нечесные мерчи и их венды

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Атомный, 13 авг 2008.

?

как наказывать таких мерчей

1. злосно. с кнофискацией всех зеней и шмота

26,7%
  2. банить на 3 дня

42,7%
  3. а тут всё норм творят чо хотят

30,7%
  1. Gromf

Gromf Игрок

Люди, которые так поступают конечно мошенники, но мне не жаль тех, кто попадается. Людям, что не могут использовать свой мозг по прямому назначению, всегда тяжело и плохо.
  2. Сибиряк

Сибиряк Игрок

3. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Сразу безанбана.
  4. Lynch

Lynch Игрок

Видимо, Пиво тоже так попадал. Имхо, требуют банить сих торгашей именно те, кто так по ошибке купили неслотовую вешь.
  5. Insr

Insr Игрок

Таких шутников надо карать , 3 дня мало 7 дней самое то , чтоб болше неповадно было.
  6. seliah

seliah Игрок

Голосовала за второй вариант. Считаю такое мошенничеством, за которое нужно наказывать. Все-таки должны быть нормы поведения и взаимодействия людей на сервере, иначе совсем беспредел получится - каждый сам за себя, сам себе злобный буратино... А РО ведь для того, чтобы с людьми играть, а не с самим собой :)
  7. Ариох

Ариох Игрок

толку с 3 дней? гемора больше для Икса, а если кто-то купил по неосторожности? бан ака с мерком 20 уровня за 10 кк не страшно, даже не смешно.
  8. Пивоман

Пивоман Заблокирован

После мотра меня так просто не развести=)
    Но часто новички попадаютса на такие уловки. За такое надо давать бан без анбана всех аков.
  9. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Не прижилась идея что-то. А зря, я бы проголосовал за этот вариант ибо голосование ниочём. Описанный случай - самое настоящее мошенничество, и наказание за него прописано в правилах.
  10. жендоз

жендоз Игрок

я блин столько подобного народу повидал уже за то все время, пока играю, и что дальше? Почему я не ною? а потому что у мну глаза есть и меня не разводят=)

забаните одного, появятся другие, и такие разводчики всегда были, и заходят через другой IP чтобы не засекли основных, вы что, думаете разводчики глупее тех, кого они разводят?

я вижу только одно что может поможет - как мне учитель в мелких классах в тетради писАл - "СМ" - смени мозги как мы переделывали
    ABRA нравится это.
  11. alls

alls Игрок

кстати кто то купил таки у того мерча очки эти. сейчас очков у него уже нет, хотя утром были и магазин не менялся, включая название.
    ждем этого пострадавшего.
    а вообще надо банить, поскольку большинство тут с мотра, где мошенников жестко гоняли - поэтому видеть безнаказанносьт просто непривычно. А скажем на оскоме это называлось игровой ситуацией...
  12. жендоз

жендоз Игрок

она везд останется просто игровой ситуацией с хитрюгой и лохом=)
  13. Balthasar

Balthasar Игрок

alls, были и на мотре такие приколы, но не в таких количествах.

Должна же у людей быть банальная привычка обнюхивать дорогую вещь перед покупкой независимо от того гоняют тут мошенников или нет.
  14. Джев

Джев Игрок

Захлёбываясь в свой же собственной слюне, у них нету времени даже проверить
  15. alls

alls Игрок

прикольно, этот торг еще одни очки повесил за 10кк и добавил "срочно" :) хорошо идут наверно
  16. Верующая

Верующая Игрок

Такую же ситуацию наблюдала на муфлерах при заточки оных на +6 и +7, было огромное желание купить, хорошо, что во время глянула, что они не слотовые, а ведь вечером, когда пробегала мимо химки, которая данные вещи продавала, заметила, что муфф +7 кто-то купил. Очень жаль, что люди играют на доверчивости и невнимательности других людей.
  17. salvador

salvador Игрок

БАНИТЬ!!!11

зы - ниразу не пкупал хе-ню))
  18. Starlight

Starlight Игрок

Пока есть лохи - их будут найопывать.
    Вариант 3
  19. жендоз

жендоз Игрок

не будь лохом и сам все себе добывай=) я за 3 недели почти весь еквип себе надыбал а там 5 карт и куча других шмоток. Ведь могут когда хотят?
  20. ABRA

ABRA Игрок

Отлично сказано.
    ЗЫ Твой учитель молоток.
    жендоз нравится это.