WoE 10.08.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Lex_Divina, 10 авг 2008.

1. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    уж скорее бы это гв 2.Интересно когда его ввидут на обычное будет кто нибудь ходить?)
  2. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

На форуме с:
    22 окт 2007
    Вопрос скорее в том, после месяца гв 2.0 будет ли кто ходить туда ))
  3. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Ну если гв 1,так и будет сплошное лото,то думаю будут.
  4. DeFate

DeFate Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    Ну нытики и неуды всегда будут защищать 2-ое окно, громко разглагольствую о 2-х компах читерах, о том, что это никак не повлияет и так далее. 2 компа) Вы попробуйте 2-м компом активно поиграть, в динамичных замесах) максимум-хиллер и линкер на респе. а вот 2-ое и 3-и окна многое дают - легко переключаться, 1 клава. просто надо сразу фиксить халяву, а сейчас народ ринется голосовать и нифига не пофиксят. Я уверен, во всех топовых гильдиях будут постоянно играющие линкеры, несмотря на запрет.

А ГВ 2 вызовет ажиотаж в первый месяц - 2, потом оно станет равнозначным с ГВ 1, тем более, если они будут идти в 1 время с разумным кол-вом замков, как на асге например)
  5. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Короче я чуствую гв будет популярно то,на которе будут ходить пробалаболы)
  6. Краб

Краб Игрок

На форуме с:
    13 апр 2008
    Дэфейт, ты бред
  7. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

На форуме с:
    21 май 2008
    Так ни одна гильдия на ФриРО его не может набрать. Но при этом практически любая топ-гильдия способна со второго-третьего-пятого захода вынести любой деф, привлекая альянсеров, если необходимо. Что это, как не дисбаланс, когда одни и те же люди спокойно и успешно атачат, но дефить дольше недели у них не выходит никак?
  8. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    последний из рекордов дефа 1 гв вроде)
  9. Мартенс

Мартенс Игрок

На форуме с:
    26 апр 2008
    Не вроди, а так и есть, было только 1 ГВ за последний месяц на котором держали Вальку 3, все ГВ без единого слива, на следующем не получилось уже :(
  10. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

На форуме с:
    3 июн 2008
    Да что тут спорить - нет стимула ставить непроходимый деф. Да и для того чтобы атачить сгодятся все классы (главное банки жри быстро да трапы топчи), а чтобы задефить да так чтобы никто не прошел нужен определенный список необходимых классов. Вот когда те люди которые необходимы для дефа будут стабильно ходить на ГВ тогда можно о чем то говорить. А сейчас цель ГВ это фан и только. Да и лето еще не закончилось, так что думаю не стоит посыпать голову пеплом - хорошые дефы, думаю еще увидим.

ГВ так себе. Бардак и неразбериха. Дисциплины 0.
  11. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

На форуме с:
    22 окт 2007
    Не знаю как кому, а мне больше нравиться "путь геракла" в плане дефа. Хотя правда я жду не дождусь когда запретят вторые ока, слабее станут и дефы и атки, но атаки куда слабее.
  12. SkiFF

SkiFF Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2007
    Lord-Woolf

Не пойму каким образом атака станет слабее? О_О
    Вроде как нельзя поставить мульта где нибудь. Разве что линк
  13. Tesla

Tesla Игрок

На форуме с:
    12 май 2008
    Lord-Woolf,
    ничего не изменится, только онлайн. Не исключено, что это будет и на пользу серверу. Но и далеко не факт. Вообще не понимаю,чем это они тебе помешали?
  14. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    Ну с этим я бы поспорил, снести тут дэф в одну гильдию могут очень немногие.
    На счет дефов тоже не согласен, абсолютно спокойно они ставились на афиновских серверах и держал народ замки длительное время и инвесты до сотки разгонялись и т.д. Почему этого нельзя сделать тут? Массовая голожопость, нехватка необходимых проф и т.д.
  15. Мартенс

Мартенс Игрок

На форуме с:
    26 апр 2008
    На ГВ видно что народ брезгует марками
  16. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

На форуме с:
    22 окт 2007
    Прийдеться гильдиям прокачать штатных сл(вернее такие сл уже есть, но они все вне штатные). Дефу сложнее станет разве что локи и другие танцы играть. А атаке кастить ка магию и спириты(а это несомненно самая большая проблема для дефа, порой даже больше чем чит. рекол).
    Ну и если чесно, я как обладатель доисторического железа не способен поставить второе окно. И меня такая несправедливость угнетает. Лучше получаетсья становиться тот, у кого лучше железо, и кто может больше окон держать. А у кого железо слабое, тот получаеться заведома слабее, и все щетают, что это нормально. Хотя лично я нечего нормального тут не вижу. Это уже, как видите, заведома созданный дизболанс, и его нужно привести в баланс. Ну, собственно с вводом защиты от ботов второе окно отпадет, по этому панику можно не бить. А пока еще можно почуствывать себя несправделиво обиженым =)
  17. Дикий Чувак

Дикий Чувак Игрок

На форуме с:
    11 апр 2008
    Зенями на марк а не марком. Жалко 10кк.
  18. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    да кустов меньше не становится.
  19. Пивоман

Пивоман Заблокирован

На форуме с:
    12 мар 2008
    Порадавала картинка дефа где народ курит или как наш мега папка Fire Evil проходяший деф на 3 мастелках сидит с чатом во время захода.

На гв лагал просто ужасно с клуба.Кнопки на клаве западали, жал идти влево , а чар бежал вправо и т.д.
    Но при этом с ГВ запомнился ганс Лайс Лайнов или как то так который постоянно мну ковырял причом посильнее некоторых кросов из ХА которые или смешили СБРами.
    Особый поклон Варзову за то что веселил меня и моих друзей на ГВ. Один даже пиво выронил напол в приступе смеха.
    П.С. Танки ежей самые гадкие танки сервера. Ну не хотят економить на протектах и все тут=((
  20. Пивоман

Пивоман Заблокирован

На форуме с:
    12 мар 2008
    Может я и ошибся но очень уж на тебя похожая картина.
    П.С. Или модер выдаст за многортаные оскорбения ЖК или я тоже начну в ответ посылать на 3 буквы.