подскажите?..

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем sin810, 14 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Рога надо одевать, на сталкере, если будет не пвм, это будет тяжелей намного.
  2. Regent

Regent Игрок

На форуме с:
    11 май 2008
    ИМХО, куда проще для одевания раскачать ханта, а впоследствии снайпера. На хиллвиндах он сделает больше денег чем рог-снатчер. Но разве это деньги... На бабках песком наверное будет получше чем хунт, но туда без бафори карты ему будет тяжко. И по сравнению с хв, не значительно больше.
    имхо эффективнее снайпером набить всяких тидалок да шарфов в нэймлессе, тем более сейчас пока они дорогие, или в один3 ОдинсБлессингов набить, даггеррога туда не возьмут, а если возьмут то он загнется. Или вообще карты всяких там марков/друидов (но хз будет ли везти с рандомом), хунты с этим справляются лучще, снатчеры это луто а не раро набивалки. И раскачать хунта куда проще.

А в один2 можно идти и с 75, там за час-два станешь уже 85. Правда, я всегда говорил что у меня кинжал с сантапорингами (кстати его же и на бабок можно), мб этобыла единственная причина по которой меня брали :)

Сам играл снатчером и довел его до лампы. Не оправдал он моих ожиданий, думал оденусь куда лучше, а в итоге все ценное дропнулось само а не было куплено с венда. Правда, тут причина скорее в моей нелюбви к задротству, я предпочитал проводить время с удовольствием а не с "пользой".
    Если сможешь подолгу сидеть безвылазно (а не как я часа по полтора в самых лучших случаях) на хилвиндах или бафорях, то без проблем, качай даггерщика. Хотя все равно считаю, что рарами одеваться будет лучше, но могу и ошибаться.

З.Ы, по поводу одина, с асперсией и песней синкросса (становилось 189 аспд) я дамажил заметно лучше чем хунтер :) :)
  3. Nemo

Nemo Игрок

На форуме с:
    13 фев 2008
    Ыыы, насчет задротства на батори, к примеру, некий рог набивает на батори в полчаса 365 песка. Посчитай сколько будет выходить в зенях при стоимости песка в 1,7к. Часа 2 на батори в день и ваш сталк оденется как никто иной(утрирую,но шмот достаточный для комфортной игры на гв у вас будет.)

П.С. мы не обсуждаем что чем лучше выбивать. Мы говорим места кача,ога.

П.С.С. Забыл добавить что фабрики тоже тру скупаются.
  4. sin810

sin810 Игрок

На форуме с:
    4 авг 2008
    Все конечно отлично, бабки офигенные, но вот купил я себе ключик, один раз прошел, а во второй раз эта девочка на проходе в в4 меня опять не пускает!
    расскажите, где взять ключик, который не пропадет?!
  5. Asperon

Asperon Заблокирован

На форуме с:
    8 июн 2008
    Ключ каждый раз нужен новый. Так что тебе либо придется покупать их в большом количестве, либо сидеть на локации как можно дольше :rolleyes:
  6. Nemo

Nemo Игрок

На форуме с:
    13 фев 2008
    Либо бить их с клоков О_О лучше покупать много и подольше сидеть)
  7. sin810

sin810 Игрок

На форуме с:
    4 авг 2008
    45k за каждую смерть, так при этом они еще и продаются только в одном, совсем не самом удобном месте! ))))
    с клоков маленький шанс, а остальные мобы злые.. надо подумать...
    в общем не бывает все хорошо и просто :angry2:
    пойду еще попробую :)
  8. Nemo

Nemo Игрок

На форуме с:
    13 фев 2008
    Пойди пробуй,а я пожалуй закрою тему.
Статус темы:
Закрыта.