WoE 13.08.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Lex_Divina, 13 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. НатС

НатС Игрок

На форуме с:
    8 апр 2008
    хаос пробили ёжики...
    зашёл на 3 гейт хаоса увидел афкающую профку кастящего хв в 1 место(бот?) не двигающего не реагирующего ни на что... его ударили пофиг дальше гастить туда же.....
    стырили идею ДС с сириуса с парой ботовизов?)
    -___-
    обидно хаваса почти небыло... у них наверн скучно было тк ежи были у нас ~_~ а они отбивались от невидимых противников (= (если не умеешь идти своей дорогой то бери пример с кого либо другого...... вот начали шт/ангелы/лилии дефить... гг и с них пример начали брать)
    момент не понравился когда хп шт варпал в чу... когда никто о ней ваще не говорил и бегал там.... -____- в то время как никто не мог дать варп в валю из-за нехватки пристов а потом в тс ещё спросили где все ангелы(которые пошли с тем хп... на хавас ыыы) -_- и ваще почти всё гв с линком но без каста пробегал... каст дали раза 3.... т_Т
    (поду посмотрю мож мувик сделаю... постебусь над ежами и хавасом)
    2 Дианка
    прости что я вечно тебя убивал...
    ....за всё гв ток 1 раз слил полностью хаос и 1 раз частично...
    полностью на пару с ангелом частично слил соло ^_^
    слил разок кафр +_+ ггг

PS: скрины как хаос переманивал не нашёл =( рагнарок удалял когда и хп и с скринами.... =( но соф думаю подтвердят ^_^ дя Алан? Миями?:Р с вами вроде обсуждали...
    вобщм примерно там было обещание взять в гильду помочь с патей качем и выбивании шмота и что соф всё равно развалятся (= (думаю всё это бы спакойно устроили (= так что ничего особо такого нету...)
    (не писал в тех гв топиках тк на гв небыл по какой-либо причине) :cool:

UPD:а да хаос тру... реально на имп не навестись /no1 если не умением то массовостью =)
  2. Ариох

Ариох Игрок

На форуме с:
    17 мар 2008
    конец не тру...
    надо так...
    С тех пор никто не видел отважного смельчака, лишь только страшный смех похожий на голос Пивомана раздавался в рупор висящий на елке в центре уже Темной столицы, люди вышли на свет, а Раен так и остался жить в канализации.
    cotton нравится это.
  3. Key

Key Игрок

На форуме с:
    22 дек 2007
    Гв неплохое, порадовал наш более менее устойчивый деф и вражеские чампы чампы азурящие в чистом поле меня по асе Ф_Ф

:!: 07 превед) Давно видно не было.
  4. Xmpe

Xmpe Заблокирован

На форуме с:
    22 июл 2008
    йа ненаю ) токо ноги мелькнули чьи то ) так что не успел заметить =)
  5. Asperon

Asperon Заблокирован

На форуме с:
    8 июн 2008
    Скучное ГВ? Кто сказал? ГВ отличное, получил море удовольствия ;)
    Ребят, разве не вы все кричали, что лотерейки уже надоели и хочется дефа? Вот вам, пожалуйста, дефовое ГВ :) Всегда бы так, даже от сливов в дефе получаешь удовольствие, мысленно осознавая "а вот сейчас почти вышел из локи", "опа, тут клеточку занять смог", "еще два шага и абзац был бы", "докачать виту и...." ) В общем, всем спасибо /lv
  6. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

На форуме с:
    20 дек 2007
    На море был. Сам тоже обрадовался, когда тебя увидел.
  7. Des - Stroy

Des - Stroy Игрок

На форуме с:
    29 июн 2008
    Скучноватое ГВ. Но всё же было весело.
    Хаос - тру чо!
  8. Starlight

Starlight Игрок

На форуме с:
    18 май 2008
    Кто нибудь снимал видео?
  9. Batisto

Batisto Игрок

На форуме с:
    22 мар 2008
    Эх... таки набил 2 фрага) При возвращении в деф заметил 2ух мирно пасущихся второконных бардов из Баки) и, собственно, пасущего их найтега..

Вы на найтега не ругайтесь, он пытался их защитить)
  10. Xmpe

Xmpe Заблокирован

На форуме с:
    22 июл 2008
    2НатС

эм ) я людей местных не всех наю и что и как тоже ) и вобще йа тут недавно ) так что кто тут кто и тд ненаю ) но пожелание такое )

Если что то кому то говоришь и обвиняешь, приводи доказательства..

а то я слышал вчера баба маня на гв 12 бото новисов отправила, и они для гильдии "ляляля" били импы, но на самом деле гильдия "кукуку" набивала на этих новисах себе лампы.. в обще блин без доказательств любое утверждение является чем угодно )
  11. Lynch

Lynch Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    ГВ весёлое. Ничего толком не сделали - есть повод к развитию. У Волчар очень вкусные хайвизы без банок и сакры ^,..,^

Порадовало замечание от Повелителя. Всё-таки, кому-то мы, пусть немного, но нагадить можем. ГВ прошло не зря, хоть мы и показали себя малоконкурентоспособными.

Паук, Freeman, Nemo и 7 другим нравится это.
  12. Пивоман

Пивоман Заблокирован

На форуме с:
    12 мар 2008
    Неплохо полагал на ГВ очень порадовали ёжики. Те приколи с запрыгиванием на балкончик перед имповой и обстрипаньем пол гильдии в одно лицо с ними не катят=(
    Кстати привет Osako за азуру с которой не умер.
    П.С. Умер от азуры простого монка "колючих" что особо обидно.
  13. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

На форуме с:
    20 дек 2007
    Ахахаха, спасибо за хорошее настроение.
  14. Foxxxy

Foxxxy Игрок

На форуме с:
    9 май 2008
    ГВ понравилось.) Получила кучу удовольствия.) Но.. надо было делать антистан -_-
    Спасибо тем, кто не дал нам скучать =)
  15. Кубик

Кубик

На форуме с:
    30 апр 2008
    Я так надеялся , что ты пройдёш ещё 2 клетки и словишь мою азуру(а ты умерла =((((
  16. Cherryk

Cherryk Игрок

На форуме с:
    29 май 2008
    Призрак Злого Волка в дефе долго оттягивал на себя взгляды... Долго не верилось что на самом деле его там нет.
  17. НатС

НатС Игрок

На форуме с:
    8 апр 2008
    пинг примерно такой же... но пинг не является показателем лагов это только задержка...
    у меня пару раз такие зависоны были -____- ппц( обычно пара секунд но разок и на минутку =) хотя норм =)

Запомнился момент когда ударил соником под едп Волка он завертелся по кругу и появилась ТЬМААААА волков.... я даже записал это и думаю в мувик включу... /gg
  18. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Хз провисаю только если с эффектами играть,когда вокруг много народу,а так принципи вобще не лагаю.
  19. Moren

Moren Игрок

На форуме с:
    30 окт 2007
    Хихихихихиих!Ё
    спасиба за поднятия настроения:)
    УжОс
  20. Кактус

Кактус Игрок

На форуме с:
    6 мар 2008
Статус темы: