1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Квест на Круза снова не пашет...!!!

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем Sky_Angel, 14 авг 2008.

1. Sky_Angel

Sky_Angel Игрок

Да ладно job master который профы дает хотя бы нпса бы поставили который крузом делает пока не сделают квест.
    А если делают новый квест, то что они предлагают чтоли заново квест проходить!?! Тут осталось то всего нечего...
  2. Jooblack

Jooblack Игрок

надоело ждать.... исправьте уже нпц
  3. Jake

Jake Игрок

ненаю что они там делают но нпц и в правду можно же поставить
  4. Шорох

Шорох шорошка

Главное без паники О_о
    *неспеша берет лампу хпшке*
  5. Реми

Реми Игрок

Сочувствую, понимаю, что нетерпится...
    Х всегда вовремя реагирует на такие вещи и, по крайней мере, всегда сразу отписывается... Если молчит, то либо занят как раз этим либо... вам не приходило в голову, что у человека могло что-то случиться и ему сейчас немного не до игры?
    Запаситесь терпением и всё будет. Все мы не платим Х за потраченное время, нервы и деньги ни копейки, поэтому что-то требовать-имхо, по-просту некорректно.
  6. zuljin

zuljin Игрок

я не в коем случае не наезжаю на Х. ПРосто притомило. Я тока пришел на сервак и нате вам.
  7. Jooblack

Jooblack Игрок

Таже ситуация, второй день на сервере и вот...:mad:
  8. Jake

Jake Игрок

Ага пришли на серв решили стать крузами а тут такое разочерование:)
  9. zuljin

zuljin Игрок

опаньки
    А еще и квест на ханта не пашет у некоторых. У мну пашет, а девушке моей пустое окно выдает нпц которому лут сдаешь.Воть
    Даешь джоб ченджера до тех пор пока все не вылечат
  10. zuljin

zuljin Игрок

пц ну почему у хантеров пашет нпц а у крузов нет????
  11. Maria

Maria Игрок

От того, что вы 10 раз выразите здесь свое недовольство, квест быстрее не заработает. Хотелось бы узнать, когда точно нпц таки заработает, но боюсь, что вопрос повиснет в воздухе, как и все предыдущие.) Поэтому жду. Просто жду)
    А еще представила аншлаг в комнатке с нпц, когда кучи мелких свордиков ринутся становится крусайдерами:) Самое интересное для меня, что проблема с этим нпц имела метсо быть и на других серверах. За что же так не любят крузов и данс ?)))
  12. Jake

Jake Игрок

Будем надеяться что наша многоуважаемая администрация все исправит
  13. Jake

Jake Игрок

Ну эти маленькие свордики не такие маленькие
  14. Jake

Jake Игрок

есть сворды и под 90 лвл
  15. Jooblack

Jooblack Игрок

сколько времени нужно на исправление квеста, завтра уже будет работать или неделю ждать...
  16. Jake

Jake Игрок

Да кстати когда нам ждать исправной работы квеста
  17. Икс, может ты несчастным собственноручно апгрейднул бы профу, та комната незначительная часть квеста, учитывая то, что некоторые ждут несколько дней, без возможности стать крузом.
  18. Jake

Jake Игрок

тоже вариант
  19. zuljin

zuljin Игрок

нас двое сидит рядом. МЫ поддерживаем.
  20. Jake

Jake Игрок

квест еще не пашет?