кач с получением профы мага

Тема в разделе "Маги и Волшебники", создана пользователем TheEvil, 10 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

На тех же мандрагорах->флорах->аргиопах больше.

И аргиопы, между прочим, неплохая практика перед клоком.
  2. Khalitz

Khalitz Игрок

я аргиоп и без стенки бил
    кидаем на всю возможную дистанцию 2-3 болт и отходим
  3. intro

intro Игрок

Хммм, а может 07 имеет в виду их не по одному бить?
    Между прочим сие червячки неплохо водятся, собрал штучек 5-10, посадил на вертикалку-другую и бьешь одного пока другие об стенку убиваются.
    Ну а если маг без стенки, то московия ему в руки. Там мобы даже не каст сенсоры, а елемент у них - земля 4.
  4. Крушилка

Крушилка Заблокирован

В московии качаться надо
  5. Wild

Wild Заблокирован

Нет, агриопы рулят и бибикают.
  6. ggshka

ggshka Игрок

Хм я за 2 часа до виза с легкостью качаюсь))1-2 джоб кто угодно . Дальше гдето до 20 лвл на мандрагорах. Потом до 10 стены на металингах .Ну а после куча вингов и стинги до виза. Нескучно и быстро xD. Сори за транслит с работы.

edited
  7. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

На будущее:

http://www.translit.ru/

upd> Крушилка, вы можете отблагодарить, нажав кнопку Thanks, но не нужно засорять этот топ ненужными постами по 4 слова, как вы пытаетесь это делать во всех разделах.
  8. Sareth

Sareth Игрок

Если есть тш, то можно на котиков на пляж. Если хантов мало, то не киллстилят особо и собирая по 5-7 можно неплохо их тш валить (3 вертикальных стены + тш 7-10 лвл, смотря сколько декс - правда сп уходит ужасно)
    На агриопах джоба как-то немного, но кач тоже хороший, если нет тш - собирать кучу и бить фаерболом, деньги вообще замечательно идут. В клоке мне показалось, что помедленнее кач будет
  9. Berserk

Berserk Игрок

07 ето чисто дело автора я просто предложил) Потом для меня тогда ето были ОГРОМНЫЕ деньги так как только пришел в ро и почти не имел опыта игры=) (70 виз на асги мона не считать=))
  10. Хунтер

Хунтер Заблокирован

Вариант аеронафта самый лудший ИМХО
  11. я качался так

1) первый джоб кинжалом на пупе
    2) мандрагоры 20-25 левел
    3) локация выше флоры
    4) гео до 45 примерно
    5) клок до 50 дж

а потом алармы до 90, потом слипы до 96 и ТОр потом, но уже на фри))) хах ностальгия по клоку
  12. dedlev

dedlev Игрок

Я бы все-таки посоветовал 4-ым пунктом поставить аргиоп. Руки выпрямлять, вертикалку тренировать да и лут приличный
Статус темы:
Закрыта.