Отмена переносов персоонажей

Тема в разделе "Общий", создана пользователем кот Ик, 7 янв 2008.

?

А вы за или против переноса?

Голосование закрыто 27 янв 2008.
  1. за

64,9%
  2. против

35,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. lolokiller

lolokiller Игрок

На форуме с:
    9 окт 2007
    Я полностью поддерживаю X =)
  2. Psiholog

Psiholog Игрок

На форуме с:
    9 янв 2008
    Разве играет роли кем я играю? А мож я РО видел пару раз, и то случайно у друга; а отталкиваюсь от таблицы опыта и виндовс калькулятора.
    Что с того?

А серьёзно, давайте не будем опускаться до личностей. :angry2:
  3. Vallo

Vallo Игрок

На форуме с:
    24 окт 2007
    Psiholog, напиши мне письмо в личку. Что с того? Я тебе объясню. Люди которые переносили чаров, в своем большинстве (только большинстве, здесь и далее) - переноса уже не хотят. Правильно. Уравали кусочек - и довольны. Если ты нуб (не в плане опыта, а твой чар например вор 20 лвл) - тогда тебе, по сути дела, пофигу. Тебе до глобальных проблем сервера, до все ГВ и арены - с высокой колокольни, по большему счету. А вот, например, неперенесенные лампы - это другое дело. У кого есть что переносить - хотят перенести, а кому некого переносить - им прохладно на все.
    И я не знаю кто ты, я не знаю за кого играешь, но судя по высказываниям - именно за первый вид людей. Тогда, извини, мы во мнениях никогда не сойдемся.
  4. Psiholog

Psiholog Игрок

На форуме с:
    9 янв 2008
    Господин Vallo, давайте вместе посмотрим на название топика, я лично вижу "Отмена переносов персоонажей". Я вас уже просил не опускаться до личностей, но у вас как я посмотрю тяжело с пониманием, или возможно с чтением, или с вниманием - незнаю; но отклонения явно есть. Я не делаю секрета из того какой у мя перс, я хочу подчеркнуть что это не имеет ровным счетом никакого значения ! Я в данном случае за ФриРО болею т.к. хочу что б серв поднялся нормальнай, и что б не было на нём всего того негатива что на моторе.
    Я играл на моторе пристом 74, не играл уже с пол года. Меня не перенесли.
  5. Vallo

Vallo Игрок

На форуме с:
    24 окт 2007
    Дорогой ты мой Psiholog.
    К счастью, я не обладаю высокомерием. И если уже решил поиграть в хорошего мальчика - то будь добр, пиши без ошибок. А то "незнаю" вместе, запятых как д*рьма понатыкано где надо и не надо.
    Прошу пани - 212702084.
  6. Mikkele

Mikkele Игрок

На форуме с:
    1 дек 2007
    Вайпаются пишется без мягкого знака, давайте не искать соринки в чужих глазах? А то мы все не без греха :)
  7. Psiholog

Psiholog Игрок

На форуме с:
    9 янв 2008
    Господа! :(

8. Vallo

Vallo Игрок

На форуме с:
    24 окт 2007
    Mikkele, я не говорю что хорошо пишу, что все мои решения точны и безупречны, даже относительно переноса. Но я по крайней мере не ставлю себя выше других. И я хочу как то уровнять дисбаланс на сервере, а не просто какую-то х.ню из башки пишу.
  9. Vallo

Vallo Игрок

На форуме с:
    24 окт 2007
    А вообще все это треп. Мнений в топике получилась не очень хорошо куча - и что лучше, а что хуже, спорить - не правильно. Ну нафлудим мы тут 200 страниц, а толку то. Иск как захочет, так и сделает. Так что просто ждем.
  10. Psiholog

Psiholog Игрок

На форуме с:
    9 янв 2008
    Чел приходит и, если сомневается как ему проголосовать, то читает топик и, прочитав наши посты, может склониться на ту или иную сторону, а в идеале, если и не сомневается.
  11. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Делаю последнее предупреждение.
    Товарищи, которые желают выпустить свой негатив на других - могут сделать это либо в "Бреде", либо в ЛС.
    Если бы всё делалось как хочет Икс, я не думаю что кто-нибудь ещё играл бы здесь )
  12. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

На форуме с:
    22 окт 2007
    Надо как то флуд присекть. А то рзговоры не о том. Хотя общие представления, об этом вопросе давно составлены.
  13. Happiest

Happiest Игрок

На форуме с:
    7 янв 2008
    Присоединяюсь. Наверное, пора бы уже нашему высокоуважаемому Администратору высказать своё мнение насчет выдвинутых предложений. Что Вы сами думаете об этом?
  14. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Несколько страниц ранее я его уже высказал.
  15. Psiholog

Psiholog Игрок

На форуме с:
    9 янв 2008
    Dear Alex.
    Может ссылку дадите, а то я не нашел, где Вы высказывались о том как Вы относитесь к
    1. возобновление переноса
    2. возобновление пеерноса в урезанной форме
    3. отказ возобновить какой-либо перенос

только про вайп нашел.
    т.к. идеи высказны, мнений тоже много высказано . . . голосование уже давно находится в состоянии ~ 66(за) / 33(против)
    Я лично свои идеи уже высказал, боле добавить нечего.
    Думаю даже если люди с серва потянутся голосовать, то и люди, которых еще нет на серве, но они оч. хотят влиться в его состав, или уже влились, но хотели бы все-таки и старых своих персов перенести, тоже подтянутся . . . ну не думаю что это соотношение существенно изменится, хотя конечно кто его знает ...

Теперь предлагается тупо ждать до 27ого ?
  16. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Psiholog
    http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=9099&postcount=11

Нет, вот так сходу сделать вывод не является возможным, поскольку мне ежедневно пишут игроки с просьбами "не вводить" или наоборот, "вводить" перенос персонажей.
    Что у нас получается? Получается, что:
    - если перенос будет введён, сервер покинут\разочаруются в администрации те, кто голосовали против него,
    - если не будет - будут негодовать те, кто хотел сюда перейти и кто хотел использовать перенос в материальных целях.
  17. Psiholog

Psiholog Игрок

На форуме с:
    9 янв 2008
    Good, ну собственно это было очевидно, что и так, и так, будут недовольные. Но
    1. при вооде урезанного переноса никто не пострадает. И при этом можно будет продолжать думать на тему возобновления полного переноса.
    2. тех кто "за" в 2ое боьше, разве этого недостаточно для некоторых выводов ?

Предлагаю:
    1. На данный момент открыть урезанный перенос.
    2. И создать новое голосование "перенос персонажей с предметами и деньгами" иначе говоря "перенос в полной форме".

Т.к.
    1. не вижу преград перед открытием урезанного переноса
    2. а тем временем конкретизировать вопрос по которому проходит голоосвание, т.к. на данный момент вижу в этом проблему - не указано по какому именно переносу ведется голосование, урезанному или полному.

P.S. "Получается, что если перенос небудет введён - будут негодовать те, кто хотел сюда перейти и кто хотел использовать перенос в материальных целях."

IMHO урезанный все решает, т.к.
    1. те кто хотел перейти будут юзать урезанный перенос, т.к. как говорится "сосвоим уставом в чужой монастырь не ходят", должно читать как "со своим мега раром на чужой серв не переносят".
    2. а тех кто хотел использовать перенос в материальных целях, думаю 100к к этому не относится, думаю учитывать не нужно т.к. это приводит к дисбалансу - это надеюсь очевидно !??

А еще учесть

ну неужели Вы считаете что представляется возможным продолжать повышать онлайн переносом персонажей, лишь углубляя дисбаланс !?
  18. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    В каком смысле? Вы же сами себе противоречите.
    Если перенос будет вводится, то без переноса ценностей - это 100%. Причины называть я думаю не придётся, их уже неоднократно высказывали на протяжении всех 20 страниц топика.
  19. Psiholog

Psiholog Игрок

На форуме с:
    9 янв 2008
    Т.е., насколько я понял, на данный момент о полном переносе речь вообще не ведется.

Речь же ведтся только о том вводить или нет урезанный перенос, я правильно понимаю ?

Так разве ввод урезанного переноса сулит серву ...
    "если перенос будет введён, сервер покинут\разочаруются в администрации те, кто голосовали против него"

Простите за нажим, но цитату с студию, о том что кто-то выступал против урезанного переноса как такового. :o

Да, там есть минус, что мол
    1. нет возможности удалить персонажа с исходного сервера
    2. потерял анкету
    Но это же никого не притесняет, т.е. это пункты говорящие о том что возможно некоторые несмогут воспользоваться таким переносом, но других минусов, как я понял, замечено не было.

Вывод: кто ж тут высказывается против урезанного переноса, с аргументацией в которой говорится о том что это будет плохо для сервера. Вот ткните! Ткните меня носом в этот пост ! :>_<;:
  20. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Например: http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=8263&postcount=21
    Люди высказываются по поводу самого факта - перенесённый персонаж не есть родной, а значит он не настоящий\читерный и т.д.
    Это относится и к вопросу о заточках, который рассматривался совсем недавно. Люди ведь жаловались, что все кто перенёс персонажей имеют право на получение заточки, и мол это по их мнению не является правильным.

Я ещё раз напоминаю, моего мнения в данном вопросе быть не может, я сделаю так, как хотят игроки. Хотите - будет перенос, нет - так нет. Однако при плачевных последствиях помните, что это вы выбрали сей путь.
Статус темы:
Закрыта.