1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Бан без причины

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем Absent, 10 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

В принципе забанить обратно для меня не проблема, если у вас всё так грустно.
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

4 августа Вы использовали модифицированый клиент\дополнительное ПО для соединения с сервером. Вы не будете разбанены.
  3. Шадоу

Шадоу Игрок

Ага, ошибка сервер, это моё упущение. Всё ясно. Прошу заметить, как только это произошло, я обратился лично к X-y, который после пары фраз поставил абсолютный игнор везде и утвердил во мне ботовода 100% без права на реабилитацию, уделив бы он мне хотя бы минутку своего безумно драгоценного времени, было бы решено всё сразу и на месте.
    А насчет вас Z, я еще раз повторюсь, я здесь недавно и видов лохотрона повидал не мало, сложно принять юзера с ником лишь схожим с админским тем, что у него 1 буква, об этом нигде не сказано вроде бы, что вы относитесь к администрации.
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Зайти на сервер без обновлений без определённых операций - практически было не возможно в период проведения тестов 4 августа. Вы виноваты в том, что вовремя не осведомляетесь новостями, которые находятся на сайте\в патчере.
    Операции могли провести Вы, могло провести любое другое ПО, в частности - защитное (фаервол, или антивирус).
    Клевета. Занятость, и игнорирование, это две разные вещи.
    Имейте совесть.
  5. Шадоу

Шадоу Игрок

Нормально...И это вместо каких-либо извинений за причиненный ущерб, вот так легко обратно в бан? Игрока, который пострадал не из-за своей жадности и корысти использую ботов или какие то модификации клиента для облегчения геймплея, а из-за глупого стечения обстоятельства, ошибки сервера. Почему ошибки? Потому, что кроме обновлений с апдейтера я ничего в клиент самостоятельно не качал, так что клиент по идеи должен быть чистым. Только вот проблема, что если забанит пол сервера вот так? Или весь? Всех без анбана ?
  6. Z

Z Игрок

Передайте привет девелоперам NOD'а.
  7. DragonHeart

DragonHeart Игрок

Икс оъбесни пожалуста попроше для чайника поч не разбанят)))
  8. X

X Играет за мобов
    Команда форума

http://ro.free-ro.com/rose2/rules.html
    1.7 Доступ к игровому серверу - привилегия, а не услуга или обязанность.

Когда люди начинают "гнуть права", я начинаю отвечать им в соответствующем порядке. Я делаю вывод, что до сих пор не все осознают целенаправленность администрации, и считают, что она своими действиями пытается лишь навредить окружающим.
    Повторюсь: имейте совесть.

Если забанит пол-сервера - это будет очевидная проблема на сервере, которую следует устранить. Единичный случай - признак того, что проблема возникает на компьютере, который соединяется к серверу, а не на самом сервере.
  9. Шадоу

Шадоу Игрок

Хорошо, подвел меня антивирус. Но ответить то за 7 дней можно было? Или выслушать ? По моим сведениям, X, вы отвечали человеку в асю, с которым знаком я, а на меня не нашлось минутки ? =\
  10. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Всё это накопилось за два часа. Периодически сообщения стираются для освобождения возможности реагировать на новые.
    Среди происходящего, как Вы предлагаете мне вспомнить о человеке, который написал несколько дней назад?
  11. Asuka113

Asuka113 Игрок

фига жесть у тебя в аське....*записал в блокнот :больше не писать Х*
  12. Шадоу

Шадоу Игрок

Лс на форуме, я просил вас ответить мне в асю, написал номер аси. Лс тоже стираются ? Я думал их нужно стирать вручную...
  13. Asuka113

Asuka113 Игрок

имхо это и есть самый лучший сервер...
    тебе ответили на вопрос: использовал доп ПО...где брал клиент...может на клиенте зумхак или еще чего, тогда причина бана понятна
  14. Madison

Madison Игрок

аска тут и так зумхак стоиТ :) lol
  15. Asuka113

Asuka113 Игрок

а вообще:
    1.5 Администрация сервера оставляет за собой право оценивать действия пользователей и накладывать на них какие-либо санкции в случаях, не предусмотренных правилами, если сочтет это необходимым.

ты когда регал аккаунт согласился с правилами, а в правилах четко написано: админ всегда прав!
  16. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вы вникаете в суть писанных мною сообщений?
    В период эксперимента, логин-сервер блокировал персонажей, которые использовали другой игровой клиент\ПО для соединения с сервером.
    Клиент с отсутствием нужных обновлений = другой\модифицированный клиент.
    Блокирование приложений антивирусом = закрытие приложения.
    Закрытое приложение, входящее в экспериментальный пакет обновлений = попытка обхода приложения, то есть попытка зайти в игру без него.

Эксперимент должен был продемонстрировать, как себя поведут клиенты пользователей после обновления. Вы пока что - единичный случай ложной блокировки, которая была вызвана Вашим антивирусом, который не допустил запуск приложения.

Топик закрывается. Ответы даны, претензии Шадоу, после того как его разбанили, мне не ясны. Выходит, можно было и не идти вам на встречу вовсе, всё равно вы бы остались недовольны.

DragonHeart, вы использовали дополнительное ПО для соединения с сервером. Разбанены вы не будете.
    DragonHeart нравится это.
Статус темы:
Закрыта.