Отмена переносов персоонажей

Тема в разделе "Общий", создана пользователем кот Ик, 7 янв 2008.

?

А вы за или против переноса?

Голосование закрыто 27 янв 2008.
  1. за

64,9%
  2. против

35,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. lolokiller

lolokiller Игрок

Я полностью поддерживаю X =)
  2. Psiholog

Psiholog Игрок

Разве играет роли кем я играю? А мож я РО видел пару раз, и то случайно у друга; а отталкиваюсь от таблицы опыта и виндовс калькулятора.
    Что с того?

А серьёзно, давайте не будем опускаться до личностей. :angry2:
  3. Vallo

Vallo Игрок

Psiholog, напиши мне письмо в личку. Что с того? Я тебе объясню. Люди которые переносили чаров, в своем большинстве (только большинстве, здесь и далее) - переноса уже не хотят. Правильно. Уравали кусочек - и довольны. Если ты нуб (не в плане опыта, а твой чар например вор 20 лвл) - тогда тебе, по сути дела, пофигу. Тебе до глобальных проблем сервера, до все ГВ и арены - с высокой колокольни, по большему счету. А вот, например, неперенесенные лампы - это другое дело. У кого есть что переносить - хотят перенести, а кому некого переносить - им прохладно на все.
    И я не знаю кто ты, я не знаю за кого играешь, но судя по высказываниям - именно за первый вид людей. Тогда, извини, мы во мнениях никогда не сойдемся.
  4. Psiholog

Psiholog Игрок

Господин Vallo, давайте вместе посмотрим на название топика, я лично вижу "Отмена переносов персоонажей". Я вас уже просил не опускаться до личностей, но у вас как я посмотрю тяжело с пониманием, или возможно с чтением, или с вниманием - незнаю; но отклонения явно есть. Я не делаю секрета из того какой у мя перс, я хочу подчеркнуть что это не имеет ровным счетом никакого значения ! Я в данном случае за ФриРО болею т.к. хочу что б серв поднялся нормальнай, и что б не было на нём всего того негатива что на моторе.
    Я играл на моторе пристом 74, не играл уже с пол года. Меня не перенесли.
  5. Vallo

Vallo Игрок

Дорогой ты мой Psiholog.
    К счастью, я не обладаю высокомерием. И если уже решил поиграть в хорошего мальчика - то будь добр, пиши без ошибок. А то "незнаю" вместе, запятых как д*рьма понатыкано где надо и не надо.
    Прошу пани - 212702084.
  6. Mikkele

Mikkele Игрок

Вайпаются пишется без мягкого знака, давайте не искать соринки в чужих глазах? А то мы все не без греха :)
  7. Psiholog

Psiholog Игрок

Господа! :(

8. Vallo

Vallo Игрок

Mikkele, я не говорю что хорошо пишу, что все мои решения точны и безупречны, даже относительно переноса. Но я по крайней мере не ставлю себя выше других. И я хочу как то уровнять дисбаланс на сервере, а не просто какую-то х.ню из башки пишу.
  9. Vallo

Vallo Игрок

А вообще все это треп. Мнений в топике получилась не очень хорошо куча - и что лучше, а что хуже, спорить - не правильно. Ну нафлудим мы тут 200 страниц, а толку то. Иск как захочет, так и сделает. Так что просто ждем.
  10. Psiholog

Psiholog Игрок

Чел приходит и, если сомневается как ему проголосовать, то читает топик и, прочитав наши посты, может склониться на ту или иную сторону, а в идеале, если и не сомневается.
  11. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Делаю последнее предупреждение.
    Товарищи, которые желают выпустить свой негатив на других - могут сделать это либо в "Бреде", либо в ЛС.
    Если бы всё делалось как хочет Икс, я не думаю что кто-нибудь ещё играл бы здесь )
  12. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Надо как то флуд присекть. А то рзговоры не о том. Хотя общие представления, об этом вопросе давно составлены.
  13. Happiest

Happiest Игрок

Присоединяюсь. Наверное, пора бы уже нашему высокоуважаемому Администратору высказать своё мнение насчет выдвинутых предложений. Что Вы сами думаете об этом?
  14. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Несколько страниц ранее я его уже высказал.
  15. Psiholog

Psiholog Игрок

Dear Alex.
    Может ссылку дадите, а то я не нашел, где Вы высказывались о том как Вы относитесь к
    1. возобновление переноса
    2. возобновление пеерноса в урезанной форме
    3. отказ возобновить какой-либо перенос

только про вайп нашел.
    т.к. идеи высказны, мнений тоже много высказано . . . голосование уже давно находится в состоянии ~ 66(за) / 33(против)
    Я лично свои идеи уже высказал, боле добавить нечего.
    Думаю даже если люди с серва потянутся голосовать, то и люди, которых еще нет на серве, но они оч. хотят влиться в его состав, или уже влились, но хотели бы все-таки и старых своих персов перенести, тоже подтянутся . . . ну не думаю что это соотношение существенно изменится, хотя конечно кто его знает ...

Теперь предлагается тупо ждать до 27ого ?
  16. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Psiholog
    http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=9099&postcount=11

Нет, вот так сходу сделать вывод не является возможным, поскольку мне ежедневно пишут игроки с просьбами "не вводить" или наоборот, "вводить" перенос персонажей.
    Что у нас получается? Получается, что:
    - если перенос будет введён, сервер покинут\разочаруются в администрации те, кто голосовали против него,
    - если не будет - будут негодовать те, кто хотел сюда перейти и кто хотел использовать перенос в материальных целях.
  17. Psiholog

Psiholog Игрок

Good, ну собственно это было очевидно, что и так, и так, будут недовольные. Но
    1. при вооде урезанного переноса никто не пострадает. И при этом можно будет продолжать думать на тему возобновления полного переноса.
    2. тех кто "за" в 2ое боьше, разве этого недостаточно для некоторых выводов ?

Предлагаю:
    1. На данный момент открыть урезанный перенос.
    2. И создать новое голосование "перенос персонажей с предметами и деньгами" иначе говоря "перенос в полной форме".

Т.к.
    1. не вижу преград перед открытием урезанного переноса
    2. а тем временем конкретизировать вопрос по которому проходит голоосвание, т.к. на данный момент вижу в этом проблему - не указано по какому именно переносу ведется голосование, урезанному или полному.

P.S. "Получается, что если перенос небудет введён - будут негодовать те, кто хотел сюда перейти и кто хотел использовать перенос в материальных целях."

IMHO урезанный все решает, т.к.
    1. те кто хотел перейти будут юзать урезанный перенос, т.к. как говорится "сосвоим уставом в чужой монастырь не ходят", должно читать как "со своим мега раром на чужой серв не переносят".
    2. а тех кто хотел использовать перенос в материальных целях, думаю 100к к этому не относится, думаю учитывать не нужно т.к. это приводит к дисбалансу - это надеюсь очевидно !??

А еще учесть

ну неужели Вы считаете что представляется возможным продолжать повышать онлайн переносом персонажей, лишь углубляя дисбаланс !?
  18. X

X Играет за мобов
    Команда форума

В каком смысле? Вы же сами себе противоречите.
    Если перенос будет вводится, то без переноса ценностей - это 100%. Причины называть я думаю не придётся, их уже неоднократно высказывали на протяжении всех 20 страниц топика.
  19. Psiholog

Psiholog Игрок

Т.е., насколько я понял, на данный момент о полном переносе речь вообще не ведется.

Речь же ведтся только о том вводить или нет урезанный перенос, я правильно понимаю ?

Так разве ввод урезанного переноса сулит серву ...
    "если перенос будет введён, сервер покинут\разочаруются в администрации те, кто голосовали против него"

Простите за нажим, но цитату с студию, о том что кто-то выступал против урезанного переноса как такового. :o

Да, там есть минус, что мол
    1. нет возможности удалить персонажа с исходного сервера
    2. потерял анкету
    Но это же никого не притесняет, т.е. это пункты говорящие о том что возможно некоторые несмогут воспользоваться таким переносом, но других минусов, как я понял, замечено не было.

Вывод: кто ж тут высказывается против урезанного переноса, с аргументацией в которой говорится о том что это будет плохо для сервера. Вот ткните! Ткните меня носом в этот пост ! :>_<;:
  20. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Например: http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=8263&postcount=21
    Люди высказываются по поводу самого факта - перенесённый персонаж не есть родной, а значит он не настоящий\читерный и т.д.
    Это относится и к вопросу о заточках, который рассматривался совсем недавно. Люди ведь жаловались, что все кто перенёс персонажей имеют право на получение заточки, и мол это по их мнению не является правильным.

Я ещё раз напоминаю, моего мнения в данном вопросе быть не может, я сделаю так, как хотят игроки. Хотите - будет перенос, нет - так нет. Однако при плачевных последствиях помните, что это вы выбрали сей путь.
Статус темы:
Закрыта.