Форумная РПГ игра

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Присти, 5 янв 2008.

?

Хоти ти ли вы форомную онлайн РПГ=)

1. Да, Очень!!

23 голосов
    79,3%
  2. Нет

0 голосов
    0,0%
  3. Без разницы, всё равно играть не буду

6 голосов
    20,7%
  1. Sulraen

Sulraen Игрок

Если не принципиально, может смените название. Зачем сюда приплетать землю скандинавских богов?
  2. Dalairen

Dalairen Игрок

Вообще можно поступить нахально и затронуть околорагновскую тему.
    Ворлдстори есть,карта есть,система есть,берём любую подходящую под ворлдстори тематику и играем.
    Почему бы и нет.
    Кто из нас не хотел "закончить" историю Шварцвальда или таки-освободить Пайонские пещеры от проклятия?)
  3. Kaliko

Kaliko Игрок

Сулраен- в ро тоже взято- мидгард например
    Далайрен- мир уже придуман, и тупо будет если мы будем писать профы:rolleyes: эти игры намного драматичнее- а левелов в них нет точно. статы мошь есть но не лвы
  4. Sulraen

Sulraen Игрок

1) В РО много чего взято мало связанного с ориинальным смыслом названий. Не факт, что это есть правильный пример.
    2) Сеттинг РО не столь уж и примитивен, чтобы все сводить к "писать профы" и "недостаточно драмматичен"
    3) Наличие лвлов в ДнД системе никак не мешало настолкам иметь оригинальные и глубокие сюжеты, в ходе которых персонаж может получить новые навыки
    4) Такая категоричность в ответах заставляет задуматься - не придуманы ли заранее уже все ветки сюжета, и зависит ли что-либо от игроков

При всем моем уважении, не мог удержаться.
  5. Dalairen

Dalairen Игрок

Комиксы-то по РО рисуются.Со вполне оригинальными сюжетами,соответствиями миру и т.д.Никто не запрещает применять сеттинг для игры на форуме.И не обязательно применять систему лвлинга и т.д.И не обязательно циклиться на том,что есть.Драматизм приложить можно при наличии фантазии.
  6. Amiono

Amiono Игрок

Хм... а по какой системе правил будет идти РПГ? Вопрос, я думаю, не праздный. Та же квента пишется по разному под разные правила. Или обойдемся без квент? О_о И как будет идти игра? В реальном времени, через ирк или что-то в этом роде или постами? А лвлинг, думаю, необходим. Ведь он отражает развитие персонажа. Его характера, наклонностей. Но я могу и ошибаться. С правилами отличными от D&D я знакома поверхностно.
  7. Dalairen

Dalairen Игрок

Форумная РПГ предполагает постинговый ход действий.
    И с полным применением ДнД я знаю только одну такую - Феникс (PhoenixRPG),там даже в форуме скрипт дайсов встроен в систему постинга.
    В основном же на таких проектах вбивается упрощённая система лвлинга и все действия идут под присмотром ДМов,никаким боком не участвующих в модуле,а чаще всего и в игре в целом.
    Но там структура форума сложнее - форум является своеобразной картой,идёт строгое слежение за временем постинга,"инстансовыми" переходами и т.д.Т.е. на форуме есть раздел "Город N",в нём подфорумы улиц,в них подфорумы домов,в каждой тема коридора,квартиры.До комнат не ведут - здесь всё на совести игроков и ДМов.Чтобы попасть из своей квартиры на вокзал,ты выходишь в коридор дома 13 по улице Вязов,на саму улицу Вязов и если идёшь пешком,то описываешь появление на каждой связанной улице,при этом как-то синхронизируясь с игроками - случайная встреча,слежение за тобой другого игрока по сценарию и т.д.Далее ты приходишь на Солнечную площадь,входишь в здание вокзала,покупаешь билет и идёшь отмечаться в тему поезда 666 в сторону Вавилона.Там ты уже можешь выйти на Вавилонскую площадь и лицезреть Вавилонскую Башню.При том если в поезде происходит что-то важное,раньше этого в Вавилон ты не попадёшь.
    Это,кстати,довольно типичная схема форума для текстовки.И там ДнД как таковое присутствует очень редко и упрощённо.
  8. Присти

Присти Игрок

Пожалуйста, не надо начинать обсуждение игры даже не увидев её. Это же глупо.
  9. Sulraen

Sulraen Игрок

А когда она будет видна?
  10. Присти

Присти Игрок

Сегодня :)
  11. Атомный

Атомный Игрок

похоже сама игра будет ещё глупей, чем её обьясние до начала выхода
  12. Присти

Присти Игрок

Атомный мы тут НЕ обсуждаем ролевик.
  13. Sulraen

Sulraen Игрок

До конца сегодня осталось полчаса. Что там насчет игры-то? Квенту писать?
  14. Присти

Присти Игрок

Пока раздел не зделают игры не будит)
    А я разделы делать не могу....
  15. Sulraen

Sulraen Игрок

Убойно...

Из этого порочного круга выход есть?
  16. Атомный

Атомный Игрок

жжёшь
    добиваешь присти без ножа ;)
  17. Kaliko

Kaliko Игрок

атомный обиделся что его сообщения удалили и решил отомстить, но его злобный план провалился, :mad: . ах да...я же забыл. атомному так не нравится ролевая игра, таак не нравится, что он уже с нетерпением её ждёт, раз он так часто здесь постить;) так держать, атомный. только не пались в следующий раз. а вот ты придумай хоть один сюжет. посмотрим как твоя фантазия заработает. она наверное на уровне 5 летки. и вот у меня к тебе 2 вопроса, если сократить
    1. ты видимо сказал что тебе всё равно в опросе*?
    2. какого фига ты тут постишься!? иди в другую тему если не нравится. а то он здесь зачем то постит. не по теме.
    КАДА РОЛЕВУХА НАЧНЁТСЯ!!!!
  18. Kaliko

Kaliko Игрок

:rolleyes: ваще я не принимал участия в придумавыании ролевуха по части сюжета. а сюжет голый.
    а я как всегда поспешил с выводами. но это моё мнение что левелов в такой игре быть не должно. могут быть статы, но не левелы.
  19. Amiono

Amiono Игрок

А Присти нас покинула? Или просто на время ушла? Было бы неплохо как-то отписаться об этом.
  20. Outss

Outss Игрок

Я тоже скучаю по присти и ее ярким проектам, и задумкам :)
    Надеюсь с ней ничего не случилось, просто много дел и у нее нет времени пока на нас;).