WoE 10.08.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Lex_Divina, 10 авг 2008.

1. Brightori

Brightori Заблокирован

я тока догнал - с 1го сентября же школа начинается, у них будет железный онлайн.

Есичо - против школьников ничего не имею, особенно против школьниц
  2. Gromf

Gromf Игрок

Хочется чего-то свежего?
  3. Brightori

Brightori Заблокирован

ну не поймите меня превратно, но мой ответ - да!!!!!
  4. Gromf

Gromf Игрок

5. Greedo

Greedo Игрок

особенно дряхлым старикам.
    Terou нравится это.
  6. Мартенс

Мартенс Игрок

хых, а старые дядьки с большими пузами уже ниначто не способны :(
  7. Сефирот

Сефирот Игрок

Почему ведется такое живое обсуждение гильдии ПГ. И вообще кто это? Кстати топки ПГ против ФриРо откровенная лажа....
  8. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Они никто но хотят стать богами=)
    Только чуствую жестокая реальность разобьйот их серца.
  9. Lynch

Lynch Игрок

Сефирот, зато у них Укуреный Енот есть. А Енот рулит)))
  10. Сефирот

Сефирот Игрок

да много кто чего хочет сути дела то это не меняет.Просто дп например хоть на арене видно было потом на гв бегали.А ПГ вообще не видно нигде почти.С чего так все раздули то?
    п.с. Интересно узнать чем рулит енот?Тем что набивает себе рейт лотерейками?
  11. Lynch

Lynch Игрок

Ты не понимаешь всего величия Великого Енота -_-.

А вообще - да, я забыл, надо же подождать две недели.

ЗЫ: С аббриеватурой "ПГ" у меня со школьных времён связаны воспоминания о куче лулзов... Я только сейчас об этом вспомнил и пишу из под стола)
  12. Gromf

Gromf Игрок

Если вам восьмиклассник скажет, что через 2 недели он вас поработит, то вы тоже будете радостно обсуждать это?
  13. Сефирот

Сефирот Игрок

Я так понял на военной арене ФриРо стало настолько скучно что все хотят чего то новго, свежего и готовы раздуть полемику буквально из ничего?
  14. Lynch

Lynch Игрок

Собственно, а с чего всё началось-то? Когда ПГ успели заявить, что они пришли зохавать фсех?

ЗЫ: Мои лулзы сфейлились, ну и чёрт с ними.
  15. Мартенс

Мартенс Игрок

А если я напишу, что к примеру моя гильдия мультов скоро всех поработит и никто несможет даже войти в замок с моим флагом, все тоже начнут боятся и обсуждать, как же избежать моей кары?
  16. Lynch

Lynch Игрок

Это как то Твиста предложил Белке (Розелла Кристофер) накупить 100500 компов и задавить Ежей своими мультами в одно рыло)))
  17. Ариох

Ариох Игрок

ради этих понтовщиков, я готов даже на время отложить свою войну с Хаосом, при условии, что они конечно будут из себя представлять что-то большее, чем треп на форуме.
  18. Бог

Бог Игрок

Помойму того что они балаболят по страшному и всех оскорбляют уже хватает для того чтобы ждать сентября для их нагиба.
  19. Паук

Паук Игрок

для начала, надо будет сделать несколько скринов и выложить их на форуме, что собственно сделали за пиарастов)
  20. Краб

Краб Игрок

Они нагнули ЗениРо, они нагнули Оском....Пришло время нагнуть и ФриРо...
    1-ого сентября, после 5-ого урока, бравые ребята вернутся со школы и выполнят своё обещание...
    Они не знают ни жалости ни страха, кто они? ОНИ НАГИБАТОРЫ!!!1http://free-ro.com/rose2/woe/156.html
    Смотрите с сентября этого года.