нечесные мерчи и их венды

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Атомный, 13 авг 2008.

?

как наказывать таких мерчей

1. злосно. с кнофискацией всех зеней и шмота

26,7%
  2. банить на 3 дня

42,7%
  3. а тут всё норм творят чо хотят

30,7%
  1. Атомный

Атомный Игрок

зачот ;)
  2. А нафик писать , то что и так видно?
  3. жендоз

жендоз Игрок

по вашим словам, те кто "защищает" этих барыг и Люди с позицией: "а мне пох, вы просто лохи, лично я никогда не ведусь" лохи и тому подоббное?

лол

получается больше половины людей на земном шаре такие только лишь потому что они бдительнее других? не смешите мой тапок, он еще от вчерашнего не отошел/gg
  4. Стрела, или флай винг за 1кк – это нежелание игрока место на венде. В этом нет ничего плохого.
    А если продаются не слотовые шмотки по цене слотовых, или же при скупке человек «забывает» дописать нолики и скупает перья не по 40k а по 40z – это расчет на невнимательность игроков, а следовательно, мошенничество.

В правилах чёрным по белому написано:
    Раздел IV «Игровой процесс»

Запрещено:
    4.1 Блокировать проходы к каким-либо частям карты, блокировать игроков, не давать им возможности пройти на какой-либо участок карты, создавать помеху игровому процессу других игроков.
    4.3 Попрошайничать, донимать просьбами других игроков.
    4.4 Одновременно атаковать большое число монстров (5 и больше) с целью быстрого получения опыта (мобтрейн), если это вызывает неудобства другим игрокам на локации.
    4.5 Добивать уже атакованных другим игроком монстров (мобстил). Исключением являются боссы и MVP.
    4.6 Собирать чужой лут без разрешения (кража лута), команда @autoloot поможет Вам исключить подобные случаи.
    4.7 Мошенничество.
  5. жендоз

жендоз Игрок

дык что в этот раздел входит вроде не описано=))))
  6. Не лохи, нет) Тапок твой может быть спокоен. Они точно такие же мошенники, вот и все. Оправдывать преступление дико и мерзко.
    а вы и рады..
  7. жендоз

жендоз Игрок

есть простое решение проблемы- быть бдительнее. такие люди были, будут и останутся и с этим ничего не поделаешь. а если еще бынить, будут появлятся больше .
    запретный плод сладок(с)
  8. Legenda

Legenda Игрок

пока вина не доказана, ты не имеешь права обвинять человека и называть его преступником
    в данном случае доказать вину, или, просто, признать это преступлением (чего будет достаточно) может только Х, правила разрабатывал он, и только он знает, какой смысл он заложил в пункт 4.7
    жендоз нравится это.
  9. жендоз

жендоз Игрок

именно=)
  10. Andryha

Andryha Игрок

Проголосовал за 1 вариант но тут тоже должно быть доказано, а то и мерч мог завтыкать
  11. ABRA

ABRA Игрок

Низачот совсем.
    Порицания заслуживают те, кого развели, что наепщики и делают. За свою глупость надо самому платить. Не будь лохом. А вы хотите, чтобы вас за ручку водили до старости. Это вы заслуживаете презрения, а не наепщики. Наепщики общество чистят от дебилов, а вы их упрекаете.
    Вся ваша жизнь - это опыт. Не сравнивайте это с дибильным отражение в играх и прочим. Те кто не ведуться - в жизни тоже ведут себя отлично от лохов, игры тут ситуации не меняют. Хватит писать об играх как о чем то важном...
    Да ммо это чат с графикой, да общение, но не более того. Не все жизненые ситуации находят свои отражания в ммо и прочем лабуде...
    Возвращаясь к сути моего сообщения...
    Вся ваша жизнь это много опыта, так вот... Те, кого тыкают носом, кого водят за ручку, за кого все делают - те опыта не получают, или получают в недостаточном количестве. Вы не хотите учиться или не хотите чтобы других учили ?
    Елы палы, развод - это обычная жизненная ситуация. Вы не единственные люди на земле, их полно, и каждым движет жажда наживы, просто каждый использует разные методы, кто-то использует любые методы - это все лишь выражение его желания получить свое.
    У каждого человека есть система ценностей, кто-то считает чтото плохим и не будет этого делать(маральные убеждения), а ктото считает иначе.
    Я все веду к тому, что надо смириться с желаниями и маральными нормами других людей, вы их не измените, но можете изменить себя, противостоять ихнему желанию получить свое и тем самым не терять этого со своей стороны.
    Вы сами решаете, что делать, а что не делать, но не в праве указывать другим на это.
    Единственное что я вижу в словах опозиции - это желание снять с себя всю отвественность за поступок и сложить ее на организатора(в данном случае продавец)
    Хотя кто еще организатор ? Продавец выставил товар на продажу, купить или нет - решаете вы. Вы ключевое звено, почему за ваши действия должен отвечать другой человек ? Да он играет на вашей доверчивости, но вы сами позволяете это делать.
    Не будь лохом и жить будет проще.

Я не развожу людей, пока мне моральные принципы не позволяют, но это не значит что я буду поддерживать лохов, которые ведуться. Они сами виноваты и должны за свой поступок держать ответ. Если этого не случится - они так и не увидят своей ошибки.
    Это как в школе - когда за тебя все решили - ты ничего не понял, когда сам все решил - ты изучил аспект от и до.
    Растет новое поколение - дибилов, лохов и неучей - вы тому пример.
  12. Nihlathak

Nihlathak Игрок

Ничего и тебя жизнь - кинет и поимеет -) вопрос времени.

По теме, врядли что-то изменится -) всегда есть те, кто делает бабло на глупых.
  13. Magsimga

Magsimga Игрок

твою ж мать...
    посмеялся от души...
    с самого начала вроде как автору не понравилось что название не соответствовало содержимому... ну дк йопт, даже если если Х и примет решение наказывать за этакое несоответствие, элементарно мерчы просто перестанут выставлять название несоответствующее содержанию... т.е. будет стоять на вид безобидный магазинчик с названием типа !@#$% а внутри будут те же обычные не слот очочки за 10кк... ну к этому то вы как придерётесь??? тоже мошенничество?))) ан нет, но один хрен щас развопитесь))))
    эм, не в первый раз, НО ШАРЫ МОЙТЕ ЧАЩЕ!!))))
    эм, не в первый раз, ДА ВЫ Ж ЛОХИ!!!)))
    всё, я кончил...)
    ABRA нравится это.
  14. dogg1

dogg1 Игрок

нашел на что кончать ...
    а если чесно ты купил очки слот и как уже говорили ты в гавно и хочешь спать в 4 часа утра , и сразу отрубаешься ... утром ты понимаешь что очки не слотовые и тебя обманули , как ты мерчанта того найдешь , если он ушел ? или будем
    - вот он похож
    - точно он ?
    - да , рыжые волосы и шапка тоже небыло
    - точно он ?
    - ну как бы да ... Хотя не вон тот больше похож в бан его .
    бан нечего не решит ... Разводить будут всегда , можно конечно бан сделать может % какойто это лохотроншиков побоятся этого делать ... за ботов кстате тоже банят , чето их количество тока растет ... а тема эта мож камуто идеи подола как халявного бобла срубить вобщем это делу не поможет ) ...
  15. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Ну не особо, если честно...
    Лично я не против, гыг) Хотяяя, смотря кто...
  16. Бог

Бог Игрок

Я думаю в такую погоду,как щас в Питере ты бы смотря с смотря кто далеко за ручку не ушла гг
  17. Сибиряк

Сибиряк Игрок

А что там у вас с погодой?

Главное, чтобы это была ручка, а не что-нибудь еще)
  18. Бог

Бог Игрок

Духата что ппц,просто не реальная.
  19. Сибиряк

Сибиряк Игрок

У нас вчера ливень был )

По теме: тепрь вижу регулярно продающих слотовые очки по цене неслотовых)
    Думаю, скоро появятся фальшивые ангельские уши, карта зенорка вместо зерома, неслотовые магазинные вперемежку со слотовыми у одного и того же торгоца и т.д.
    Как на старом добром мотре чо
  20. Бог

Бог Игрок

Я сегодня купил не слотовый гаммет солид,даже не догадался глянуть слот,не думал,что такой шлак браковать будут ыыыы
    Ну конечно пох зени мизерные,но сам факт такого брака,долго смеялся)