WoE 13.08.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Lex_Divina, 13 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Reno Starkey

Reno Starkey Игрок

Так все же
    или
  2. Бог

Бог Игрок

Ну почему не будет в сентябре думаю люди активние играть станут.
  3. Reno Starkey

Reno Starkey Игрок

У вашего али было 80+ значит ваш альянс - зерги?
  4. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

У них в дефе были 90+ хвизы, 90+ чампы, 90+ сталки и т.д. И я уверен, что некто не сможет на 100% правельно определить "зерга" в РО.
    Reno Starkey нравится это.
  5. Ариох

Ариох Игрок

у нас не было зергодефа, как тебе уже наглядно показали на скрине, в отличии от вашего.
    управляемость 3 гильдий и 1 гильдии с одинаковым количеством людей различна, у вас именно зерг, который подчиняется 1 человеку, у нас 3 отдельных независимых отряда по 20 человек, которые априори не могут считаться зергом.
  6. FeaR

FeaR Игрок

Есть.

Если сравнивать дефы ШТ+Лилии+Ангели и Парадизов на этом ГВ - у али гораздо слабее деф, несмотря на большее к-во людей.
    Деф али - это много народу в 1й комнате, которые просто задавливают количеством. У Парадизов просто грамотно построенный прекаст.

Вообще это ГВ очень сильно отличалось от предыдущих. Интересно было бы увидеть логи, ведь количество захватов можно посчитать по пальцам.
  7. Ариох

Ариох Игрок

тут все предельно ясно, у альянса первое, у Хаоса второе
  8. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Лучше услышать мнение гильдий, что они собираються делать на последующие гв. Останеться ситуация с дефом в каждом замке, иди опять лотереи ?? А нука, пусть гильдии деляться своими тайнами. Каждому могу дать за тайную информацию 100з (это же какие деньги!!)
  9. Ариох

Ариох Игрок

браво Фир, в твоей способности оценить ситуацию никто не сомневался, как всегда однобоко и в сторону удобную Хаосу.
    а теперь подумай, почему это ГВ отличалась от предыдущих :)
  10. Бог

Бог Игрок

Думаю парадисы будут дефить дальше луину(они уже пытаются это делать далеко не 1 гв и раз говорят деф не плох,значит стало получатся уже лучше,так что смысла останавливаться на достигнутом им нету )

Ну ШТ+Лилии+Ангелы,тоже будут дальше тренеровать антирашь.
    Волки+ не помню кто,тоже восновном дефят,так что наверно в пайоне и останутся если Чаосы не здадут чунгу.
    Ну вобщем вопрос только в том,что будут делать Чаосы?) Я вобще привык по терре,что чаосы не дефят.
  11. Reno Starkey

Reno Starkey Игрок

Оба высказывания про вас, так что не скромничайте, а просто определитесь кто же из вас прав ты или FireEvil?

Потому что в этот раз Хаос не пришел в валю всей гильдией?
  12. Batisto

Batisto Игрок

Дефили всё гв под флагом хаоса, разбили за минуту до конца...
    заходили только хаосы и баки.. кафры заходили?? не помню.

в общем всё умирало либо в локи либо в трапах после локи, ничего интересного..
    Ждали Ежей, а они вот так вот нас обломали..
  13. Ариох

Ариох Игрок

не про нас, в ШТ 99% людей было в импруме и дефило
    вот тут пожалуй соглашусь, хотя 1 раз вы как обычно ломанулись по трапам, протоптанным Ежами, Фир даже прыгнул, но большее вам не удалось. Второй и последний раз на этом ГВ из вас по моему и с респа сошло всего несколько человек только.
  14. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

А есть скрин дефа парадизов ?
  15. sorbits

sorbits Игрок

Увидел скрин дефа Paradisе Lost и был приятно удивлен =) Около 25 человек смогли поставить отличный деф. Респект, что еще сказать.
    Скрин сделан не мной, а поскольку редактировать и перезаливать его мне его лень, то боюсь что не смогу показать. Мб у кого-то еще есть.
  16. Outss

Outss Игрок

Так забавно выглядит нынешняя тема о гв. Хаос не сумевши поставить нормальный конкурентоспособный деф кидает камни в сторону дефа альянса называя его зергообразным, ссылаясь на деф парадизов, который так и не был серьезно атакован за все гв. В свою очередь деф Альянса терпел атаки от множества гильдий и атаки прекратились только за 5 минут до конца , замок так и не был взят.. Так, что насколько хорош был деф парадизов можно будет судить только тогда, когда они смогут под своими флагами продефить все гв, а не стоять в замке, прячась за флагами хаоса.
  17. Batisto

Batisto Игрок

Лол)) никто не прятался за значком хаосов. Если немного подумаешь головой - поймёшь, что этот ход помог бы деферам в случае прорыва, ибо у импа дежурил импоруб.

иногда лучше жевать..
  18. Outss

Outss Игрок

А я и не знал, что можно растить эку в чужом замке:rolleyes:, иногда лучше думать головой, прежде чем писать тупые посты, стратег).
  19. Batisto

Batisto Игрок

А я не вижу утверждения что мы растим эку, покажи где об этом говорится
  20. Outss

Outss Игрок

Я в своем посте говорил о том, что хорошим деф может называться только тогда, когда дефят эковый замок без перезахватов.
Статус темы:
Закрыта.