подскажите?..

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем sin810, 14 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Рога надо одевать, на сталкере, если будет не пвм, это будет тяжелей намного.
  2. Regent

Regent Игрок

ИМХО, куда проще для одевания раскачать ханта, а впоследствии снайпера. На хиллвиндах он сделает больше денег чем рог-снатчер. Но разве это деньги... На бабках песком наверное будет получше чем хунт, но туда без бафори карты ему будет тяжко. И по сравнению с хв, не значительно больше.
    имхо эффективнее снайпером набить всяких тидалок да шарфов в нэймлессе, тем более сейчас пока они дорогие, или в один3 ОдинсБлессингов набить, даггеррога туда не возьмут, а если возьмут то он загнется. Или вообще карты всяких там марков/друидов (но хз будет ли везти с рандомом), хунты с этим справляются лучще, снатчеры это луто а не раро набивалки. И раскачать хунта куда проще.

А в один2 можно идти и с 75, там за час-два станешь уже 85. Правда, я всегда говорил что у меня кинжал с сантапорингами (кстати его же и на бабок можно), мб этобыла единственная причина по которой меня брали :)

Сам играл снатчером и довел его до лампы. Не оправдал он моих ожиданий, думал оденусь куда лучше, а в итоге все ценное дропнулось само а не было куплено с венда. Правда, тут причина скорее в моей нелюбви к задротству, я предпочитал проводить время с удовольствием а не с "пользой".
    Если сможешь подолгу сидеть безвылазно (а не как я часа по полтора в самых лучших случаях) на хилвиндах или бафорях, то без проблем, качай даггерщика. Хотя все равно считаю, что рарами одеваться будет лучше, но могу и ошибаться.

З.Ы, по поводу одина, с асперсией и песней синкросса (становилось 189 аспд) я дамажил заметно лучше чем хунтер :) :)
  3. Nemo

Nemo Игрок

Ыыы, насчет задротства на батори, к примеру, некий рог набивает на батори в полчаса 365 песка. Посчитай сколько будет выходить в зенях при стоимости песка в 1,7к. Часа 2 на батори в день и ваш сталк оденется как никто иной(утрирую,но шмот достаточный для комфортной игры на гв у вас будет.)

П.С. мы не обсуждаем что чем лучше выбивать. Мы говорим места кача,ога.

П.С.С. Забыл добавить что фабрики тоже тру скупаются.
  4. sin810

sin810 Игрок

Все конечно отлично, бабки офигенные, но вот купил я себе ключик, один раз прошел, а во второй раз эта девочка на проходе в в4 меня опять не пускает!
    расскажите, где взять ключик, который не пропадет?!
  5. Asperon

Asperon Заблокирован

Ключ каждый раз нужен новый. Так что тебе либо придется покупать их в большом количестве, либо сидеть на локации как можно дольше :rolleyes:
  6. Nemo

Nemo Игрок

Либо бить их с клоков О_О лучше покупать много и подольше сидеть)
  7. sin810

sin810 Игрок

45k за каждую смерть, так при этом они еще и продаются только в одном, совсем не самом удобном месте! ))))
    с клоков маленький шанс, а остальные мобы злые.. надо подумать...
    в общем не бывает все хорошо и просто :angry2:
    пойду еще попробую :)
  8. Nemo

Nemo Игрок

Пойди пробуй,а я пожалуй закрою тему.
Статус темы:
Закрыта.