Аура.

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Amigo, 10 авг 2008.

1. MitoZ

MitoZ Игрок

ну вы млин извращенцы... а не проще попросту подгрузку ауры из грфки поставит приоритетнее подгрузки айры из сдаты?

в общем у вас есть нужная вам грфка (файл с "графикой") и вам надо ее подгрузить. Все оч. просто:
    1)кидаем эту грфку в папку с ро (предположим ее название m.grf)
    2)открываем файл data.ini в блокноте
    3) видим что нить на подобие вот етого:
    пояснения: номера - приоритет подгрузки в игру грф и текстур/спрайтов и другой инфы из них, т.е. если в файлах 1 и 2 есть текстуры с одинаковыми именами и путями, то по подгрузится текстура из той грф, что имеет меньший номер!
    посему редактировать основную грф с типа sdata.grf не надо, надо просто подгрузить "до нее" свою грф, но для надежности свои грф стоит подгружать самыми первыми!
    да и еще, у мя ничего не работало, если я ставил номер грф более 10, т.е. мы имеем возможность подгрузки только 11 грфок ( у меня именно так)

4) вписываем название своей грф в этот список и сохраняем, выглядеть должно на подобии этого:
    примечание: m.grf - мною собранная грф, которую я подгрузил раньше всех, чтоб именно из нее брались нужные мне файлы? все остальные файлы/спрайты и другая инфа будет браться из последующих по приоритету грфок

собсно все, далее просто запускаем ро
  2. Верующая

Верующая Игрок

Может у кого-то сохранился этот файл? Выложите пожалуйста!
  3. DreamSoul

DreamSoul Игрок

Стандартная аура
    Верующая нравится это.
  4. Ифашка

Ифашка Игрок

фига незнал, попробуюОо
  5. Верующая

Верующая Игрок

Не помогло =(
  6. DreamSoul

DreamSoul Игрок

Скачиваем файлик. закидываем в папку с игрой, прописываем в DATA.ini вместо bdata.grf bdata6.grf, перезапускаем клиент и наслаждаемся стандартными аурами)