Я как бы новичок в ро и больше всего меня заинтересовал ганс!!! Не могли бы вы помочь в статах и скилах, хотелось бы на пистолетах и чисто мвп что бы был, за ранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО ;)
название темы немного странновато %/ если хочешь быть мвп-убивцем, лучше делай ханта, снип всегда мобов бил лучше ганса (хотя это как посмотреть)) если всеже ганса, то либо аги-декс, либо декс-инт, ибо в промежуточых вариантах у тебя и сп будет очень быстро сливаться и дамаг в секунду будет невысок кроме пистолетов у ганса неизбежно есть второе оружее, у тебя это будет либо винтовка, либо пулемет, либо дробовик (если решил делать интового ганса) статы ганса агильного: 1стр 99аги 1вит 10+инт 99декс 10лак или: 1стр 90+аги(чтоб с бонусами было 100) 1вит ~24инт 90+декс(чтоб с бонусом было 100) 30лак статы интового ганса (опять таки, безвитового, только под мвп) 1стр 1аги 10+вит(кинеш сюда если останется на лампе))) 99+инт(и шмот на реген сп) 99декс(с бонусами и блессом будет 130) 1лак скилы допишу попозже, шас убегаю.
кстати... у меня почемуто сложилось впечатление, что автору топика тупо сказали что убивать мвп это круто, а еще ему понравился спрайт ганса... Автор, если ты в ро раньше не гамал и калькуляторами пользоваться не умеешь... качай ханта.
оо, ну ет другое дело)) значит понимаешь что статы означают)) во всех трех билдах у тебя основа пистолет)) основной атакуюший скилл - рапида, деспер тож советую на 10 брать агильного ганса качать навпример легче чем интового (ибо у ганса все скилы оч дорогие) берешь: снейк-ай на 10, сингл экшн на 5-9(по желанию либо 5 либо 9)ибо аспд прибавляется уже на 9м а на 10 прибявляется лишь 2 хит))) деспер и рапида на 10, если агильник - чейн-экшн на 10, если интовый - на 3(как проходной) если пулеметчик - берешь гатлинг на 10 и ласт стенд, обязательно возьми флип-коин на 5 и инкриз-аккураси, если агильник, то еще трипл-экшн. Если берешь винтовку - трак на 10 и булз-ай, пирс на 5 и стрип на 5, Если интовый - берешь даст(3) и фул-бастер(10) остаток по желанию))) вроде все))) ЗЫ. считай тут: http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/gun.html зыы. винтовшику нада 23+7лака, чтоб при одевании 2х критрингов и LER(лэвлэкшнрифл) с 2мя дрозерами было 100%критрейта)) *имхо
=))) За все спасибо, но как бы либо я в английском не щарю либо ты не по русски написал =))) в скилах запутолси =))) 1 - а можно все скилу на английском ??? 2 - вопрос, в нем ни как ни сделаешь чистого пистолетчика ???
все наинглише влом)) посмотри на калике вроде все расписаны, сориентируешься 2)а что ты понимаешь по "чистым"? типо он больше ничего не умеет???=) у пистолетов 20скиллпоинтов на рапид и десперу, 10на чейн-экшн, ну еше 11на монетки, а куда девать остальные 29скиллпоинтов? неизбежно получается на второй ствол)) чем тебе ненравится?
Уточнил просто по поводу пекалей =))) Все понятненько =))) Решил делать: 1стр 90+аги(чтоб с бонусами было 100) 1вит ~24инт 90+декс(чтоб с бонусом было 100) 30лак =) Может что подскажешь по скилам ??? =)
подскажу) *полез в кальк: Single Action 5 Snake Eyes 10 Chain Action 10 Trigger Happy Shot 10 (онаже рапида, Rapid Shower) Desperado 10 Tracking 10 (ради булз-ая) Disarm 5 -приятная чушка^^ Coin Flip 5 -Gunslinger's Panic 1 -Bull's Eye 1 -Increase Accuracy 1 -Triple Action 1 -с черточкой - монетожрущие. Либо: Single Action 5 Snake Eyes 10 Chain Action 10 Trigger Happy Shot 10 Desperado 5 Gatling Fever 10 -Last Stand 1 Tracking 10 (ради булз-ая) Coin Flip 5 -Bull's Eye 1 -Increase Accuracy 1 -Triple Action 1 Либо: Single Action 9 Snake Eyes 10 Chain Action 10 Trigger Happy Shot 10 (рапида^^) Desperado 10 Gatling Fever 10 -Last Stand 1 Coin Flip 5 -Increase Accuracy 1 -Triple Action 1 и еще 2 свободных скиллпоинта, кинешь куданить в монетки. Статы под это дело: (на 98\70, не люблю лампочек) стр 1+4(за жоб) аги 99+1(жоб) вит 9+1(остаток, неудержался)) инт 10+2(жоб) декс 90+20(9 за жоб, +8 2х'глова&зером,3 за АОА) лак 23+7(жоб) аспд с весторном 182, в ласт-стенде 187, с винтовкой аспд 172, в ласте - 179, с пулеметом в ласте и под гатлингом - 188. из шмота - две головы с зеромами и аоа, впринцепе мона и без глов, но тогда придется довольствоваться 100декс. Стат-билд рекомендуется править на свой вкус, темболее если хант был))(например декс в пользу инты порезать) ЗЫЫ, мона шмот на аги или агиап, будет с пулеметом 189аспд)) Ганс может жрать берсы (собсна с ними все и считал) Скилом Increase Accuracy почти не пользуюсь, ибо длится всего минуту, считал без него, но как замена варежки он оч удобен, брать его нада. Ласт-стенд он же Madness Canseler(или как-то так) И напоследок: ласт-стенд пашет с любым оружеем, а гатлинг только с пулеметом(ну чтоб не перепутать, что с чем можно считать))
Keni, у пистолетов есть нюанс... каждые базовые 6 аги +1% аспд. Если хочешь аги пистолетчика - меньше 96 лучше не делай ^^ Да, лак наф не нужен ^^ Пересмотри этот стат, лучше кинь остаток в аги, виту или стр ^^ У аги пистолетчика мнооооого патронов уходит ^^ Как и у интового тоже... Скилы хавают сразу пачками патроны ^^ Кейсы в лёт уходят. 100 декс - невысокая атк... подумай над достижением 110 декс ^^ Разница с хорошим пистолетом ощущается ^^ И не придерайтесь к смайлам ^^ Upd после поста Enow: мдя... сяс мы ему насоветуем - качнёт от минёра ^^ И так, у меня совершенно другой взгляд на билд пвм-ганса. Скилы пистолеты + пулемёты+монетки ^^ Акурат всё выкачивается к 70-ому. Статы к 98: стр 6+4 (носить много патронов) аги 97 + 11 (1 джоб +2 фрико шузы + 2 гост бандана + 5 сет майка + трусы + 1 от драгон тейла... у тя ж хант есть? ему тоже очень пригодится) вит 9+1 (ну так надо, это часть плана по захвату мира, но начинается он с 10-ти витовых гансов ^^) инт 22+2 (скилы тру) декс 93+17 (2 гловы с зеромами... дорогие бяки, но они полезны везде и всегда) лак 1+7 ( а зачем он?) Итог... 181 своей без каста аспд, 183 под кастом и 188 аспд под кастом в ласте либо 189 если добавиьт инкриз, Злё ^,..,^
ну спорить не буду, скорее тоже соглашусь. у мну билды усредненные) а лак он для критов)) ибо у меня иной взгляд на забивание LER картами))
=) чета я запутолся =)))) Ну что пожалуй начну делать терминатора =))) стр 6+4 (носить много патронов) аги 97 + 11 (1 джоб +2 фрико шузы + 2 гост бандана + 5 сет майка + трусы + 1 от драгон тейла... у тя ж хант есть? ему тоже очень пригодится) вит 9+1 (ну так надо, это часть плана по захвату мира, но начинается он с 10-ти витовых гансов ^^) инт 22+2 (скилы тру) декс 93+17 (2 гловы с зеромами... дорогие бяки, но они полезны везде и всегда) лак 1+7 ( а зачем он?) Да если мона подскажите какой нить калькулятор нормальный для статов!!!
я не спец в гансах но ут чёт решил в кальке поторчать прошу знающих оценить(пистолет-пулемёт(критика приемлема): str: 22+14 agi: 89+31 vit: 1+1 int: 36+14 dex: 95+25 luk: 1+7 статы даны с учётом вещеё и обкаса
А мне нравится ^^ Только снизь стр до 19 и подними аги до 90 - тогда будет +1% аспд от пистолета и в итоге 183 аспд с ним ^^
Народ, подскажите, какие карты вставить в пистолет - Western Outlaw? У меня пистолетчик-интовый: Вот статы примерные базовые: стр 1 аги 72 вит 1 декс 99 инт 60 лак 9 (вначале не в тему перса создал) качаюсь в основном в одине 2... планирую там до лампы