WoE 13.08.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Lex_Divina, 13 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. НатС

НатС Игрок

На форуме с:
    8 апр 2008
    забыл кафр волков и ежей =)
  2. Пивоман

Пивоман Заблокирован

На форуме с:
    12 мар 2008
    Кто вам мешает собрать больше? У вас же онлайн как у всего нашего альянса.
  3. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

На форуме с:
    20 дек 2007
    Честно говоря, я бы не стал так резко высказываться, вспомнить хотя бы Луину, которую дефили Ежи (в одну гильдию, кстати), или Валю, когда ее дефили соло Лилии (хоть в последнем случае и не было столько соперников). Но и принижать ваши заслуги не хочется, отдефили, молодцы.
  4. НатС

НатС Игрок

На форуме с:
    8 апр 2008
    кстати почему если хаос знал что там 50+ да ещё и 20+ бегает на гейтах всё равно шёл в атаку ведь если смотреть как вы ,то у вас было 0 шансов, но вы шли... герои?)
    посмотрел мувик 07.... +_+ Саааан дяй настройки сетапа +_+ ты с каким разрешением играешь.... и как урезать видео так? +_+ .....
    Ангел но Тсубасу нагло соврал ~_~ :Р Бака там небыло при том прорыве....и трапы все на месте +_+ (= ых... от Камилле заразился.... нууу с кем поведёшься....
    (= ёжики ня +_+
  5. Brightori

Brightori Заблокирован

На форуме с:
    4 апр 2008
    помоему у ежей толком небыло соперников, помню я еще бегал хантом и активно продвигал идею слива ежей массой ). Дэф лилий увы не застал, А шт в данный момент сильна на самом деле именно в движении, много сыгранных сакрисвязок, в дэфе толку от нас так себе, в основном на прорывах.

ЗЫ а вот еще момент - я же был в ежах 3и гв помоему, до слива, так вообще бегали двумя патями и выносили всё что можно практически с 1го захода, сейчас ситуация кардинально изменилась.
  6. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

На форуме с:
    20 дек 2007
    Под конец появились уже, хотя вначале мы действительно стояли по 5 ГВ без атак.

Время покажет, в общем. Пока ваш деф нам взять не удалось - один из немногих неоспоримых фактов.
  7. Brightori

Brightori Заблокирован

На форуме с:
    4 апр 2008
    дык он пока одноразовый, если вы и хаос будете атачить вразнобой - думаю что народу вам не хватит на закрепление прорыва, только если на импе жестоко команда затупит, а если одни зайдут прям за другими (например ежи за хаосом, или хаос за ежами) - тады дэф упадет с вероятностью в 90%.

Я не строю иллюзий на предмет убер дэфа в3, вообще мне кажется что стиль игры гильдий на фриро ближе к вое2, ибо как я себе представляю вое2 - позиционная с тактическим рисунком на 3и точки. (2а импа и баррикада)
  8. Moren

Moren Игрок

На форуме с:
    30 окт 2007
    для себя зделал следущие выводы:
    не когда не подумал что клайд будет балаболом,я всигда симпотизировал хаосам,уш извините если это заденить гильду,но это так...
    также многопочтеный господин Reno Starkey - балабол
    кроме того оба афтора смахивают на тролей.

Ваши обвинения что все бегали как броунвское движения - абсурд,что зерги - абсурд
    ибо деф замка был,как уже написала Интегра, многоуровнивой,если 2 гильды были заперти в дефе,со всеми нужными "вещами" (я хз чем вы так хвалите парадизов,риально я не вижу чем они лучче настроили деф) то 3-я бегала и мешала собераться,то что вы балоболете "Тупое мясо" но мясо устояло на протежении всего гв от неприрывных атак,это не показатель?
    Если как вы говорите: "Тупое мясо бегающее по импруму,как Броунивськое движения" то что мешает незаметно пролесть через это мясо к импу и розбить его?
    то что у вас было меньше в онлайне человек,причем тут альянс,если альянс на то и альянс что у него будет онлан больше чем в гильде...
    виводи видни(с) сам себя
  9. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    У вашего дефа есть 1 минус,он с большой вероятностью падает с раша(особенно если у гильдии реколькщик джампер),вам бы в 1 гильдию объединиться и могли бы жечь)
  10. Moren

Moren Игрок

На форуме с:
    30 окт 2007
    Согласен...
    но должни смотреть в риалии,обьединения гильди врятли будет.
  11. Reno Starkey

Reno Starkey Игрок

На форуме с:
    17 июл 2008
    Приведите пожалуйста примеры моего болобольства. Мое посты, в отличие от ваших, строяться на фактах и почти всегда с приведением цитат. Вслучае не приведения данных фактов принимаем что балоболом как раз считается Moren.
    Вроде как ВАШ альянс первым стал называть зергом Хаос. Хотя почему 50+ человек зерг, а 80+ не зерг я так и не понял.
  12. Brightori

Brightori Заблокирован

На форуме с:
    4 апр 2008
    встречать джампера - нужен опыт, когда были флаги шт на в3 (2а гв чтоли назад, или через гв назад), мы отлично встретили хаос, продержались до подхода али, но ежи и хаосы задавили реколами, если был бы кто один - уверен что отдэфили бы. Такчто и лилии выработают необходимую тактику по встрече кузнечеков, тем более что время нужно крайне мало, я добегаю до импа немногим позже чем прыгуны, ибо спид поты жгут нещщадно.
  13. Moren

Moren Игрок

На форуме с:
    30 окт 2007
    1) если для тебя показатель онлайна - показатель уровня зерга - виводи видни
    2)я не наижал на целую гильду,и я не отвечаю кто начел на кого называть первими зергами,я отвечаю за то что я пишу и не болей.Когда я написал что ты балабол я имел тебя,а не то кто за тобой стоит,или за кем ты,учись отвечать за себя а непереводить стрелки на того кто кого раншье "когдато" обозвал зергом.
    3)я привел доводи почему алльянс не есть "Зерго-аллы",деф был поставлен на высоком уровни,некто не бегал как броунивское движения,все были заняти делом...
    4) особено понравилось видиленое мною слова,не могли бы ви прикрипить фактами выше сказаное,ибо я не могу уловить тот факт что люди какие не были в дефе,утверждають что деф бегал "Как броунивское движения" - т.эсть туда суда,ударлися ап стенку начел искать другу... на скринах отлично видно что деф стоит,локи,едп грими,Хвизи и профи и прочие принадлежности по какой деф являеться перекастом а не тупим зергом.
    если я балабол после этого - пусть для тебя это так и будет,мене пофигу что ты думаеш,ибо мнения ба... мене до фени...

P.S а на последок повторюсь и блесну:
    Если тупое мясо,зерг,деф как броуниское движения,то что мешает нормальному кроссу пройти через этот хаос(понятия слова а не гильди) и розбить имп - стоит задуматься.
  14. Reno Starkey

Reno Starkey Игрок

На форуме с:
    17 июл 2008
    Фактов не приведено - выводы делайте сами...
    аналогично.
    p.s. Когда это я утверждал что ваш деф броуновское движение? Или это опять пример балобольства?
    p.s.s. Когда нечего возразить переходят на личности.
  15. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Щас имхо вобще все ГМы должны играть джамперами,так как это самый лучший вариант,быстрый доход до импа,легко можно выпрыгнуть из локи когда рекаст и ускакав не заметно уйти в клок+ каст каупе спасёт от 1 удара если будут збивать рекол.
  16. Moren

Moren Игрок

На форуме с:
    30 окт 2007
    Я и негде и не утверждал что вы утверждали что деф как...
    если бы вы многоуважаемой господин читали повнимательней,задумаваяс*извиняеться за свой русский* над тем что написано,то поняли что я брал понятия,какие уже свормировались у людей какие хаяли деф,,если вы правильно понимаете слово "Зерго деф"то почему вы отказываетесь в довадах что он как броунивское движения?Вашых доказательств я так и не увидел просто написаное,разве слова доказательсвто?скрин,видео - да

Переход на личности был бы еслиб я начел на тебя гнать вроде ты дурак и тому подобней мб так и было б,я же написал факт в том что доводов как таковых зергов у вас небыло,все вашы довади*перечитав заново ваши сообщения* были в том что онлайн альянса был куда выше чем онлайн гильд какие их атакавали.И я написал что для себя я зделал вывод что те люди балаболи.В чем тут переход на личности?То что ты стрелочник:
    -уже факт.

как факт я привел скрини,к примеру можна взять скрин автора ФаирЕвил,
    хотя скрин зделано неудачно но всеже видно что деф не есть зерго.
    Вы балабол...в прочем я повтаряюсь:(

The End?
  17. Al1en

Al1en Игрок

На форуме с:
    10 апр 2008
    Ангел немного ошибся те слова принадлежали Clyde
    upd:нет абсолютно никакого желания обсуждать, ту грязь которую тут развели...
  18. Moren

Moren Игрок

На форуме с:
    30 окт 2007
    я не ошибалься
    я утверждал:

З.Ы так что означает вы убили сефирот?
  19. Brightori

Brightori Заблокирован

На форуме с:
    4 апр 2008
    чо вы прикопались к хаосу, пусть считают что у нас в дэфе брауновское движение, бонусов их дэфу это не добавит.

А насчет гмства и игры джамперами - спорный вариант, бладик + спиды, позволяют оторваться от толпы и быстро высадить гильдию где надо. Джамперы имеют преимущество только в 2х замках - в3 и лу2(под вопросом), в чу3 и бри3 пекообразные добегут быстрее до импа. По крайней мере в чистом забеге я не видел чтобы меня обгоняли даже без спид потов, таже крайне шустрая Омлекула, зачастую маячила за спиной.
  20. Moren

Moren Игрок

На форуме с:
    30 окт 2007
    хаять хаос не в моих интересах,но вот защищать честь своего альяса я буду.
    Хотя кое что из этого топика я для себя понял,нодо все сводить к стебу=)
Статус темы:
Закрыта.