебницы в диких лагах. Они мне дались такой кровью.... И если мне после этого сказали бы, что мне их порежут...
    Теперь о вещах. А вот тут все сразу и просто и сложно. Голый персонаж... ну да, это хорошо. Я тоже сентиментально привязана к своей волшебнице. Только поэтому и перенесла ее. Но не играю ей сейчас. Причина проста - шмота нет. Ну, что-то есть, разумеется. Но... нет витаты, вот только купила бабочку, нет крими... А как мне волшебницей выбивать из мумий перчатки я вообще слабо представляю. Поэтому я не могу с чистой совестью голосовать за перенос голых чаров. Даже порезку лвла мне принять легче чем отсутствие необходимых вещей. Именно необходимых. Думаю, надо просто делать лимит в определенное количество позиций. Может быть совмещать такой "одетый" перенос с удалением персонажа.
    Я отдаю себе отчет в том, что это породит массу проблем. Но и "голый" перенос в отсутствие рынка, нормального, с возможностью выбора, рынка, создаст их немало. Правда, во втором случае, это будут личные проблемы игрока. И если будет выбран этот вариант я серьезно задумаюсь о смене сервера. Такое отношение к игрокам я уже видела.
    Я крайне далека от ГВ. Мне глубоко "по-барабану" все проблемы ГВ-гильдий и ГВ-чаров. Но если я еще не страдаю склерозом, то "голому" чару, без МДЕФ и марка/друида в перекасте делать нечего. Возможно, тут все по другому. Но если я права, то призывы переносить неодетых адвансов это, мягко говоря, несерьезно.
    Да, и еще одно ГВшное соображение. Все ГВ гильдии и ГВ-озабоченные игроки утверждают, что нет ничего более интересного чем бой с грамотным, хорошо одетым и вооруженным противником. Если это правда, то почему вы говорите о дисбалансе внесенном переносом? Доказывайте, что "руки решают" и "это командная игра". Докажите, что вы можете победить даже сильнейшего противника. Ведь вы ради этого играете, разве нет?
  13. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

to Amiono
    Некто бы и небыл против возобновление переноса персонажа с вещами если бы этим не злоупотребляли, или не имели возможности злоупотреблять. Ясное дело что гараздо лучше перенести сюда персонажа с пониженым лвл, но со шмотом для кача. Лвл набить непроблема в таком случае для любого сервера.
    Вот только те кто хотят бывать на Арене/ГВ, торговать(тобиш и я) нехотят дисболанса, который в 100% случиях появится если возобновить перенос со шмотм.
    И сразу оговаривалось, что перенос голых персонажей большой популярностью пользываться не будут.

п.с. Еще в порыве страсти родился перенос шмоток без злоупотребления, продавать эти шмотки нцп после переноса.
  14. Psiholog

Psiholog Игрок

Нет, если удалять перснажа на исходном сервере.

Может все же позволим людям самим решать воспользоваться им переносом или нет. Даже если таких будет не много, пусть они получат свою порцию счастья от того, что им на новом сервере не придётся заново набивать экспу/шмот.
  15. WildSin

WildSin Игрок

хм..а смысл, только из за этого возобновлять перенос
    чисто с нуля тут можно без проблем прокачатся и набивать шмот... а где же та романтика которая была когда вы в первый раз начили играть в РО?
    набив на одном сервере шмотки, карты, и не въеб*нный лвл и что же теперь всё это нужно тоскать на другие сервы?? а не легчё ли проверить себя и заново все сделать то что было на другом серве и даже больше!
  16. Psiholog

Psiholog Игрок

1. личная, абсолютно субьективная привязвнность к персу
    2. романтика это хорошо, но если кто-то не манч, то даже на таких рейтах при ленивости качаться и не желании опять по долгу что-то выбивать, перенос сильно сэкономит время и нервы.(Лично я в РО только из-за общения, но обьективно говоря когда к те подбегает новис ... знаете, "встречают по одёжке" ). Учитывая то что перс не боевой(прист) кач будет еще медленнее . . . а без некоторого эквипа еффективность вообще резко падает.
  17. WildSin

WildSin Игрок

ну при таких рейтах ленивость-это уже наглость мягко говоря :)
    кстати да тут присты быстро качаются соло.. на анубисах и к тому же существует режим двух окон..ну.. а на счет шмота ведь как то на других серверах выбивали и тут значит можно, и не факт, что шмот, карты будут выбиваться очень очень долго имхо.. режим автолут делает иногда приятные сюрпризы :)
  18. Тигра

Тигра Игрок

Ну скажу чесно переводить лвл,и не переводить шмот,так как я считаю по себе,с моими друзьми на моторе, я мог перенести такие карты которых на сервере не у кого нету, и в шмот+10 ,я не сделал этого,гм свидетель тому,сужу по себе,так что шмоту нет! просто маленький пример мотор СССР гильдия перейдет,в своем шмоте,то будет 100% дисбаланс,и последние переносить вещи с сервера где игровые деньги появляются за счет реальных денег,тут где комментариев,ИМХО!
  19. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Спасибо всем участникам опроса, а так же тем, кто подошёл к вопросу разумно, описывая свою точку зрения.
    Результаты станут известны в течении нескольких дней.
Статус темы:
Закрыта.