Нужен ли модератор в раздел "Ганслингеры"

Тема в разделе "Gunslinger", создана пользователем Enow, 12 авг 2008.

1. Enow

Enow Игрок

прост оинтересно мнение народа)
    ибо мусора накопилось много, надобы подчистить, некоторые топы объединить...

*себя не предлагаю, ибо 24го уезжаю в мск и до первой сессии у меня компа не будет))
  2. Enow

Enow Игрок

мм... так всетаки какое ваше мнение?
  3. Nipel

Nipel Игрок

Алексу в модеры) и этим все сказано))))
  4. Enow

Enow Игрок

я то за, а она согласится?)
  5. Надо быть проще и не критично это, тем более у нас все темы основные на первой страничке. Не создавать бестолковые, а смотреть информацию сперва по тому,что есть...хотя кто так делает))
  6. Insr

Insr Игрок

Согласен модер нужен , неоткажусь от этого поста.
  7. Irvin

Irvin Игрок

+1. Нужен модер. Еще кандидатуры будут?)
  8. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Сразу предупреждаю - я злая и безответственная! =>,..,<= А так, наша "песочница" маленькая и не страдает от наплыва нубов. Даже наоборот - тут им рады =^,..,^= Хотя я бы прикрепила темку в которой было бы 2 поста - 1. Снупы рулят. 2. Гансы всёравно жгут.
  9. Insr

Insr Игрок

Выдвигаю свою кандидатру на пост модера в этом разделе.
  10. Irvin

Irvin Игрок

а еще кандидатуры?)))
  11. Enow

Enow Игрок

алексу)
  12. Enow

Enow Игрок

Alexa, загляни сюда и согласись) от тебя не требуется постоянного бдения, просто иногда тему приколоть, стереть, объединить чтонить)

ЗЫ. Клинт, проверь игровую почту, там тебя твой пир-скел ждет.давно.
  13. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Ага, буду заглядывать 2 раза в сутки перед едой и банить для лучшего пищеварения ^^
  14. Enow

Enow Игрок

угу^^ если согласна, пишем иксу)) только напиши сюда прямым текстом, что согласна занимать пост модератора, а то Х не поверит)
  15. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

я тоже не поверю ^^
  16. Rime

Rime Игрок

Insr Писал:
    Я не из этой темы, но могу сказать, что у автора этих постов недостаточно мозга для этой должности.
  17. Insr

Insr Игрок

Ну допустил ошибку , спасибо что показал впредь буду внимательней писать , мозга у меня хватает для должности.
  18. Clint Eastwood

Clint Eastwood Игрок

Пират скелет оО..ща гляну