1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Квест на Круза снова не пашет...!!!

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем Sky_Angel, 14 авг 2008.

1. Jake

Jake Игрок

Да даже если крузов и палов много хотя это не так их дефицит все равно квест должен работать
  2. gradusnik

gradusnik Игрок

че то админ не хочет по радовать нас свои присудствием
  3. zuljin

zuljin Игрок

зайдите на форум раггейма. ТАм недавно такая же байда была. Тока на все профы. Узнайте что это и как исправить
  4. Jake

Jake Игрок

Мож админ уехал куда нить
  5. zuljin

zuljin Игрок

мде. И зама не оставил? Это будет нечто.
  6. Jake

Jake Игрок

Ну да в принципе но дело не в этом а в том что квест до сих пор НЕ РАБОТАЕТ:mad:
  7. Yoshimizyo

Yoshimizyo Игрок

Первый раз попытался поиграть на серваке 30.06.2008 больше 2 недель неработала регистрация , а теперь Квест на круза который день не пашет и немогу сдать....В шоке вооще....
  8. Yoshimizyo

Yoshimizyo Игрок

P.s. Самое главное что админ даже неотвечает игрокам в чем дело....
  9. Stargazer

Stargazer Игрок

да уж, я тоже просто в шоке
  10. Blizzare Razor

Blizzare Razor Игрок

а я от авы твоей в шоке =_=;
    хватит, плакать, сделают квест, никуда он не денется и будет работать.
    темболее, насколько нужно быть наивным, что-бы думать что Икс, забил на вас всех, и уехал в отпуск....
    Фигню какую-то пишите, ей богу.
  11. Yoshimizyo

Yoshimizyo Игрок

Blizzare Razor Раз Я нечё не писал про отпуск , просто реальное не уважение проявляет уходя от темы топика и набивая не по теме посты..., а два Не устраивает ава будь добр обьяснить чем,хотя не обьясняй мне на твоё мнение плевать...Просто не смотри на неё....
  12. Lynch

Lynch Игрок

Ёшимидзио, я сам удивлён. Обычно Икс фиксит все баги очень быстро. Ситуация с крузами напрягает, но я Вас уверяю, всё будет хорошо.
  13. Jake

Jake Игрок

Не знаю правда ли это или нет но мне один чел сказал что он говорил с X и тот сказал что квест сегодня будут полностью менять они хотят сделать новый
  14. Yoshimizyo

Yoshimizyo Игрок

А на тот квест зря время тратили?...ведь там тока 10 монстров осталось убить и Круз....Раз нормально квесты неработают сделали бы легче Нпц который профы даёт....
  15. Yoshimizyo

Yoshimizyo Игрок

Отпишитесь когда Заработает вообщем!
  16. Gundam

Gundam Игрок

А за сворда 99lvl тут дают что-нибудь (как на МОТРе) ? :)
  17. Yoshimizyo

Yoshimizyo Игрок

Хыыы, ты где его качаешь то=))))
  18. Stargazer

Stargazer Игрок

как и все нормальные люди, на нубах, я полагаю)
  19. Lynch

Lynch Игрок

На анубах? Фтопку. Задрали качать на анубах кого не попадя. Правда задрали. В результате - никто толком и не умеет качать труднокачаемых (на первый взгляд) чаров кроме как на анубах вторым окном. Для кующих БСов уже оправдано, но в остальном...
  20. Jake

Jake Игрок

блин неужели так сложно администраторам поставить job master который профы дает ведь на RAGGAME так проблему решили круза то охота получить:T_T: