прост оинтересно мнение народа) ибо мусора накопилось много, надобы подчистить, некоторые топы объединить... *себя не предлагаю, ибо 24го уезжаю в мск и до первой сессии у меня компа не будет))
Надо быть проще и не критично это, тем более у нас все темы основные на первой страничке. Не создавать бестолковые, а смотреть информацию сперва по тому,что есть...хотя кто так делает))
Сразу предупреждаю - я злая и безответственная! =>,..,<= А так, наша "песочница" маленькая и не страдает от наплыва нубов. Даже наоборот - тут им рады =^,..,^= Хотя я бы прикрепила темку в которой было бы 2 поста - 1. Снупы рулят. 2. Гансы всёравно жгут.
Alexa, загляни сюда и согласись) от тебя не требуется постоянного бдения, просто иногда тему приколоть, стереть, объединить чтонить) ЗЫ. Клинт, проверь игровую почту, там тебя твой пир-скел ждет.давно.
угу^^ если согласна, пишем иксу)) только напиши сюда прямым текстом, что согласна занимать пост модератора, а то Х не поверит)
Insr Писал: Я не из этой темы, но могу сказать, что у автора этих постов недостаточно мозга для этой должности.
Ну допустил ошибку , спасибо что показал впредь буду внимательней писать , мозга у меня хватает для должности.