WoE 10.08.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Lex_Divina, 10 авг 2008.

1. Бог

Бог Игрок

уж скорее бы это гв 2.Интересно когда его ввидут на обычное будет кто нибудь ходить?)
  2. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Вопрос скорее в том, после месяца гв 2.0 будет ли кто ходить туда ))
  3. Бог

Бог Игрок

Ну если гв 1,так и будет сплошное лото,то думаю будут.
  4. DeFate

DeFate Игрок

Ну нытики и неуды всегда будут защищать 2-ое окно, громко разглагольствую о 2-х компах читерах, о том, что это никак не повлияет и так далее. 2 компа) Вы попробуйте 2-м компом активно поиграть, в динамичных замесах) максимум-хиллер и линкер на респе. а вот 2-ое и 3-и окна многое дают - легко переключаться, 1 клава. просто надо сразу фиксить халяву, а сейчас народ ринется голосовать и нифига не пофиксят. Я уверен, во всех топовых гильдиях будут постоянно играющие линкеры, несмотря на запрет.

А ГВ 2 вызовет ажиотаж в первый месяц - 2, потом оно станет равнозначным с ГВ 1, тем более, если они будут идти в 1 время с разумным кол-вом замков, как на асге например)
  5. Бог

Бог Игрок

Короче я чуствую гв будет популярно то,на которе будут ходить пробалаболы)
  6. Краб

Краб Игрок

Дэфейт, ты бред
  7. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Так ни одна гильдия на ФриРО его не может набрать. Но при этом практически любая топ-гильдия способна со второго-третьего-пятого захода вынести любой деф, привлекая альянсеров, если необходимо. Что это, как не дисбаланс, когда одни и те же люди спокойно и успешно атачат, но дефить дольше недели у них не выходит никак?
  8. Бог

Бог Игрок

последний из рекордов дефа 1 гв вроде)
  9. Мартенс

Мартенс Игрок

Не вроди, а так и есть, было только 1 ГВ за последний месяц на котором держали Вальку 3, все ГВ без единого слива, на следующем не получилось уже :(
  10. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Да что тут спорить - нет стимула ставить непроходимый деф. Да и для того чтобы атачить сгодятся все классы (главное банки жри быстро да трапы топчи), а чтобы задефить да так чтобы никто не прошел нужен определенный список необходимых классов. Вот когда те люди которые необходимы для дефа будут стабильно ходить на ГВ тогда можно о чем то говорить. А сейчас цель ГВ это фан и только. Да и лето еще не закончилось, так что думаю не стоит посыпать голову пеплом - хорошые дефы, думаю еще увидим.

ГВ так себе. Бардак и неразбериха. Дисциплины 0.
  11. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Не знаю как кому, а мне больше нравиться "путь геракла" в плане дефа. Хотя правда я жду не дождусь когда запретят вторые ока, слабее станут и дефы и атки, но атаки куда слабее.
  12. SkiFF

SkiFF Игрок

Lord-Woolf

Не пойму каким образом атака станет слабее? О_О
    Вроде как нельзя поставить мульта где нибудь. Разве что линк
  13. Tesla

Tesla Игрок

Lord-Woolf,
    ничего не изменится, только онлайн. Не исключено, что это будет и на пользу серверу. Но и далеко не факт. Вообще не понимаю,чем это они тебе помешали?
  14. enjoy

enjoy Игрок

Ну с этим я бы поспорил, снести тут дэф в одну гильдию могут очень немногие.
    На счет дефов тоже не согласен, абсолютно спокойно они ставились на афиновских серверах и держал народ замки длительное время и инвесты до сотки разгонялись и т.д. Почему этого нельзя сделать тут? Массовая голожопость, нехватка необходимых проф и т.д.
  15. Мартенс

Мартенс Игрок

На ГВ видно что народ брезгует марками
  16. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Прийдеться гильдиям прокачать штатных сл(вернее такие сл уже есть, но они все вне штатные). Дефу сложнее станет разве что локи и другие танцы играть. А атаке кастить ка магию и спириты(а это несомненно самая большая проблема для дефа, порой даже больше чем чит. рекол).
    Ну и если чесно, я как обладатель доисторического железа не способен поставить второе окно. И меня такая несправедливость угнетает. Лучше получаетсья становиться тот, у кого лучше железо, и кто может больше окон держать. А у кого железо слабое, тот получаеться заведома слабее, и все щетают, что это нормально. Хотя лично я нечего нормального тут не вижу. Это уже, как видите, заведома созданный дизболанс, и его нужно привести в баланс. Ну, собственно с вводом защиты от ботов второе окно отпадет, по этому панику можно не бить. А пока еще можно почуствывать себя несправделиво обиженым =)
  17. Зенями на марк а не марком. Жалко 10кк.
  18. Бог

Бог Игрок

да кустов меньше не становится.
  19. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Порадавала картинка дефа где народ курит или как наш мега папка Fire Evil проходяший деф на 3 мастелках сидит с чатом во время захода.

На гв лагал просто ужасно с клуба.Кнопки на клаве западали, жал идти влево , а чар бежал вправо и т.д.
    Но при этом с ГВ запомнился ганс Лайс Лайнов или как то так который постоянно мну ковырял причом посильнее некоторых кросов из ХА которые или смешили СБРами.
    Особый поклон Варзову за то что веселил меня и моих друзей на ГВ. Один даже пиво выронил напол в приступе смеха.
    П.С. Танки ежей самые гадкие танки сервера. Ну не хотят економить на протектах и все тут=((
  20. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Может я и ошибся но очень уж на тебя похожая картина.
    П.С. Или модер выдаст за многортаные оскорбения ЖК или я тоже начну в ответ посылать на 3 буквы.