WoE 13.08.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Lex_Divina, 13 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Если бы вы и правда не собирались, то тут бы больше не писали :)
  2. Brightori

Brightori Заблокирован

ого, топег гв принял неожиданный поворот, только я не понял что стряслось
  3. shio

shio Игрок

Интересно почитать что будет дальше и на сколько ещё ниже плинтуса опустится натс? делаем ставки кто на след ГВ его больше грохнет?
  4. Кактус

Кактус Игрок

В любом конфликте должны быть как минимум 2 стороны и 2 мнения.
    Edit. Было адресовано Раэну.
  5. enjoy

enjoy Игрок

Самоубийства из-за несчастной "любви" будут? х)
  6. Svet

Svet Игрок

Вспоминается [:|||:] про суицид в ванне.
  7. Azorius

Azorius Игрок

Надеюсь нет. Да и как можно ЭТО назвать любовью?
  8. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Натсу большой низачот. И уберите эту санта барбару из топика про гв.
  9. Brightori

Brightori Заблокирован

мир спасет любовь, может когда прогеи будут нагибать фриро, только их любовь спасет нас от бесповоротного нагибания.
  10. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Пришол с работы , а тут такая история...
    В принцыпе не удевлен всему написаному но выкладывать в общак такое как то не тру.
    Как ни странно порадовал Глобус своим постом=)
  11. Gromf

Gromf Игрок

Если 100500 раз проверено (Я не могу говорить об отсутствии опыта), то вы предпочитаете заурядных и/или легкодоступных девушек.

Тут пованивает псевдоморалистами. К счастью или к сожалению, живу я ещё не так много, но вопрос "Что такое мораль и как ей следует общество?" для меня не стоял долго. Моралистами чаще всего являются занудные представители человеческого рода, которые не имеют возможности, не осмеливаются или просто бедны воображением, чтобы строить своё поведение, не опираясь на мнение социума, если сказать проще, то это люди, которым не с кем, страшно или "А чО?". Когда моралисты видят людей, линия поведения которых идет в разрез с мнением общества, то испытывая тайную зависть или просто причисляя себя к "нормальным людям и хранителям добра и света", начинается процесс желчевыделения.

НатС, ответьте честно, если бы она встретилась с вами и занялась сексом, попутно сделав минет, плюя на ваш пенис, а потом возвращая его в свой рот так глубоко, что вы бы чувствовали им гортанные спазмы, тем самым развеив сомнения касательно происхождения уровня данных навыков, то после утреннего признания во всех смертных грехах, вы бы побежали писать сию обличительную речь (в её адрес) на форум? Я полагаю, что нет, вы просто обижены и слабы. Более того, я сжалюсь и не буду задавать более неудобный вопрос касательно ваших действий, если бы порядок её (действий) был обратным.

Каждый сам решает кем ему быть и как себя вести, если же вы чем-то недовольны, то разбирайтесь лично, а не пишите обличительные речи.

Неловкие театральные попытки Кактуса защититься не оставляют сомнений в том, что она флиртует в РО и её версия событий тоже несколько неистинна, тем не менее это её дело. Не надо выделять текст с ипользованием , увеличивать размер шрифта, это не добавляет убедительности. Лучшим доказательством его лжи, если таковая имела место быть, был бы игнор.

Зерги....Было прекрасное летнее утро, каникулы только начинались, тогда я ещё спал по ночам из-за соблюдения режима, а не потому, что не спал две ночи до этого. Солнце ярко освещало комнату, которая будто бы была вырезана из 70-ых: деревянная мебель, полы, покрытые винил-кожей, проигрыватель пластинок и подарочная декоративная тарелка, висящая на стене, с надписью на немецком, которая гласила, что теплоход В.И. Ленин спущен на воду в 1975 году. Я не любил спать и валяться в кровати, поэтому резко вскочил, ощутив прохладу пола, попутно осознав, что его недавно вымыли. На ночной тумбочке помимо чашки с водой и носового платка находилось странное глянцевое издание, на его обложке красовался космонавт с винтовкой и странного вида монстр, заглавная статья журнала (Game.ExE) называлась "Возвращение блудного StarCraft'a" (выпуск журнала датирован Апрелем 1998 года)....Это было издание, где журналисты не описывали интерфейс, графику и игровой процесс, пересказывая увиденное, как заведенные болванчики, которым надо написать N страниц, чтобы получить X рублей, авторы статей передавали "Вкус" и "Запах" игр, поэтому я получал не просто информацию и смутное представление о предмете, а мог нарисовать себе сотни картин через которые я чувствовал игры, интерфейс и прочая дрянь умещались в 4-6 скриншотах. Тогда я ещё не мог перевести и тем более переосмыслить сотни раз простое выражение "Play Hard - Go Pro!!".

Форумная общественность напоминает мне тех самых болванчиков, услышав слово "зерги", они начали послушно его повторять (подобно мантрам) и пришли к выводу, что это ужасное оскорбление, ещё хуже, чем столь пугающее их слово "нуб", они начали бросаться им, выкладывать скриншоты, которые по их мнению доказывают их правоту и ложность утверждений оппонента, давать слово, искать лжецов и претендовать на то, чтобы их слова являлись истиной в последней инстанции...."Страница 16, Часть 2: Зерги. Философия роя....."...
    AllariS, llexa и Vi.RUS нравится это.
  12. Бог

Бог Игрок

13. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Никогда не понимал чем тот кто покупает девушку за деньги лутше от этой самой девушки?
  14. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Громф креатф прет ? бывает. )) Но судьи все равно не выйдет, так что зря так много букоф.)

И вообще мы отделились от ГВ и каждый уже щас начнет писать свое(истенно правельное) мнение насчет философии жизни. Иногда лучше жевать (с)
    Мржан нравится это.
  15. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Тут прав только я=)
  16. Лучше хз, но наверное богаче. /gg
  17. Moren

Moren Игрок

Бугогого
    мене 3 года,вы нарушили мою детскую психику:)

По делу:
    такие вещи лучче в приват писать,да тут почти все взрослые и почти все понимают что такое секс,но дело том что почти все,стоить учитивать тот факт что форум читають и дети...
  18. Gobus

Gobus Игрок

Блин, почему топик еще не в бреде...
    Обсуждайте кто каму недал в другой теме!!!
    Или может я чего не понял, и на следующем ГВ будет битва тех кто за то, чтобы натсу дала кактус, против тех кто пртив этого. И вообще как кактус моежт дать, он же калючий... Секс с шоколадным ботончиком полным лесных арехав, тоже както за гранью моего понимания, он же не M&M, шоколад растает, арези расплывуться, кашмар... страшно представить :D
    В общем, помоему это называется оффтоп, пора тему закрывать !!!

Freeman, Moren, Fungineerka и 4 другим нравится это.
  19. Пивоман

Пивоман Заблокирован

20. Key

Key Игрок

*оглядывается по сторонам*
    Это точно топик о гв, а не форум безвестно канувшей в Лету программы "Окна"?
Статус темы:
Закрыта.