Как с этим боротся??

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем antzz, 10 авг 2008.

1. Бартофф

Бартофф Игрок

вау, я узрел 1 умный пост в теме)
  2. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Свой чтоли?) Круз явный бот, подавай жалобу.
  3. ABRA

ABRA Игрок

Все боты, всех забанить!!!
    По сабжу солидарен с андедомв плане того что круз должон быть наказан, истязан и посажен на кол.(Сам себе удивляюсь.:o) Наверно потому, что на зенорка ничего полезного обществу от бота не будет....
  4. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

А вот тут и вопрос, а че тебе мешает сварить гома? О.о хим то варящий.
  5. antzz

antzz Игрок

Он у меня есть но он маленький и пока удобнее качатся паразитами плантами.
  6. shio

shio Игрок

Такое впечатление что вся гильда Якудза ботоводы настроенные один и тем же человеком. Правда ГМ Kata ответил сегодня.

Ибо на гео уже 4 недели бегают бард и хант МОСЭНЕРГO и Тохы4 у них так же закрыты приваты и так же стилят всё что видят. и в онлайне обычно у них мин 12 человек, специально 2 ночи не спал...
  7. Lynch

Lynch Игрок

Фбан таких уродов. Автор, не пожалей времени, сделай все описаные процессы))
  8. antzz

antzz Игрок

Да я видил этого ханта и барда на гео действительно они там там постояно.Интересно когда администрация будит серёзно боротся с ботами
  9. Enow

Enow Игрок

кривых ботов нада сдавать^^
  10. Lynch

Lynch Игрок

Некривых тоже, но это сложнее сделать /gg
  11. Unstable404

Unstable404 Игрок

Наблюдаю подобную картину уже 3-й\4-й день на глине простите за выражение но задолбалИ уроды которые ботов даже не могут настроить нормально, качаю там нинзю так щуки всех мобов уводят и стилят без зазрения совести, иксу посылал пару скринов....боты досих пор бегают...

*сори за мат но без него никуда*
  12. Атомный

Атомный Игрок

+1 видел такие ники на гео, стилят всё что шевелится
    +2 с ботами разберутся. вопрос времени