нечесные мерчи и их венды

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Атомный, 13 авг 2008.

?

как наказывать таких мерчей

1. злосно. с кнофискацией всех зеней и шмота

26,7%
  2. банить на 3 дня

42,7%
  3. а тут всё норм творят чо хотят

30,7%
  1. ABRA

ABRA Игрок

Развод лошков - милое дело. Не будь лохом...
    Ну что буратинки, снова смотрим ?;)
    http://ru.youtube.com/watch?v=9CJ1HoPVXd8

Автора на кол с конфискацией мозга. За невостребованностью онного.
  2. Lynch

Lynch Игрок

Глубоко пофиг. Сам так не делаю и сам внимательно читаю, что покупаю. Бе-бе-бе, автор тоже пусть читает в следующий раз.
  3. жендоз

жендоз Игрок

глаза перед покупкой разуй. я не раз уже таких людей встречал, и что самое смешное, на следующий день этот предмет уже продан=)))))) та кчто смотрите что покупаете господа. от ответа воздержусь, нету варианта типа "автару купить глаза"

я за всю свою игру столько разводов узнал, и меня разводили, и я разводил в отмезкуу того, что меня развели и что дальше? благо тут все вещи выглядят по разному, а то яб разводы и с линейки сюда перетащил.

Вывод- не будь лохобоем и смотри что покупаешь, на заборе тоже написано.. а там дрова лежат....
  4. Lankaron

Lankaron Игрок

Абсолютно согласен с жендозом!Пока есть лохи их будут разводить,как бы грубо это не звучало,но вы ребятки,сами виноваты,в следующий раз будете смотреть внимательней,и не пеняйте на мерчей,они тут совсем не причем.
  5. kotigoroshko

kotigoroshko Игрок

Процитирую Host666 "Автора на кол" , так как от автора данного топика постояно
    вижу нарушения правил в игре. Есть такая пословица - вор у вора дубинку украл.
    Так что бог шельму метит. Надеюсь когда у Х все устаканится с защитой от ботов
    и прочим, мы таких игроков на ФриРо больше не увидим.
  6. Крушилка

Крушилка Заблокирован

Непонимаю логики.
    К мошенничеству неимеет некакого отношения.
    Просто будте внимательнее.
  7. Атомный

Атомный Игрок

есть разница в стреле которую некупить и в очках не слот которые в 2-х вида выдают за слотовый. название на венде и рыночной цене

с чего такой вывод ?
  8. Patty

Patty Игрок

^^ А я была с самого начала права) Что и требовалось доказать *_________*
  9. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Данный пункт есть в правилах, надо просто доказать, что нарушение имело место быть. Голосование не о чем.
  10. Enow

Enow Игрок

Батон, оч тебя понимаю (кстати ты наверное купил очки за 10 или 12.5кк?))
    но под правило такую ситуацию подогнать сложно, максимум это можно прировнять к мошейничеству, я согласен, что не дело так цены ставить, бана на 3 дня для воспитания - самое оно. Однако контролировать сложно(
  11. Атомный

Атомный Игрок

думай головой, вывовод неверный и необоснованый
  12. Dianna

Dianna Игрок

Если в описании нет надписи про слот, то мошеничества нету факт 100% ибо многие держат место например торговое...
    Если у меня нет дорогова в венде я ставлю русы там например лутинку за 10кк и выше...
    Темболее правильно кто сказал что незя продовать так, всё можно раз купил значит согласился!
  13. Unstable404

Unstable404 Игрок

Кстати в ЛА2 за такое банят =) Но как говорится здесь нам не тут, так что думаю наказывать таких людей глупо, виноваты толко ВЫ сами и ваша невнимательность.
  14. ABRA

ABRA Игрок

Они за что только не банят. Сказать почему такая котовасия ? Серверы ЛА2 как правило имеют донатерскую систему и более того, доноров там всяко больше чем в любой другой ММО. А банят они потому что доны глупые ведуться, обижаются, требуют сатисфакции за свою глупость... Приходится потокать детишкам... Ибо чем бы дитя не тешилось - лишь бы оно не вешалось..
    Батон ты лох.
  15. ABRA

ABRA Игрок

16. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

17. ABRA, в моем посте была жалоба? Где конкретно? Банальный пример мошенничества...не более. А Ваши слова про слюнявчики и тп мягко говоря необоснованны.
  18. Unstable404

Unstable404 Игрок

Мне повезло и я играл на серве без доната, но банили всёравно так что воот =)
  19. ApTypka

ApTypka Игрок

а у вас разве не видно слот очки или нет? О_о у меня все видно