ну вы млин извращенцы... а не проще попросту подгрузку ауры из грфки поставит приоритетнее подгрузки айры из сдаты? в общем у вас есть нужная вам грфка (файл с "графикой") и вам надо ее подгрузить. Все оч. просто: 1)кидаем эту грфку в папку с ро (предположим ее название m.grf) 2)открываем файл data.ini в блокноте 3) видим что нить на подобие вот етого: пояснения: номера - приоритет подгрузки в игру грф и текстур/спрайтов и другой инфы из них, т.е. если в файлах 1 и 2 есть текстуры с одинаковыми именами и путями, то по подгрузится текстура из той грф, что имеет меньший номер! посему редактировать основную грф с типа sdata.grf не надо, надо просто подгрузить "до нее" свою грф, но для надежности свои грф стоит подгружать самыми первыми! да и еще, у мя ничего не работало, если я ставил номер грф более 10, т.е. мы имеем возможность подгрузки только 11 грфок ( у меня именно так) 4) вписываем название своей грф в этот список и сохраняем, выглядеть должно на подобии этого: примечание: m.grf - мною собранная грф, которую я подгрузил раньше всех, чтоб именно из нее брались нужные мне файлы? все остальные файлы/спрайты и другая инфа будет браться из последующих по приоритету грфок собсно все, далее просто запускаем ро
Скачиваем файлик. закидываем в папку с игрой, прописываем в DATA.ini вместо bdata.grf bdata6.grf, перезапускаем клиент и наслаждаемся стандартными аурами)