WoE 13.08.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Lex_Divina, 13 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Кактус

Кактус Игрок

На форуме с:
    6 мар 2008
    Очень буду рада, увидеть эти доказательства. Голословность инода надоедает.
    *удалено, дабы не дать еду для "дорогого"
  2. НатС

НатС Игрок

На форуме с:
    8 апр 2008
    просто не шлюпка чтобы с кем попало..... ищу девушку ^_^
    помоему это оно разводит =)
    и говори всётки про себя
    доказательство мммм чего именно?
    то что шлюпка ... она обещала
    Москва-Питер-свадьба (там калиненград)-и обратно в германию
    в Москву она так и не поехала тк обещала траха...многим
    в Питере она кричала http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=81034&postcount=1
    "люблю большие компании" но тк и там пообещала траху другим она провела его тихо тихо зажав хвостик.....
    на свадьбе она говорила что у меня нету девушки(и это единственные слова которыми она доказывала свою правду) и сама сказала что её удовлетворяют (и скорее всего какой-нить рошник)
    (помоему муж ещё в Германии нэ?в это время)
    потом весь народ обиделся на неё тк не приехала и соф всётаки вруны и кидалы.... нифига не могут выполнять того что они пообещали так что у них стал 1 выбор - спрятаться за кем-нить посильнее а то опустят ещё ниже
    она полностью сидит на шее у мужа оскорбляет его вечно как может и занимается киберсексом с другими
    против того что она шлюпка она ничего не имеет и ей наоборот доставляет удовольствие (недавно же ты это сказала?:Р или будешь отрицать)
    нуу что можно сказать о девушке которая танцевала неприличный танец немного напившись (выпускной вроде?) и которой не повезло с внешностью
    амм ~_~ нууу на счёт доказательств например то что она Наоми была в пронте и просто смеялась ничего не говоря в общий чат тк возрозить ей никогда нечего против моих слов я тогда не в питере был... =( скринов нету как-то... (там ещё Валькирия была и какой-то анацефал виз(вроде) который незная вмешивался)
    она никогда не скажет что я "её раздел" мне в лицо ...жаль только что шмота не прибавилось после этого у меня(( она только парням своим говорит а в лицо врятли скажет и даже если 1 из парней при ней скажет это в общий она убежит подальше (а парень незная правды её будет защищать)
    дал девиручи которого за 6кк давно купил чтоб отвязалась но походу не помогло т_Т

дааа и играют за это существо половина бывшего софа (=

Лекс доказательств чего именно тебе надо? это к Антошке.... он вроде её шмотом в основном спонсирует.... ну и другие софы (Ангел но Тсубасу? а то он вруном после неё стал) то что шлюпка и врунья вроде как уже многие знают кто "не её парень" и всётаки знает не с её вранья
  3. Ариох

Ариох Игрок

На форуме с:
    17 мар 2008
    Натс фу таким быть, не стоит выносить личную жизнь на форум и смешивать реал с игрой. Это низко и подло.
    AllariS, Ракот, Swerh и ещё 1-му нравится это.
  4. Azorius

Azorius Игрок

На форуме с:
    31 мар 2008
    Старею. В первые согласен с ариохом х_Х
    AllariS нравится это.
  5. Svet

Svet Игрок

На форуме с:
    24 май 2008
    НатС найдите себе девушку. Срочно. Ваши посты читать противно, они пропитаны желчью и похотью.
  6. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

На форуме с:
    22 окт 2007
    НатС купи этой девушке цветов букет, пригласи в ресторан. И она твоя. 100500 раз проверено, всегда срабатывает.
  7. Billy Spleen

Billy Spleen Игрок

На форуме с:
    17 апр 2008
    Ви всі тут торохтії!
  8. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

На форуме с:
    22 окт 2007
    Тут ще й лайном швиряються.
  9. Энгарде Раэн Гримуар

Энгарде Раэн Гримуар Игрок

На форуме с:
    21 июн 2008
    Обидели НатСа злобныве бабы...
    Смерть им всем.
    Сначала вечерний секс, а потом смерть. До утра...
  10. Moren

Moren Игрок

На форуме с:
    30 окт 2007
    НатС не ожидал
    ужс...
  11. Starlight

Starlight Игрок

На форуме с:
    18 май 2008
    Натс, больше ненависти.
    Swerh нравится это.
  12. Nemo

Nemo Игрок

На форуме с:
    13 фев 2008
    Вот он настоящий топик про ГэВэ !!!!1111
  13. Кактус

Кактус Игрок

На форуме с:
    6 мар 2008
    А теперь выслушай меня, НатС. ВСЕ ТВОИ СЛОВА - ЛОЖЬ! Придуманная тобой, дабы выместить свою злость, что от тебя отказались в игре, что ты мне неинтересен, ревнив!!!!111 Это просто ужасно, бегать за мной, предъявляя претензии в ИГРЕ, как и где и что мне говорить. Это не реал, а игра! И я не просила тебя в себя влюбляться до потери осознания реальности и ирреальности. Смирись уже!
    Я уже устала слушать твои домыслы, сказки, оскорбления. Когда ты наконец успокоишься? Я замужем, я люблю своего РЕАЛЬНОГО мужа, боготворю его и буду с ним всегда.
    Кто хочет услышать про реальную жизнь НатСа? Знаю много интересного, но не думаю, что это будет интересно всем окружающим.
  14. Starlight

Starlight Игрок

На форуме с:
    18 май 2008
    Отмаза не прокатила. Но все таки расскажи про реальную жизнь НатСа
  15. Azorius

Azorius Игрок

На форуме с:
    31 мар 2008
    Кактус, просьба, не опускайся до уровня НатСа х_Х

И по-моему подобному не место быть в топике про гв. Это бред.
  16. Кактус

Кактус Игрок

На форуме с:
    6 мар 2008
    Я уже написала, что многим будет это неинтересно. И личная жизнь каждого - это его личное дело, что как, куда и зачем. Выносить данный мусор на общее обозрение считаю низким и не достойным моего внимания. Кто хотел-тот уже знает.
  17. Энгарде Раэн Гримуар

Энгарде Раэн Гримуар Игрок

На форуме с:
    21 июн 2008
    Боготворишь? Ояипу, пыщ пыщ...

Всегда будешь?

Ояипу, пыщь, пыщь....

Итог.

2 стороны:
    Натс
    Кактузз.

Вывод:
    Оба виноваты.

НатС: Друг, спрайты не заменят тебе реальные сиськи. Ищи в реале. Там лучше девушки чем тут.

Кактуз: Девонька моя, ну и намуя вы давали молодому человеку надежду?
    Наверняка ж кокетство, фоирт, все такое... Чо, поигрались, да?.. Тру. Пожинайте плоды.

З.Ы. Всему сказанному НатСом насчет ентой особы верю. Уж слишком она похожа на многих интернет-девочек.
  18. Кактус

Кактус Игрок

На форуме с:
    6 мар 2008
    Я вас не собираюсь разуверять и что-либо доказывать. Верить или не верить - ваше неоспаримое право. Иметь своё личное мнение - тоже ваше право.
  19. Ракот

Ракот Игрок

На форуме с:
    29 фев 2008
    вот от кого я подобного не ожидал, так это от НатСа... О_о
    вроде ж адекватный был.....
    ых...
    жидкость белая в голову ударила, и отнюдь не кора головного мозга =__=
  20. Azorius

Azorius Игрок

На форуме с:
    31 мар 2008
    Даже если и была надежда, это не повод выливать столько непонятной грязи. Это как-то не по-мужски. Скорее более юношеский поступок. И я не думаю, что на одной Кактусе(мльо, как этот ник склонять то ? х_Х) его мир закончится. Будут и другие(намек ахтунгам к кому обращаться и главное каким способом). В любом конфликте виноваты оба. Однако даже конфликтовать нада с умом х_Х
    AllariS нравится это.
Статус темы:
Закрыта.