Люди хватит говорить про онацефалов, лучше вспоминайте то что хотите вспомнить когда он лайн был маленький
попитки убить икса инвестом:) то как я сказал что мене уже слипи сняться,так он, бяк, взял и всех(людей) на арене в слипов привратил на 1 сек=) и главное КЛОНЫ!!! когда вызивал кучу клонов на арене.
Второй день, как я на сервере, осваиваем данж храма Фрейи (дык, после Мотра-то интересно!). Тут идёт Икс. Первая моя реакция "что это за моб такой? О_о". Ну да, его мобы-то не атаковали, да и живого ГМа я раньше никогда не видел)))
Эх, помню нашу свадьбу с абелем.... ещё помню очень весёлый момент на арене(для меня) когда меня сумел только Х убить с 1к статами с азуры... но и сам умер да и все на растояние удара умирали как мухи^__^
а я Вот Помню Как Гнобил Ежей =) т.к Очень не Любил ИХ Даже Топик Свой был "Сказка Бритый Ёж" Эх были же времена а сейчас тут мультов куча дашь комунить шмот и ненайдёшь его бОЛьше эх, да бежит Время Кстати УЖЕ РОВНО ГОД как я НА ФРИРО! в ТОМ году в Августе я начал играть ТУТ
всё верно. я помню время на мотре, когда замок держали 15 человек и столько же атачило. решали умение, тактика, слаженность в большей степени, чем мясо (его тогда просто не было) - лучшие времена моего пребывания в ро.