нечесные мерчи и их венды

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Атомный, 13 авг 2008.

?

как наказывать таких мерчей

1. злосно. с кнофискацией всех зеней и шмота

26,7%
  2. банить на 3 дня

42,7%
  3. а тут всё норм творят чо хотят

30,7%
  1. -silver-

-silver- Игрок

Вот пример скрина для жалобы:
    (скрин обрезан из-за размера изображения...в настоящей жалобе должен быть полным)
    Кстати он и сейчас там стоит :) можете прийти и купить =_=;

Вложения:

2. Legenda

Legenda Игрок

так как ты докажешь, что человек мошенник?
    логи?
    по каждому такому случаю Х будет листать логи?))

как ты можешь доказать, что из остальных 11-ти свободных слотов магазина уже не были преобретены очки СЛОТ?
  3. кот

кот Игрок

Легенда, доказать это можно, успокойтесь. Кстати, уже писалось, как. Сколько вы будете спорить с очевидным?

ваша аналогия, по вашей же логике, говно. потому что доказывает точку зрения, противоположную вашей (за разводы, описанные вами - пермбан)
  4. ABRA

ABRA Игрок

Ты всетаки ребенок... Настолько нелепы твои примеры...
    В темном подъезде тебя могут убить по 2м причинам:
    а) умышленно и тут уже учись не учись - будут пытаться до последнего, ибо что-то нужно и достигается путем убийства.
    б) не то место, не то время... Чистая случайность. От случайностей не застрахован никто, и учись не учись - к случайности быть подготовленным нельзя, кроме случаев, когда предусматривают любую ситуацию в любой отрезок времени... Назови хоть одного человека, который обладает таким качеством...
    Опять таки когда речь идет об убийстве - ты убиваешь либо умышленно, либо по неосторожности. Не надо тут кстати пихать состояние аффекта и прочий бред, это все отмазки от отвественности за содянное...
    И! Если хорошо скрыть улики - наказания можно избежать. Потому, что если человек убит - расследование ведется намного шустрее, чем если он "пропал без вести"
    Намек понят ?
    Я смотрю вы сервер хотите превратить в детсад дроздов... Как какое либо нововведение - кузнец тот же случай - так это "нереалистично"(хотя какая нах реалистичность в игре где ходят под землей, используют магию и прочую лабуду, которой в жизни нет и не будет.) Зато как что-то и впрямь реалистичное - подавай им защитника, этакую воспитательницу, которая будет их ограждать от опасностей сурового мира и задницу им вытирать...
    В реальной жизни ты тоже ждешь решение своих проблем извне с чужой помощью ?
    Что за несамостоятельность ?

Приятно что такие люди как Legenda, Greedo и жендоз тоже здесь присутсвуют, иначе бы утонул в вашем нытье и жалобах. Следующие строки не относятся к Legenda и Greedo и FireEvil и жендоз и прочих, кто разделяет их точку зрения.

~~~~~
    Серьезно, сколько можно жаловаться ? Вы как дети малые, не можете свои проблемы сами решать - завете добрую тетю воспитательницу чтобы она вам все решила за вас. Позорище.. И еще выпендриваются. Лошки вы и валенки, не больше.
    Я теперь понимаю что из себя представляет средснестатический игрок ММО игры - это ленивое, несамостоятельное существо, которое только жалуется на все, но ничерта не делает чтобы изменить ситуацию. Чмошники.

Мне тоже интересно мнение Александра, особенно по поводу участия в вашем детсаде в роли воспитательницы. А также интересно что он тут напишет по поводу реализма... Неужели что в обманывать не хорошо и все милые и пушистые ?
    сходите на улицу, посмотрите вокруг - ничего подобного вы там не увидите.
    Окружающий мир состоит из 3 сторон относительно вашей персоны:
    а) те, кто проявляет о вас заботу - их меньшинство, это друзья и родня.
    б) те кому чтото от вас нужно, их много больше чем первых и они готовы использовать разные методы для достижения цели, от безобидных до преступных.
    в) те кому на вас пох. Им фиолетово, оргабят вас или переедит поезд или найдете денюжку, кем-то потеряную, им по бубну, что с вами будет и когда будет... Этих вот большинство и во много раз больше чем 1ых и 2ых вместе взятых.
    Кто вас накормил байками, что в мире все для вас, не знаю, но он явно заблужадется... Надо уметь урвать свой кусок, кидалы умеют, лохи - нет.
    Те кто нуждается в воспитательнице - несомостоятелен и лох по жизни.
    Вас до старости под ручку водить ?
    Unquam и жендоз нравится это.
  5. жендоз

жендоз Игрок

красота! красноречиво и доходчиво=)

я ща вопще сижу и угараю над теми кто пишет типа "бан ему бан! он меня наипал, но я не лох!!"

ему пишут что ты сам не внимателен был и почему это должно быть мошейничеством?

идет ответ - да ч0 тут объяснять? это мошейничество и ниип0т

-а почему мошенничество? обоснуй

- ну он меня наипал значит мошейник

- а почему ты не посмотрел что покупаешь? ты что лох?

- нет я не лох, он меня наипал значит мошейник

и так по кругу=))))))
    Unquam и ABRA нравится это.
  6. Джев

Джев Игрок

просто нету варианта "автора накол", так бы всё закончилось пьянкой и танцами
  7. -silver-

-silver- Игрок

Ну я лично все через команду @shop/@whosell все ищу...так не наипут...но ведь есть те, кто по старинке по вендам шарит в поиске прибыли! Мне например неприятно что кого-то так наяпывают...есть другие методы заработка...сам я ниразу не попадался, но почти уверен что моя девушка попалась бы на такое :)...называйте меня как хотите, но это мошенничество...чистой воды...взять к примеру мобильные телефоны..."левые" работают и выглядят так же, как и оригинальная модель, но "левые" хуже...без слота они ^_^ ! Чем виноваты те, кто при покупке моб. телефона не раскручивает его дабы посмотреть не подделка ли?..
    Тем, кто орет мол "сами виноваты", обзывают людей нехорошими словами:
    Вам то что с того, что забанят? Или это вы сами и ставите эти венды?? Чего разорались? Пост набить чтоли? Может ещё разрешить вороподобным стилить у других игроков? А чего? Они сами виноваты, подошли к ним близко/мало дексы вкачали...
    Есть много способов развода...так почему некоторые должны наказываться баном, а другие - нет? (по правилам)

Есчо раз повторяю: я не попадался ниразу на такое, но знаю людей, которые могут повестись...меня развели ток раз...при передаче зенег с серва на серв, но никаких доказательств у меня небыло, поэтому ничего не последовало для нарушителей.
  8. Бог

Бог Игрок

Мне пох я всегда смотрю,что покупаю,но таких людей считаю полными.....
    Сегодня например видел 2 магаза где было написанно продам слот очки,а на деле они обычные.
  9. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Наверно это магазы Легенды и Гридо.
  10. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

а что мешает Вам щелкнуть правй кнопкой на предмет и посмотреть есть и в нем слот? О.о
    и что твой скрин доказал? что у игрока с ником Wake появилось желание продать очки за 10кк? А может у него и слотовые были, а их уже разобрали, а ты тупо опоздал?
  11. Gromf

Gromf Игрок

По-моему все уже сказано и тема может быть закрыта.
  12. -silver-

-silver- Игрок

Оправдатся можно в любом случае!
    "А че, у меня братик маленький играл вместо меня, а он писать/читать неумеет...только карты бить и складывать в сундук!" что вы на это скажете? Что, теперь и ботоводов не банить, чтоле???
    В сл раз увидишь бота - скажи себе "А может у него братик играет, а он сам гуляет/есть/работает?"
    Только вот ненужно про ботофобию. Я просто привел пример и усе.
  13. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

знатный срач.
    когда я вижу стрелу за 1кк - я знаю, барыга просто не хочет ерять магазин/место.
    когда я вижу неслотовые очки за 1-10кк - я, зная, сколько они стоят у неписи, понимаю, что этот барыга - на**щик. Это как таксист, предлагающий всего за 10 штук довезти от Казанского до Ярославского вокзала. Почему за 10к? так ведь у ленинградского пробка, не проедем, тока по мкаду объезжать. Таких надо банить, уж простите меня за московский пример =)

Люди с позицией: "а мне пох, вы просто лохи, лично я никогда не ведусь" - заслуживают презрения и порицания. Таким надо играть в готику, в морровинд - где весь игровой мир зависит от человека.
    Атомный и Белое Безмолвие нравится это.
  14. ИМХО люди с позицией "а мне пох, вы просто лохи, лично я никогда не ведусь" этим и промышляют, оттуда и иммунитет к разводягам, тк процесс мошенничества знают изнутри. Сама пока не попадалась, но подобные недолюди мне отвратительны по определению.
  15. Даже попытка обмана уже указывает на наличие гнильцы в человеке. Давайте еще оправдывать попытки убийства("не убили же? вот если быыы....вот тогда.."), кражи ("сам лох, храни в банке") и лохотронщиков ("ппц, и кто на это только ведется?"). А ведь поведение в РО является отражением поведения в реале! Если вас подобные отбросы общества вполне устраивают, флаг вам в пятую точку....только эвакуируйтесь со своими единомышленниками куда-нибудь подальше, где не будете мешать спокойно жить нормальным людям.
  16. Lone wolf

Lone wolf Игрок

Не слишком серьёзная проблема.
    Кто должен отвечать за то, что ты не смотришь на вещь перед покупкой?
    Кто должен отвечать за то, что ты дал пароль первому встречному, чтобы он прошёл тебе квест, а тебя потом раздели?
    Кто должен отвечать за то, что ты дал вещипогонять, а их не вернули?

Всё в руках самогО играющего...

ПС. Может быть ещё вариант: 5 ударов по почкам арматурой?
    ABRA нравится это.
  17. Xena

Xena Игрок

Неприятно эт оконечно когда так внаглую обманывают,даже вобщем-то и не скрывая.
    Насчет "смотреть надо внимательнее" все мы люди и совершаем ошибки и как раз на этом разводилы деньги и делают,но тут никто не докажет ничего,ибо как уже говорилось в правилах нет такого пункта что название магазина должно совпадать с содержимым+цены.
    Все это остается на совести мошенников...и в очередной раз говорит нам о том что нужно быть бдительными
    ABRA нравится это.
  18. Iwakura

Iwakura Игрок

Минут 5 назад видела неслот очки на рынке за 7кк ^,.,^
  19. 7кк Оо........беги покупай
  20. Iwakura

Iwakura Игрок

Отстань ты от меня:mad: