Ностальгия

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем almaz108, 14 авг 2008.

1. almaz108

almaz108 Игрок

Люди хватит говорить про онацефалов, лучше вспоминайте то что хотите вспомнить когда он лайн был маленький
  2. Moren

Moren Игрок

попитки убить икса инвестом:)
    то как я сказал что мене уже слипи сняться,так он, бяк, взял и всех(людей) на арене в слипов привратил на 1 сек=)
    и главное КЛОНЫ!!!
    когда вызивал кучу клонов на арене.
  3. Бог

Бог Игрок

Мне особо не чего вспомнить на фриро пришёл когда уже онлайн был 700 вроде.
  4. Lynch

Lynch Игрок

Второй день, как я на сервере, осваиваем данж храма Фрейи (дык, после Мотра-то интересно!). Тут идёт Икс. Первая моя реакция "что это за моб такой? О_о". Ну да, его мобы-то не атаковали, да и живого ГМа я раньше никогда не видел)))
  5. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Ивенты в излюде и как мы с абелем всю ночь били ктулаНукса... ввдвоем
  6. almaz108

almaz108 Игрок

Может и Александр, что нибудь интересное вспомнит.
  7. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Если кто нить хочет увидеть, что раньше творилось:прошу на последние страницы скринов :-)
  8. Хунтер

Хунтер Заблокирован

Я помню когда икс меня преврашял в гиганта-новиса ток тада онлайн был под 500
  9. Присти

Присти Игрок

Эх, помню нашу свадьбу с абелем.... ещё помню очень весёлый момент на арене(для меня) когда меня сумел только Х убить с 1к статами с азуры... но и сам умер да и все на растояние удара умирали как мухи^__^
  10. M9lso

M9lso Игрок

а я Вот Помню Как Гнобил Ежей =) т.к Очень не Любил ИХ Даже Топик Свой был "Сказка Бритый Ёж" Эх были же времена а сейчас тут мультов куча дашь комунить шмот и ненайдёшь его бОЛьше эх, да бежит Время
    Кстати УЖЕ РОВНО ГОД как я НА ФРИРО! в ТОМ году в Августе я начал играть ТУТ
  11. ainvatte

ainvatte Игрок

всё верно. я помню время на мотре, когда замок держали 15 человек и столько же атачило. решали умение, тактика, слаженность в большей степени, чем мясо (его тогда просто не было) - лучшие времена моего пребывания в ро.